ID работы: 1901767

Elevation

Слэш
NC-17
Заморожен
34
SHseeryHolmes соавтор
Brunette бета
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. (часть 2) Весомая причина.

Настройки текста
У Холмса старшего были крайне суровые будни. Во-первых, он учился во вторую смену, что немного омрачало ему жизнь, так как он не всегда успевал к своему любимому зрелищу. Во-вторых, ему частенько приходилось посещать директора и отмазывать брата за столь частые пропуски и неподобаемое поведение на уроках. И в третьих – у него был жутчайший «недотрах». После каждого раза, когда он дрочил на брата, ему постоянно хотелось ещё. Когда Шерлок был в школе, ему приходилось создавать себе нужную атмосферу самому. К примеру, сегодня, он выбрал один из своих излюбленных, в последнее время, способов. Войдя к себе в комнату, Майкрофт достал коробку с виниловыми пластинками. За ними была ещё одна, порой Холмс ласково называл её «моя личная коллекция братца». Втайне от Шерлока, он практически везде понаставил камер. Он с точностью до секунды знал время, когда и в какой комнате бывает его брат, так что если он пропускал интересное зрелище вживую, он мог посмотреть его в любое время. Но наблюдать воочию ему нравилось больше. Итак, выбрав нужную кассету с одной из самых интересных записей и достав пластинку с Шопеном, Майкрофт, устроившись в кресле, предвкушал очередную порцию разврата. Запись начала воспроизводиться, Холмс был готов в любую секунду стянуть с себя брюки. Однажды Майкрофт случайно записал мастурбацию своего братца. Холмс частенько пересматривал эту запись, он никак не мог понять, кого так яро хотел Шерлок. А тем временем Майкрофт поставил проигрываться пластинку и расстёгивал ширинку, смотря как голый Шерлок, лёжа в своей кровати, пытался себя удовлетворить. Начало было весьма необычным: краснеющий Шерлок рассматривал порно-журнальчик и одной рукой залез под одеяло. Судя по его лицу и движениям под одеялом, было ясно, что он делал в этот момент. Но Майкрофту было мало этого, он всегда отчаянно хотел убрать это одеяло раньше времени, чтобы насладиться зрелищем в полную силу. К счастью для него, его молитвы были услышаны. Шерлоку стало жарко, он случайно скинул с кровати журнал и сбросил одеяло. Шерлок, тяжело дыша, с полузакрытыми глазами, ласкал свой возбуждённый член. Сначала медленно, потом ускоряясь, он, обхватив своими длинными тонкими пальцами член, мастурбировал. Майкрофт тоже не отставал, он уже был без штанов и водил пальцами по стволу точно в ритм. Кудрявая голова Шерлока упала на подушку, после он вцепился в неё зубами, ускоряя темп. Майкрофт сделал звук погромче, чтобы не было слышно, как он стонет в унисон с музыкой. Несмотря на Шопена, Майкрофт прекрасно слышал, какие звуки издавал Шерлок на видео. Холмс младший был на грани и, издав громкий стон в подушку, он кончил, окончательно повалившись на свою кровать. Некоторое время он ворочался, пытаясь на ощупь найти одеяло. Даже тогда его член слегка подрагивал и тёрся об влажную простынь. И вот лоб Майкрофта заливает пот, его глаза прикрыты, а голова откинута на спинку кресла. Кульминация. Его сбивчивое дыхание заглушает «революционный этюд» Шопена. "Шопен, прости меня" - тихо шепчет Майкрофт и судорожно вздыхает. Он кончил. В это же время Джон внимательно читал учебник, а Шерлок вертел в руке карандаш. - Ты хоть раз можешь меня не отвлекать? – раздражённо сказал Джон в полголоса. Шерлок положил карандаш и опустил голову на парту. - Это невыносимо, Джон. Как ты вообще это выдерживаешь? – он внимательно смотрел на соседа по парте. - То, что ты считаешь это скучным, не даёт тебе права мешать мне учится, – Джон даже не посмотрел на него, он продолжал читать учебник. Шерлок вздохнул. В конце урока, он, выходя из класса, получил смс. Он был взбешён содержанием этого сообщения. С каких это пор его старший брат забирает его из школы? - Я ведь уже не ребёнок! Шерлок удалил смс и чуть не швырнул телефон в стену, его вовремя остановили руки Джона, схватившего его за запястье. - Успокойся, телефон здесь не причём. - Сколько уроков осталось? - Всего один. У тебя что-то случилось? - Что? - Ты бы не выкинул телефон только из-за смс. - Давай не будем об этом. - Ладно. - Я пойду проветриться, - слегка потрепав себя по голове, Шерлок пошёл в сторону лестницы, ведущей вниз. Там, на улице, он провёл весь последний урок сидя на скамейке и куря сигареты. Внезапно к нему подошёл Джон и кинул свою сумку на скамейку. - Объясни, что произошло? Всё ещё держа во рту сигарету, Шерлок пристально на него посмотрел. От этого взгляда у Джона по телу пробежали мурашки. Выпустив в воздух очередной клубок дыма, Шерлок вздохнул и отложил сигарету. - Это всё мой брат, вечно навязывается со своей заботой. На этот раз он решил забирать меня из школы. - Возможно, на то есть причины. - Да, есть. И эта «причина», благодаря которой я не хочу возвращаться домой с братом, сидит сейчас на этой же скамейке и внимательно меня слушает. Джон покраснел и опустил голову. - Ты мог бы сразу сказать мне об этом. - Хм… - Шерлок выкинул сигарету. - Мне кажется это красноречивей слов, – Шерлок приблизился почти вплотную к Джону, тот поднял на него взгляд и… получил очередной неожиданный поцелуй в губы. Джон тут же поморщился от отвратительного никотинового привкуса и мягко оттолкнул Шерлока. - Никогда больше не целуй меня сразу после курения, это мерзко. - Хорошо, - немного обиженно ответил Шерлок. Они подходили к калитке, за которой стоял высокий, почти одного роста с Шерлоком, молодой человек, по внешнему виду которого можно было смело сказать, что он - студент. - Кого я вижу, это же мой дорогой старший брат! – в каждой нотке его голоса звучал сарказм. - Ну, здравствуй, Шерлок. - Ты нас представишь? – сказал Джон, завидев Майкрофта. - Думаю, не стоит, – Шерлок перешёл на шёпот. - Можешь не стараться, Шерлок, я знаю, кто это, – гаденькая улыбочка в адрес брата и тот сражён наповал. - Неужели это тот самый Джон Ватсон? – Майкрофт смотрел на Джона с хитро сощуренными глазами и ехидной усмешкой. - Гордость класса, спортсмен и дамский угодник. Джон покраснел. - Да, это он, – Шерлок презрительно посмотрел на брата. - Рад с тобой познакомиться, я Майкрофт, – стоило только посмотреть на выражение его лица и желание продолжить знакомство отпало напрочь. - Джон, тебя подвести? – спросил Холмс старший, садясь в машину. - Нет, спасибо, я сам. Джону не хотелось продолжать с ним какое-либо общение, поэтому он вежливо отказался и, попрощавшись с Шерлоком, пошёл домой. Несколько дней Шерлок ходил мрачнее тучи, теперь он не мог провожать Джона домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.