ID работы: 1901640

Черное зеркало

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1"День первый"

Настройки текста
Дождь бил по холодным стеклам, Не выспалась, хочется спать. Дождь бьет отдаваясь осколком, Так уютна, тепла кровать. Переплетенье мыслей и чувств, Медленно,руку подняв, встав с постели, Разрывающая грусть... Хоть бы сердце её согрели. Хоть бы смс написали, что ли!? Никому не нужна. Написала б сама, да нет воли. Да и очень слаба душа. А родители весь день на работе, Не могут заметить боль. Имея мечту, а может сотню, Но не ты в игре король. А машины всё проезжают, Всё обычно, привыкли уже. Это взрослые жизнью называют. И уже засыпаем в себе. А потом девочка тихо брела по парку, Прогуляв очередной урок. "Нарисую парк, да повешу в рамку. "И в тетради напишу пару строк." Главное в жизни не чувства, А главное цель и средства. И от того ей грустно. Но не знает жалости судьба. И замерзли её руки. Музыка в плеере играет под дождь. Изнывая от этой скуки, Сердце медленно пробивает в дрожь. Она знает, влетит от мамы, Но всё так де сидит под дождем. О чем она думает?Узнать нам бы. Думаю о чем-то своем. Не смотря на сырость и слякоть, Она быстро достала листок, Всё пытается сделать жизнь ярче. Неужели это порок? Почему за мечты мы страдаем, Почему мы не можем ЖИТЬ? Почему это нас угнетает? И почему мы должны кому-то служить? Без ответов живем на вопросы, Ощущая реквием внутри. Девочка,ну же поддержи это срочно! Я прошу, серый цвет сотри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.