ID работы: 1902046

"Мадара? Кто такой Мадара?"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Aly_tyan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Первая кровь"

Настройки текста
      После трудного дня, братья мирно спали в своей комнате. Ночная тишина была нарушена громким стуком в дверь. От сильных ударов, даже Мадара пробудился. - Нии - сан, как думаешь, кто это? - Раздался шепот Изуны. - Я вроде, никого не жду, пойдём посмотрим. - Оба брата трепетно встали с кроватей и направились вниз, чтобы убедиться, все ли хорошо.       Старший спускаясь по лестнице, остановился с заметным шоком на глазах. Около двери стояли четверо шиноби, на их протекторах можно было разглядеть перечеркнутый знак "Деревни скрытой в Водопаде", но, что им нужно от семьи Учих? - "Задался вопросом старший, но не сказал ни слова" Как оказалось, эти шиноби были отступниками своей деревни, и находились в книге "Разыскиваемые преступники". Вскоре, к Мадаре присоединился Изуна. Отца, как на зло, дома не было, тот отправился на ночную охоту и до сих пор не вернулся. - Деньги же у вас, наверняка имеются? Я люблю деньги. - Послышался страшный, немного смеющийся голос преступника. Лицо нарушителя мирной тишины, было закрыто маской. Были видны его глаза. Они отдавали ярким и мрачным зеленым цветом, без зрачков, а обращающие на себя внимания скляры, были неестественно красные. Это еще больше напугало старшего Учиху, но Мадара не дрогнул, он попытался спрятать своего младшего брата за спину, подталкивая его за неё. - У на... У нас ничего нет! Уходите! - Все что смогла произнести испуганная мать. - Хехе. Тогда мы заберем тебя! -Эти слова, еще больше навели ужас на всех, кто находился около входа. Остальные бандиты усмехались, стоя у Какузу за спиной, от них шел жуткий запах перегара. Внезапно, они схватили беспомощную женщину, и хотели было унести её, но накопивший гнев Учиха, крикнул им: - Отпустите мою маму, иначе, я выпущу вам кишки! - Глаза Мадары, наполнились тьмой и гневом. - Мадара! Нет! Бе.. - Плененная не успела договорить, как ей прикрыли рот крепкими, мерзкими ладонями. - Ахахаха! Да что ты нам сделаешь, а малявка? - С усмешкой произнес шиноби. Но тут обиженный и поглощенный гневом мальчишка, схватился за глаз и повалился на колени, он почувствовал жгучую, сильную боль, в правом глазу, а за тем и в левом. Преступники дернулись, от неожиданности. Старший встал с колен, глаза были уже не отблескивающие - черные, они были красные и в каждом из них, был рельеф. Мадара пробудил шаринган! -Я вижу то, чего не видит никто? - Промелькнуло в мыслях Мадары.       Новыми глазами, Мадара увидел огромный поток чакры в теле обидчика. Все стояли в ступоре, ожидая, что же "защитник" станет делать дальше. Но спустя секунд пять, Учиха ринулся к катане, висящей на стене около выхода. Он быстро вытащил её из ножен и в миг, один из преступников лишился руки. Придя в себя, обидчики схватились за кунаи, но одним чётким ударом ноги Мадары, главный шиноби вылетел на улицу, еще трое остались в доме. Старший брат всячески защищался и уклонялся от ударов противников, но они зря недооценили силу восьмилетнего мальчика. Юный боец, выбил кунай из руки одного противника и молниеносно перерезал ему глотку, второй хотел нанести удар в спину, мальчик остановил и этот удар, словно, у него были глаза на затылке. Учиха быстро развернулся на все сто восемьдесят, и распорол брюхо нападающему. Третий умер от потери крови, из-за лишения руки. Все кимоно и руки Мадары были в крови. Четвертый преступник, просто сбежал, но он уронил записку, старший Учиха поднял записку и прочитал. - "Какузу, нам нужно срочно уничтожить семью Таджимы Учихи, ничего не спрашивай, просто убей!" Как ни странно, подписи не было. - Какузу, значит. - Подумал Мадара. Через мгновение, юный "герой" ужаснулся тому, что сотворил. Вся эта кровь была на его совести, шаринган отключился и из глаз Мадары потекли слезы. После удара ногой, Какузу отпустил мать, она уже была рядом с Изуной. Младший брат подошел к старшему и обнял. Пусть, он и был испуган, но он должен был успокоить Мадару. - Нии - сан, все будет хорошо, все когда - нибудь, будет хорошо. - Успокаивал Изуна. К ним присоединилась и женщина. Она обняла своих сыновей. Она благодарила бога, за то, что Мадара справился и разделался с этими ублюдками. - Ребята, идите в комнату, постарайтесь уснуть, я что - нибудь придумаю. - Вытирая слезы, сказал мать.       Братья послушались её и отправились к себе в комнату. Там, старший Учиха переоделся и лёжа на кровати, стараясь не думать о произошедшем, заснул. Так как, уже наступало утро, после трудной ночи, Мадара проспал практически весь день. Проснувшись ближе к вечеру, он поднялся с кровати и спустился по лестнице вниз. Следы крови все еще были видны, но трупы исчезли, мать уснула на кухне. Старший Учиха, взял тряпку и начал оттирать пятна засохшей крови, отца, до сих пор не было дома.       Тут же в дом вошел Таджима и ужаснулся, стены были в крови, пол тоже. - Что тут произошло?! - Громко в ужасе спросил отец. - Папа, я убил троих человек. - Чуть слышно произнес Мадара. - Ты убил человека?! Да как ты посмел? Как у тебя хватило ума до такого? - Таджима не мог найти нужных слов, чтобы выразить свой гнев и страх. Мадара поднял голову вверх и отец хотел было ударить его по щеке, но пробужденная мать остановила его. - Он защитил свою семью! Если бы не он, то меня уже тут не было бы! - Громко заявила женщина. Ничего не ответив, отец отправился в комнату. Мадара продолжил оттирать пятна крови, на помощь к нему присоединился брат и мама. Когда вход был очищен, все стихло. - Мама, прости меня еще раз - Старший Учиха прижался к матери. - За что мне тебя прощать? Ты спас мою жизнь. - Сказала женщина, гладя по голове сына.       Стало уже совсем темнеть. Мадара и Изуна снова были у себя в комнате и готовились ко сну. - Нии-сан, а что было с твоими глазами? - В недоумении произнес младший. - Честно, я и сам не знаю, только отцу не говори об этом. - Ложась на свою кровать, еле слышно произнёс Мадара. - Хорошо... Но почему? Хотя, это уже не важно. - Ответил Изуна, накрывая себя одеялом. В комнате погас свет, блики промелькивающих теней исчезли. В этот раз, старшему Учихе после всех этих событий спалось плохо, он не мог успокоиться, пока не найдет заказчика этого грязного дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.