ID работы: 1902104

Timeless

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Под влиянием алкоголя я не совсем понимала, что происходит, но рискнуть и спросить я все-таки решилась. Пришлось оторваться от его сладких губ, даже если это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Я отпрянула от Росса, который явно хотел чего-то большего чем поцелуй. - Росс, что все это значит? - я отодвинулась от парня, взвешивая все, что произошло. - А ты как будто сама не знаешь. Я хочу тебя, - Росс настолько четко проговорил каждое слово, что у меня в ушах зазвенело эхо. - Признайся, ты ведь тоже меня хочешь, - блондин продолжал чеканить каждую фразу. Пока он смотрел на меня, как лев на антилопу, я отошла и задумалась. Раз он знает о моих чувствах и хочет переспать со мной, то почему бы и нет. Если его не останавливает наличие девушки, то меня тем более ничего не должно останавливать. Да и что плохого может случиться? До этого я ни с кем не спала, а Росс идеальный кандидат. Все обдумав, я подошла к Россу настолько близко, насколько это возможно. Я не успела ничего сказать, как он впился в мои губы и прижал к стене. Мои руки обвивали его шею, изредка поцарапывая ногтями. Я обхватилась за него ногами, опираясь только на стену. Линч не стал медлить и потащил меня наверх. Положив меня на кровать, он начал быстро стягивать одежду с меня и с себя поочередно. Не останавливаясь одарять мою шею поцелуями, блондин быстро расправился с моим платьем. Я осталась в одном нижнем белье, но почему-то ни капельки не стеснялась. Росс быстро расправился с застежкой лифчика и совсем скоро я уже была голой. Не стесняясь своей наготы, парень медленно вошел в меня и начал плавно двигаться. Сначала я почувствовала непонятную боль внизу живота, но потом эта боль превратилась в приятное потягивание. Росс стал двигаться быстрее, но было совсем не больно. Я отключилась от этого мира и просто получала удовольствие. Через несколько минут я дошла до пика удовольствия и Росс вышел из меня. Мы просто лежали на кровати и смотрели друг на друга. - А ты ничего, - отвесил мне комплимент блондин, поправляя прядь моих волос. - Даже лучше твоей девушки? - я убрала его руки от себя и подняла одну бровь. - Я не могу сравнивать, - с этой репликой блондин отвернулся и быстро заснул, скорее всего под влиянием жидкости, которую мы с ним пили. А я вот никак не могла уснуть, я просто лежала с открытыми глазами и рассуждала, что будет дальше. Что значит не могу сравнивать? То есть, она настолько лучше меня, что и сравнивать нечего? Или он не может нас сравнивать, потому что мы абсолютно разные? И как нам теперь вообще общаться? Он хочет меня. Он сказал это потому что был пьяным, или потому что он ко мне не равнодушен и поэтому хочет меня? Наверно, не надо было с ним спать. Я посмотрела на Росса, мило храпящего в сторонке. Как его не любить? Он ведь такой милашка. Его девушке очень повезло с ним. Ну вот. Теперь я чувствую себя полной шлюхой, переспала с парнем, у которого уже есть девушка. Как так можно. Не надо было соглашаться на секс с ним, хоть это и был лучший момент в моей жизни. А я даже не знаю, как он ко мне относится. Может, ему от меня был нужен только секс, а теперь мы просто останемся друзьями? Или еще хуже. Он возьмет и уедет обратно в Канаду, и мы с ним больше никогда не увидимся. Нет, все-таки нам придется остаться друзьями. У него есть девушка, а резкая любовь ко мне была просто вызвана алкоголем. Успокоив себя этой мыслью, я уснула. *** Ээээй, кто-нибудь есть дома? - непонятные крики уже знакомых голосов потревожили мой слух. - Доброе утро, - все такой же голый Росс улыбнулся посмотрел на меня. - Ага, - кротко бросила я. Я хотела встать и посмотреть на источник непонятного шума, но мои ноги после вчерашнего гудели и не повиновались мне. Я услышала шум приближающихся шагов, но не успела ничего сделать. Возле двери в спальню стояли Райкер, Рокки, ну и Элл с Делли. Черт, как они не вовремя. Что они теперь подумают, и что мне теперь сказать? Привет, мы с вашим братом вчера напились и переспали?! Какой позор... Но из ситуации надо было хоть как-то выкручиваться. - Ой, мы наверное не вовремя, - Райдел отвернулась в сторону и начала подгонять братьев к выходу. - Все нормально, мы сейчас выйдем, - я пересилила себя и встала с кровати, когда ребята вышли. Уже совсем не стесняясь Росса, я накинула халат на голое тело и вышла из комнаты. Ребята сидели на диване и, перешептываясь, ждали нас и соответственно объяснений. - Ну привет, - я подошла каждому из парней и к Райдел и подарила свои утренние объятья. - Как у вас дела? - я присела на край дивана. - Да все хорошо, смотрю у тебя тоже неплохо, - Райкер подмигнул мне с понимающим взглядом. - Ну да, - очень странно потянула я. - А вы как сюда зашли? - вот этого я точно не понимала. Ключей у них не было, до окон прыгать тоже высоко. - Нас пустила девушка на первом этаже. Мы сказали, что к тебе, и она провезла нас на лифте, - Делли все предельно ясно объяснила, сидя в обнимку с Эллом. Все-таки они такие милые. У меня даже появилась счастливая улыбка на лице. -Все с вами ясно. Слушайте, сейчас мне нужно уйти, у меня есть некоторые дела, а вечером встретимся и нормально поговорим, - я встала с дивана и быстро пошла на лестницу. Я просто бежала к себе в спальню, чтобы быстро одеться и уйти из своего же дома. Когда я вошла, Росса уже не было. Тем лучше для меня. Я надела первое, что попалось мне на глаза, потому что времени абсолютно не было. Просто расчесав волосы, без укладки я вышла из комнаты и пошла в гостиную к ребятам, где уже и был Росс. Они оживленно о чем-то разговаривали, я даже догадываюсь о чем. Я как ни в чем не бывало, прошлась мимо них. - Все, мне надо идти, я приду вечером. Этот дом и весь Нью-Йорк в вашем распоряжении, - быстро обувая босоножки, я зашла в лифт. Наконец-то я ушла от своего позора. Рассказывать ребятам все, что было между мной и Россом очень стыдно, тем более он их брат. Я бы хотела разобраться в этом, но моя голова болела после вчерашнего вечера. Плюс я не завтракала. Я вышла из дома и направилась в поисках ближайшего кафе. Найдя подходящее, я зашла и села на веранду. Я заказала фруктовый салат и свежевыжатый сок. Пока я ждала мой заказ, пришлось заставить себя подумать и разобраться во всем. Начну с начала. У Росса есть девушка, но вчера он хотел меня. Это совсем не значит, что он любит меня, но он скучал по мне. Я Росса люблю, но он об этом не знает. Может догадывается, но точно не знает. Получается, я могу сделать вывод, что Росс бабник, либо он не любит свою девушку, либо он очень сильно напился до потери памяти, что очень маловероятно. Как бы то ни было, и как бы мне не хотелось забыть это все, поможет мне только Росс, и мне придется с ним поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.