ID работы: 1902046

"Мадара? Кто такой Мадара?"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Aly_tyan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Учиха открыл глаза и увидел тьму, в неведение где находится и что произошло, он проникся малой панике. - О черт, где я!? - Раздался еле слышный от наступающей хрипоты, голос мужчины. - Что со мной? Я не могу двинуться! Из темноты раздался голос Кьюби: - Ну что? Доигрался, а старик? - С усмешкой, промолвил Девятихвостый. - Где я, черт побери? Курама, твою мать! - Не успокаивался жаждущий объяснений человек. - Ты мертв. После этих слов, Учиху словно пронзило холодное, ужасное чувство. Не веря словам Демона, он попытался шевельнуть руками, но тщетно. - Мне тя... тяжело дышать, Курама вытащи меня немедленно из этого гадкого места! Голос начал дрожать, хрипота брала верх. - Поздно, наглый Учиха! Шинигами уже пришел за тобой. Неожиданно, Мадара начал задыхаться, пытаясь вдохнуть, хоть немного воздуха, он чувствовал, как его тело, словно растворяется во тьме, заготовленной ему судьбой заранее. - Неужели это конец? Мой план вечного Цукиёми - провалился? Но как же, так? Я не помню, как погиб. Я не помню ничего такого, что произошло бы в миг до моей смерти. В последние моменты сознания Мадары, словно кто-то вошёл в его тело, как в комнату - двери, которой были раскрыты настежь. Да, это оно "пронеслось в мыслях умирающего" Это был Шинигами - Бог потустороннего мира. - Тебе незачем этого знать, прощай великий Учиха Мадара. Курама и Подручный произнесли в одноголосие. Напряжение в мышцах Учихи пропало, тело прекратило подавать какие - либо признаки жизни. Мёртв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.