ID работы: 1901709

Принципиальность.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор Девушка сидела тихо, понурив голову и внимательно слушая Билли. Тот беспокойно ходил по комнате, размахивая руками от переполняющих его эмоций. Он рассказывал всякие истории, вспоминал свою дружбу с Йенной. Его монолог часто вызывал её смешки. Особенно ей понравился рассказ о песочнице и маленькой девочке в шортиках. На этом моменте они смеялись вместе. Девушка заснула прежде, чем он тяжело вздохнул, вспомнив свой первый поцелуй с веселой шатенкой. Парень аккуратно донёс Эд до её спальни и, положив в кровать, заботливо укрыл одеялом. У него было много заморочек, но ещё больше секретов, о которых никто ещё не знает, да и не узнает никогда. Он был сложным человеком. Слишком сложным, чтобы быть со всеми откровенным. Его песни это отражение загадочной, странной, но красивой и привлекательной души. Как такой парень, как он, может писать стихи? А что он вообще за человек? Этим вопросом задавались не многие, даже Йеннифер это мало интересовало, но она всегда его привлекала. Он и сам не понимал чем, но это было так. И когда она вновь появилась, сердце больно сжалось, любя Эдди, а тело захотело Йенну. Билли присел на корточки перед Эдди и, поцеловав в лоб, тихо встал и вышел на улицу через окно. Он знал как проведёт эту ночь. Да, он будет жалеть, но, черт возьми, это такой соблазн. Он просто не устоял. А Эдди об этом просто не узнает. "Нет, не узнает." Он торопливо шёл по переулкам ночного города, пронизываемый холодным ветром. Билли нервно курил сигарету за сигаретой. Я не должен это делать. Но он уже подошёл к нужному участку нужного дома. Парень быстро поднялся на второй этаж, прошёл по длинному затемненному коридору и, наконец, открыл нужную дверь. В комнате стоял мрак. Было видно лишь лёгкие очертания предметов. Он тихо проник внутрь этого помещения, тихо закрывая за собой дверь, будто боясь нарушить магию этого места. Внимание привлекала фигура в углу комнаты, находящаяся чуть левее окна. Его взгляд был направлен на постель, на которой лежало обнажённое женское тело. Он нервно сглотнул, её тело было идеальным. Абсолютно. — Чего ты ждёшь? Несмотря на недовольное восклицание, она продолжала лежать, выгнув спину. Он ясно ощущал на себе её взгляд, наполненный похотью и желанием. Он был не лучше. От одного только вида девушки в штанах стало тесно. Его дыхание сбилось, а лоб покрылся испариной. Он проиграл. Она зазывно развела ноги и издала пошлый, искусственный, но действенный стон. Билли стал нервно избавляться от одежды, так мешавшей ему. Как только вся его одежда валялась на полу около порога, он буквально налетел на неё. Её лицо озарила довольная улыбка, она резко подалась вперёд и впилась в его губы. Йенн целовала его пошло, грязно, но, черт возьми, это его так заводило! Его рука, лежавшая на её спине, сползла на упругую ягодицу и сжала её. С её губ сорвался легкий стон. Поцелуй разорвался, Билли стал спускать поцелуи с шеи на грудь. Он обхватил губами сосок и стал сосать, тем временем его рука уже находилась между её ног. Комната наполнилась рваным дыханием и беспорядочными женскими стонами. Она резко его толкает, из‐за чего ему приходится встать около постели. Девушка, хрипя от возбуждения, быстро падает перед ним на колени. Но на этом её самодеятельность и доминирование закончились. Она успела лишь открыть рот, как его член уже оказался там. Она проводила языком по головке, посасывая и заставляя парня нервно вздыхать и слегка трястись от приятных ощущений. Он мгновенно положил руку ей на затылок и стал толкать её голову навстречу своим бедренным ритмичным движениям. Пару минут работ ротовой полости Йенны, и парень уже готов кончить. Но девушка резко останавливается, кое‐как сопротивляясь сильным рукам Билли и ложится обратно на кровать приподнимая бровь. Он быстро ложиться сверху, разводит её ноги и жестко входит. О, как она извивалась под ним. Вот её руки на его плечах, как в ту же минуту они уже в его черных кудрях. Её стоны постепенно сменялись с наигранных на горловые, стоны, показывающие насколько ей сейчас хорошо. Как только угол проникновения был изменён, она просто захлебнулась в приятных ощущениях. Ещё десяток жестких, уже неритмичных толчков и они кончают одновременно. Глухой мужской стон разлился по темной, еще более мрачной комнате. Он упал на кровать, задыхаясь от сбившегося дыхания и угасшей страсти, вместо которой сейчас появились пустота и горечь. Парень быстро встал и натянул штаны, найдя сигареты, закурил, садясь на край кровати. Невозможно описать всего урагана чувств овладевшего Билли. Он жутко сожалел о совершенном, но это уже не имеет значения. Он нервно втягивал в себя никотин, пока девушка быстро одевала платье. — Знаешь, – она горько усмехнулась. – А ведь у меня тоже парень есть.. Но это надо будет повторить. Она подмигнула и исчезла из комнаты, оставляя здесь лишь свой запах. От неё всегда пахло сиренью, это сводило с ума от желания. Но в этот раз что‐то в нём оборвалось, он даже не чувствовал удовлетворения как такового. В душе была какая-то обида, но БиДжей решил гордо не обращать на неё никакого внимания. Он сорвался с места, оделся и направился домой. Ведь завтра понедельник. (И вот оно – исчадие ада, именуемый понедельником.) Как и всегда Билли не торопился на занятия, тем более, что он совершенно не хотел смотреть в глаза Эд. "Может прогулять?" – пронеслось у него в голове, но он лишь отмахнулся. Ему ещё проблем с матерью не хватало. Он курил, выходя на крыльцо семейного дома. К слову, Билли жил один уже неделю, так как семья укатила в санаторий по путёвке для многодетных семей. Но Билли был единственным, кто не закончил школу, поэтому он и остался в Окленде. В принципе, это событие ему было на руку, но чёртов Дёрнт свалил, и все планы брюнета развалились. Армстронг шёл медленно, очень-очень медленно, словно от этого время могло повернуться вспять. В школе ничего не изменилось и, как парень отметил, эта бесполезная кирпичная хреновина даже не развалилась. Всё шло как обычно: на переменах – продажа травки, на уроках – рисование на партах. Единственным отличием было не пустующее место рядом с ним. Весь день с ним провела Эд. Она пыталась с ним поговорить, но Билли тут же отлынивал от разговора, как мог. Уже после школы Эд просто встала перед ним и заявила: — Что, чёрт возьми, происходит? — Ничего, – БиДжей улыбнулся и попытался обнять девушку, но та отдалила его. — Выкладывай, по глазам вижу – что‐то случилось. — Гитару сломал вчера, выпил, ну и выместил свою злость на инструменте. Девушка заметно расслабилась и, наконец, позволила парню обнять себя. Билли облегчённо выдохнул, пронесло. А дальше, беспокойная жизнь захлестнула Билли все дни стали словно повтором того воскресенья: школа (по будням), прогулки с друзьями и вечер, проведённый с одной из девушек. Он раз за разом ходил к Йеннифер, жалел о совершённом, но продолжал. И он очень надеялся, что Эд ничего не заметит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.