ID работы: 1901752

Человек без лица

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка ночью под луной

Настройки текста
Ночь, чёрное небо и чуть заметные звёзды, шорох в кустах и голоса уставших от знойного дня деревьев. Как же хорошо жить недалеко от леса, особенно летом. Тут, у нас в деревне в это время года особенно красиво и весело. Приезжают адепты академий, начинаются праздники и мои любимы темные ночи. Я Карл, прошу прощения что раньше не представился. Я живу в старой деревне и не думаю что хоть как-то отличаюсь от таких же как я сверстников. Разве что любознательность у меня шибко повышена. Лезу во все что меня касается и не касается. Вот и сегодня, приехал к нам один из адептов школы равновесия (следят о равенстве сил тьмы и света) с кипой бумаг, я и полез их изучать пока некто не видит. Жаль что я не маг и не имею не капельки магической силы для поступления в школу. Меня заловили, мало что отчитали так и отцовский дневник забрали, а он мне дороже собственной души. Эх батя. Он у меня был путешественником и побывал в таких местах, о которых нашим пресловутым мастерам и не снилось. Я поднялся с травы, долго же я тут пролежал. Часа три или четыре не меньше. Зато в такое время обо мне никто и не вспомнит, сегодня праздник, ночь цветов. Все гуляют по площади около лавок, танцуют, пьют, одним словом веселятся. Мне ничего не остается как еще погулять по лесу, говорят что именно в эту ночь на берегу озера, тут недалеко, появляются нимфы и феи. - Сказка,- прокомментировал я воспоминания о старой легенде. Вот уже виднеется из-за трех берёз край водной глади. Как и следовало ожидать никаких нимф... Мои глаза наверно в тот миг стали круглыми. На берегу сидела фигура укутанная в черный плащ с капюшоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.