ID работы: 1901709

Принципиальность.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И какого хера тут происходит?! Он яростно обводил глазами всех присутствующих. - Френк, можно мы поговорим наедине? - голос девушки был тихим, но достаточно требовательным. - Да, конечно, Эдди. Я позвоню утром. Тре направился к выходу, опустив взгляд, словно был в чем-то виноват. Как только хлопок двери известил пару о том, что они остались одни, Билли сел на стул и закинул ноги на стол. "У него что, привычка такая?" - Ну давай, рассказывай, как ты мне пытаешься развалить группу, которая только недавно появилась. Ну, что ты молчишь, Нессер? Давай-давай, как ты отправила Майка хрен знает куда, как ты тут мило общаешься с Тре. Ну?! Девушка буквально кипела, но лишь опустила голову, словно и вправду была виновата. - Причем здесь я? Получилось словно мольба, но Армстронг её явно не услышал. - Ты? Причём здесь ты?! - передразнивал он. - Ты всё рушишь, Эдриенн Нессер! Парень резко вскочил на ноги и вышел из дома, сильно хлопнув дверью. На глазах девушки выступили слёзы, да, она уверена, она любит этого идиота. И что бы он не говорил, что бы не сделал, она готова всё ему простить. Сейчас он был под кайфом. Это видно невооруженным взглядом. Но это ничего для неё не значило. Заливаясь слезами девушка пошла в свою комнату. Там она провела около двух часов, спокойно разглядывая потолок. Была уже глубокая ночь. Неожиданно телефон разразился непрерывными звонками, на которые Эдриенн решила не обращать никакого внимания. Да и зачем? Лишь один раз она решила ответить, но пока девушка спускалась на первый этаж, звонок прекратился, уступая место мертвенной тишине. Развернувшись и уже серьёзно решив игнорировать всех и вся, она вернулась в комнату, обнаружив открытое окно. На подоконнике аккуратно лежали коробка конфет, алые розы и черное сердечко сверху, бережно вырезанное из картона. Эд ухмыльнулась и выглянула в окно, пытаясь разглядеть отправителя такого извинения, но никого не увидев, она высунулась в окно и прокричала в пустоту: - Что за грёбаная безмолвная романтика, Армстронг? - Я думал, тебе понравится. Девушка подскочила от неожиданности. Как она могла не заметить большое черное пятно под кустом декоративных роз? Парень встал на ноги и подошел ближе к окну. - Эдди, прости меня. Я идиот. Я не хотел тебя обидеть, просто всё так сразу навалилось.. Ты, временный распад группы, вечное нытье Причарда и постоянно довольная физиономия Райта... Прости. - Почему ты ушёл? - Майк попросил помочь отвезти вещи в аэропорт. Её глаза расширились. Какая она всё-таки глупая! - Пойдём, я тебе дверь открою... - Не стоит.. Уже через секунду он оказался в её спальне во второй раз за день. Билли подскочил к девушке и заключил в крепкие объятия. Она бережно сжала его плечи своими ладошками. Вот. Теперь она счастлива. Да. Он потянулся за поцелуем, Эд, не дожидаясь его, сама прильнула к его губам, заплетаясь в поцелуй, который можно со всей ответственностью назвать поцелуем любви. Вот они снова вместе, на одной кровати, обнимаясь говорят, как скучали. Не это ли счастье? Прежде чем уснуть, Эдриенн положила голову на его грудь. "Наверно, это и есть мой хеппи энд..." Проснулась она в одиночестве. По крайней мере она была одна в спальне. На кухне послышался громкий удар посуды о пол, ржач и маты. Эдриенн приподняла одну бровь, не понимая кто сейчас у неё дома. Она спустилась на первый этаж и сразу увидела такую картину: у Билли на голове покоилась кастрюля, и он держал в руках половник, направляя свое оружие на Френка, державшего в руке сковородку. За столом сидела Эмили и смеялась. Даа, это надо было видеть. Эд тихо захихикала, и Джо повернулся к ней, когда Тре со скоростью света приблизился к черноволосому и ударил того сковородой со всей силы по ягодицам. Такого крика девушка еще не слышала, да и скорость, с которой Армстронг побежал за Райтом, была впечатляющая. - Привет, Эдди, - сквозь смех проговорила и помахала рукой Эмили. - Доброе утро, - улыбнулась та в ответ. По дому разнеслось пару матов и шум совсем стих. - Ребята, вы там живые? - с опаской крикнула черноволосая, наливая себе кофе. - Живее всех живых. Билли подошел к ней сзади и нежно обнял, поцеловав в шею. - Ээй, не при мне, понял? - Тре, не завидуй. Френк надул губы и, потирая ушибленный зад, сел за стол рядом с Эм. - А пошли в парк? - Нее, давайте лучше в лес! - Отлично, тогда мы собираться, встретимся около входа в лес, - Кул взял Лили за руку и пошел к двери. - Пока, - крикнула напоследок девушка. Эд улыбнулась рядом сидящему с ней Билли. Он подмигнул ей. - Готова к умопомрачительной прогулке? - Всегда готова! Она подняла руку, принимая позу отдающего честь офицера. В этот день погода невыносимо прекрасная. Было и не холодно, и не жарко, было идеально. Ребята носились по лесу, изредка сбивая какого-нибудь зазевавшегося пешехода. Но ведь вечно носиться они не могли, поэтому решили передохнуть и поплелись ближайшей забегаловке. Тут уже уставшие, но неимоверно довольные они сидели и болтали. Парни о своём, дамы о своём. Идиллия? Кто знает, что произошло бы дальше, если бы не высокая шатенка, подошедшая к столику. - Эй, Армстронг! Давно я тебя не видела! Билли посмотрел на неё сначала с каким-то раздражением, а затем с мало прикрытым восхищением. - Йенна! Неужели вернулась в Окленд? - Вернулась, - согласно кивнула она. - Можно к вам? Вопрос был явно риторический, она уселась на свободное место и стала осматривать сидящий. - Я - Йеннифер, ты, я помню, - Френк, а вот вас, девушки, я не знаю, - Йенна дружелюбно улыбнулась. Эдриенн и Эмили представились, после чего начались поиски взаимосвязей. Йенн как-то погрустнела, услышав, что БиДжей нашел "любовь всей своей жизни", но лишь усилила внимание парня на себе. Эд же сидела тихо, грустно понурив голову. Она почувствовала себя ненужной здесь, лишней. Она смотрела, как смеётся Билли над очередной шуткой Йенн, как Эмили что‐то увлеченно рассказывала новоиспеченной подруге. Про Тре даже и говорить не надо, он же ребенок. Да, Эдди поддерживала разговор, шутила, даже смеялась, но чувство отчужденности не покидало её. Наконец, все наболтались и навеселились. Ребята начали расходиться по домам. Эмили и Френк в одну сторону, оставшаяся троица - в другую. Как только они дошли до дома Эд, Йенна крепко обняла Джо и пошла дальше в одиночестве. Парень крепко прижал к себе черноволосую. - Билли? - Мм? - Кто она, Билли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.