ID работы: 1901709

Принципиальность.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Для атмосферы, я бы посоветовала послушать The Pretty Reckless - You или Under the Water POV Автор Она запрокинула голову, хохоча во всю глотку на сколько это было возможно, но как только она попыталась вдохнуть холодный, ночной воздух, зашлась кашлем, прерывая красоту всей атмосферы. В голове то и дело пролетала фраза, брошенная через плечо Майку, оторопевшему от столь быстрой смены настроения. "Ты мне уже помог. Дальше я сама." А дальше туман, она словно находилась где-то на грани своего сознания, то ускользая из реальности, то вдруг резко к ней возвращаясь. Где она и с кем, ей было трудно определить, причем настолько трудно, что у неё кружилась голова. А ещё ей было холодно, и один великодушный парень поделился с ней своей толстовкой, за что был вознаграждён поцелуем и пьяной улыбкой. Девушка не контролировала свои действия. — Пошли ко мне.. Пьяный голос над ухом, и вместо того, чтобы ответить, она хохочет что есть силы. — А почему бы и нет? Её заплетающаяся речь и хриплый голос раздалось в общем гуле звуков. Ей было плохо, и разве она не заслужила отдых? Она хотела расслабиться, у неё это получилось.

***

Каждая мышца ее тела болела, все суставы ломило, а голова нещадно трещала. Единственное, что Эдриенн сейчас понимала, так это то, что она лежит на полу в темной комнате. Возможно, была ночь, а может быть в этой комнате просто не было освещения или окон. Ей было холодно, и девушка поежилась, нарушая покой своего тела, что вызвало новую порцию боли, прокатившейся словно волна по ее организму. Пересиливая себя, девушка встала, попутно матеря и себя, и эту проклятую комнату, и долбаную головную боль. Она кое-как, на ощупь, добралась до двери и с нескрываемым облегчением открыла её, заходя в незнакомую комнату, скорее всего прихожую. Эдриенн здесь никогда не была, по крайней мере, в трезвом состоянии. Сгорбившись и еле волоча ногами, Нессер пересекла помещение, подходя ко входной двери и решительно дергая ручку. По глазам тут же ударил яркий солнечный свет, ослепляя и проявляя желание выдавить самой себе глаза, а еще пробуждая ненависть. Да, она была раздражена, хотя бы своим вчерашним поведением и тем, что не помнит вчерашний вечер, да и вообще все ее сейчас раздражало. И пока она шла домой, девушка поймала столько разнообразных взглядов, что чувства в ней смешались, начиная от презрения и заканчивая ироничным состраданием. Первым делом, добравшись до дома, она отправилась в душ, чтобы смыть с себя чувство горечи и обиды, которые решили воспользоваться её трезвостью и вернуться. Девушка стояла под душем, полностью запутанная в своих эмоциях. — Всё. Хватит. Она быстро вышла из ванны, направляясь в свою комнату и сразу же останавливаясь напротив зеркала. Опухшие глаза, раздутые губы и темные синяки под глазами. Эд фыркнула и завела глаза к потолку, попутно замечая раскрытое окно. На подоконнике лежали письмо, уже почти засохшие белые розы и рисунок красивой девушки с длинными дредами. Эдриенн развернула записку. "Знаю, что ты не простишь меня, но все же, прости. Черт возьми, я люблю тебя." Но это было не всё.. I sit alone in my bedroom Staring at the walls I've been up all damn night long My pulse is speeding My love is yearning I hold my breath and close my eyes and... Dream about her Cause she's 2000 light years away She holds my malakite so tight so... Never let go Cause she's 2000 light years away Years Away! I sit outside and watch the sunrise Lookout as far as I can I can't see her, but in the distance I hear some laughter, We laugh together I hold my breath and close my eyes and... Dream about her Cause she's 2000 light years away She holds my malakite so tight so... Never let gо Cause she's 2000 light years away Years Away! I sit alone in my bedroom Staring at the walls I've been up all damn night long My pulse is speeding My love is yearning I hold my breath and close my eyes and... Dream about her Cause she's 2000 light years away She holds my malakite so tight so... Never let go Cause she's 2000 light years away* Строчки были неровными, а почерк неряшливым, словно тот, кто писал ее, очень торопился, боясь упустить нужные слова. Эдриенн бережно водила пальцами по исписанному листочку, который пропах его одеколоном. Её брови вдруг нахмурились, и из глаз закапали слёзы. Смешанный чувства. Ей хотелось плакать от обиды, улыбаться от счастья и злиться из-за неумения совладать с собственными эмоциями. В конце концов Эд сложила записку в несколько раз и запихнула в выдвижной ящик стола. И в этот момент зазвонил телефон. Девушка подлетела к мобильнику и, внимательно посмотрев на вызывающего абонента, ответила. — Да, я слушаю. В ответ было лишь молчание и ни единого звука. — Я слушаю! — Черт, я думал ты уже не ответишь... – парень выдохнул. — Майк, я в порядке и даже трезвая. — Я рад, хотя бы потому, что ты не отвечала целые сутки. Где ты пропадала? — Если бы я знала, то с удовольствием рассказала. — Ладно. Разговор получался холодный, совершенно не похожий на дружеский. Но ей сейчас было плевать, ей надо было отдохнуть, придти в чувство и подготовиться к школе, которая ждет её уже завтра. — Майк, прости. Поговорим завтра. Нессер отключилась, твердо решив не сваливать свои проблемы на плечи Майка. Хватит зависеть от других, пора жить самой.

***

Сейчас школа для неё – совершенно непонятная обязанность, которой, все же, она не могла пренебрегать. Она всегда торопилась в школу, как бы думая, что если она попадет туда раньше, то у неё получиться уйти преждевременно. Эд сделала для себя главным в своей жизни подготовку к экзаменам, чтобы больше ни на что не было и минуты. В то же время Эдриенн каждый день в школе искала глазами знакомую до боли фигуру, но не находила и вместе с этим каждый раз теряла частичку себя. С каждым днём девушка теряла надежду. Теряла веру. Но продолжала жить.. Хотя нет, она существовала. Ведь она любила его, любила всем сердцем, уже израненным и не верящим, но любила. И каждый раз, когда она оставалась одна, ей вспоминались все моменты, проведённые с Билли. Да, их немного, но их достаточно, чтобы сделать больно. И каждый гребанный вечер она проводила в одиночестве. И каждое долбанное воспоминание разрезало её душу на части. Но время идет. На носу выпускной. Надо готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.