ID работы: 1902046

"Мадара? Кто такой Мадара?"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Aly_tyan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Братья Учиха"

Настройки текста

"За сто шестьдесят четыре года, до событий"       Было обычное летнее утро, весьма обширную комнату братьев, озаряли лучи теплого солнечного света. Наконец, послышался шорох со стороны. Проснулся младший Учиха. Он немного потер глаза и лениво потянулся. Увидев своего спящего старшего брата, Изуна медленно поднялся с кровати и направился к Мадаре. - Нии-сан, просыпайся. - Похлопал по плечу Изуна, спящего брата. - Уф, ма... еще пять минуточек. Как ни странно, даже Мадаре было трудно просыпаться по утрам. - Нии-сан! Сейчас получишь по тыкве, проснись! - Ещё громче раздался голос младшего. - Ладно, ладно встаю! - Мадара сонно, поднялся с кровати, чему уж точно не радовался. Мадара подошел к окну, перед ним открылись огромные леса, которые он, хоть и видел ежедневно, всё же, удивляли его по утрам. Семья Учих, жила на опушке леса, но даже там, у них были соседи. Каждый день, братья любили гуляли по этому лесу и собирать травы и ягоды полезные в хозяйстве. - Знаешь, Изуна, утром ты мне напоминаешь вредного злобного старика. - Тихо сказал старший. - Что ты там сказал? А то, я не расслышал. - Хрустя пальцами на руках, Изуну озаряла дьявольская улыбка. - Ни... Ничего! Пожалуй, мне пора бежать! - Старший Учиха с огромной скоростью вылетел из комнаты, за ним бежал злобно прикрикивая имя брата - Изуна. Как только, они забежали на кухню, сразу же почувствовали завораживающий запах доносящийся от плиты. На кухне были мать и отец. Мать спокойно готовила завтрак, отец попивал утренний кофе. Но тут пробежался ураган "Учиха" и тихое, утреннее спокойствие исчезло. - А ну-ка стоять! - Раздался женский голос. Мать схватила братьев за шкирку, тем самым остановила их. - Сколько раз, мы с отцом просили, что бы вы не бегали по дому? - Со строгой улыбкой спросила мама шумных детей. - Прости нас, мам. - Повинно хором сказали братья. - Ладно, а теперь садитесь за стол, будем завтракать - Все с тем же добродушием, сказала улыбчивая женщина.       Вся семья собралась за одним столом. Вначале, всё было гладко и тихо, пока старший непоседа не объявил войну. Мадара незаметно, кинул в Изуну половину огурца. Братец решил не уступать нии - сану и ответил куском хлеба, началась битва едой. Никто не обращал на это внимания, отец продолжал читать книгу, а мать уже убиралась в гостинной. Вот раскидав половину завтрака, "солдаты" объявили перемирие. Мама вернулась на кухню и светлая улыбка с её лица мгновенно пропала. Перед ней была вполне ожиданая, но неприятная картина: два брата, вся одежда в соусе и жирных пятнах, на полу валялись суши... По всему полу разлито кофе. А отец, как ничем не бывало, продолжает читать книгу, словно "пусть весь мир подождёт". - Мадара! Изуна! Кто это сделал!? - Тон матери переменился на страшный и строгий. Оба брата показали пальцами друг на друга. Отец только очнулся от чтения, из-за этого, ему попало не меньше, чем сыновьям. Спустя несколько часов ругани, было вынесено наказание - стирать все вещи! - Похоже, сегодня не погуляем - Тихо сказал старший. - Не погуляем? НЕ ПОГУЛЯЕМ?! Тебя сейчас, только это волнует? - Вновь повысил голос Изуна. - Ну прости братик, но было весело, согласись! И это того стоило! - Пытался разрядить ситуацию Мадара. - Уф. стирай вещи... - Шепотом сказал младший. Братья провозились со стиркой до вечера. Закончив уборку, они всё-таки вырвались прогуляться в лес. Насобирав целую корзину разных вкусных ягод, вернулись домой поедая свою "добычу". Уже наступала ночь, уставшие братья, наконец грохнулись в кровать. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.