ID работы: 1901767

Elevation

Слэш
NC-17
Заморожен
34
SHseeryHolmes соавтор
Brunette бета
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Шантаж.

Настройки текста
- Джон… - Шерлок ласково повторял его имя. Потное бледное тело шатена слегка подрагивало от каждого прикосновения. Блондин с силой вдалбливался в него, держа за подававшиеся навстречу бёдра. Спина Холмса вожделенно выгибалась при каждом толчке, голова запрокидывалась, а из уст вылетали всё новые и новые стоны. Ловкие пальцы Ватсона сжимали подрагивающие ягодицы, свободной рукой он медленно провёл от бедра до копчика Холмса, ожидая соответствующей реакции. - Джоооон… - c каждым толчком стоны Холмса становились всё громче. - Тише, – Джон приложил палец к губам Холмса. Спустя секунды Джон кончил, залив спермой всю простынь. Сопровождаемый рваным стоном Холмса, он вышел и сменил положение. Истекающее спермой хозяйство Ватсона теперь находилось прямо перед лицом Холмса. Шатен приподнял голову и облизнул яички, постепенно переходя на ствол. Сначала медленно, потом ускоряясь, Джон двигал бёдрами, подаваясь навстречу рту Шерлока. Одной рукой Холмс придерживал сидевшего у него на груди Ватсона, другой же ласкал своё болезненно пульсирующее хозяйство. - Джон… - он умоляюще смотрел на Ватсона. Джон понял его без слов. Встав с возлюбленного и повернувшись на сто восемьдесят градусов, он нагнулся, обнял ласкающую член руку Шерлока и облизал головку. От этого Холмс вскрикнул и со вздохом кончил ему прямо на подбородок и смуглую грудь. На лице Джона заиграла коварная усмешка. … Утро сегодняшнего дня было просто прекрасным. Яркие лучи солнца пробивались тусклым светом сквозь бежевые шторы тёмной комнаты. Комнаты, в которой царил жуткий бардак. Одежда была всюду раскидана, тёмные полосатые носки и брюки валялись под кроватью, выжидавшие, когда их хозяин заберёт их из этого тёмного, пыльного места. Единственным местом, куда можно было смотреть без ужаса, была кровать. Именно на ней и располагались Шерлок и Джон. И вот яркий луч солнца осветил блондина, прикрытого одеялом. Проснувшись, он поморщился и, прикрываясь рукой, открыл глаза. Его тут же охватил ужас от увиденного. Такого бардака юный Джон Ватсон не видел даже в комнате своей сестры. Тут его недовольный взор упал на соседа по кровати, который всё ещё спал. Шатен, с темными каштановыми кудрями, раскиданными по всей подушке, мирно посапывал. Джон невольно залюбовался этим зрелищем. Ему второй раз в жизни довелось наблюдать за спящим Шерлоком. Правда, в этот раз он был обнажён, а не в синем халате и пижамных штанах, и спал на своей кровати, а не на зелёном диване Джона. Но всё равно Ватсон считал это зрелище по истине прекрасным. Джон не хотел будить его и, одевшись, направился в сторону ванной. Открыв глаза, Шерлок с грустным взглядом рассматривал мятое покрывало, где ещё несколько секунд назад покоился его Джон. В школе было как всегда скучно и плюс ко всему была жутко нагнетающая атмосфера предстоящих экзаменов. Джон, как всегда, с хорошим настроем и добрым духом готовился, а Шерлок валял дурака, даже не пытаясь скрывать, что его не волнуют результаты, да и сам экзамен. Джона очень бесило такое отношение Шерлока к учёбе, не смотря на то, что он наконец начал учиться. Несколько дней он ходил в плохом настроении, но когда Джон смотрел на него, он всегда улыбался и всем своим видом говорил, что всё в порядке, но на самом деле всё было совсем не так. Все мысли угрюмого Шерлока были заняты только двумя людьми – Ирэн и Джоном. Его очень беспокоил тот факт, что тогда в туалете она их видела и при желании может рассказать. А если она это сделает, им с Джоном будет очень плохо. Однажды, после очередной встречи с Джоном, он решился и позвонил ей. - Нам надо поговорить, – донеслось из трубки. - О, это ты… Прости, я сейчас занята. - Это срочно, Адлер, – услышав стон по ту сторону трубки, голос Шерлока стал более суровым. - Ладно, скажи где и во сколько и, может быть, я выделю тебе время. - Скину адрес в сообщении, приходи одна, – он положил трубку. Холмс без сил повалился на кровать. Мысль, «что же будет с Джоном?» занимала всю его голову, в которой не нашлось места для него самого и мысли, что же будет с ним самим. … Сквозь заросли Ирэн пробиралась к обветшалому зданию, со стен которого свисала змеевидная лоза плюща, словно удав, подползающий к жертве. С голых стен этой забытой всеми постройки иногда сыпалась штукатурка, падая и разбиваясь вдребезги, она издавала пугающие девушку звуки. Отчётливое громкое эхо отдавалось от шума цокающих по земле чёрных каблуков. Шарахаясь от каждого шороха, она подошла к дверному проходу рядом с которым виднелись раскиданные остатки стекла. Они, словно хрупкие песчинки, могли порезать кожу не хуже зубов пираньи. Здесь всюду витала мрачная атмосфера, которая угнетающе давила собой, она натиском нападала со всех сторон, не оставляя места для воздуха. Грусть, печаль, пустота – всё смешалось в этих пустынных мрачных стенах ветхого здания, бывшего когда-то библиотекой. Это можно было понять, взглянув на деревянные буквы с облупившейся краской, которые висели на фасаде здания. Шерлок стоял возле тёмного прохода внутрь, такого тёмного, что дым от сигареты и кусок его тёмного плаща были едва видны. Он знаком пригласил пройти Ирэн внутрь здания. - Тебе не кажется, что тут холодно? – спросила дрожащая всем телом девушка. Шерлок выпустил дым от сигареты. - Где твой синий шарф, а? - Ближе к делу, Адлер, – он недовольно смотрел на Ирэн, одетую совсем не по погоде. От вида мрачного Шерлока на лице девушки заиграла злорадная усмешка. - Так ты хочешь поговорить о записи, верно? – от прежней Адлер не осталось и следа. - Верно. - Холмс растоптал выкинутый окурок об землю. - Могу сказать, что она довольно любопытная, учитывая то, КАК ты там стонал… О, просто блестяще! – лицо Холмса побелело. - Ты сотрёшь её! Немедленно! – взгляд Шерлока стал более угрожающим. - Вот оно как… А что же мне помешает пустить эту прелесть по школьному вещателю? Шерлок подошёл ещё ближе. - Ты этого не сделаешь! - Я, конечно, могу передумать, но, – она ехидно улыбнулась ему, - взамен ты сделаешь кое-что. - Чего ты хочешь? - Поцелуй меня. Прямо на глазах у всего класса. Шерлока передёрнуло. - Ну нет, так нет, – Адлер театрально взмахнула телефоном. - Подожди! – она обернулась. Холмс быстрым шагом догнал её. - Я сделаю это! – он схватил её за руку и развернул к себе. - Но у меня есть условие. - Да? И какое же? – Ирэн удивлённо разглядывала полное решимости лицо Холмса младшего. - Ты удалишь при мне запись, – он, наклонившись, выпустил дым от сигареты ей прямо в лицо. - Что ж, ладно, договорились, - Ирэн надменно вздёрнула нос кверху и протянула руку Холмсу. Шерлок нехотя пожал её, мысленно порадовавшись, что он был в перчатках. Адлер уже хотела выпустить его руку и поскорее уйти из этого жуткого места, но Шерлок сжал её ладонь сильнее и чуть потянул на себя. - И запомни, если о нас с Джоном узнает хоть одна живая душа, клянусь, я всё сделаю, чтобы твоя жизнь превратилась в ад, - он прошипел это с такой ненавистью, что если бы словами можно было убивать, Ирэн уже давно лежала бы расчленённая в подвале. - И поверь, я смогу это сделать, мне нечего терять, - он отпустил её руку. После этого Холмс ушёл и быстро скрылся в тёмном помещении, шурша разбросанными пожелтевшими страницами, которые когда-то были книгами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.