ID работы: 1902104

Timeless

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Доев свой завтрак в кафе, мне нужно было решить, куда пойти. Друзей у меня нет, да и идти мне некуда. Остается только работа и мой любимый офис. Ну ладно, как раз немного поработаю, зато потом буду много отдыхать. С этими позитивными мыслями, я отправилась к знакомой высотке. Может, кто-то и работает по субботам, но только не наш отдел. Достав ключ от кабинета, я вошла внутрь. Мягкий диван коснулся моих ног, и это самое приятное ощущение за день. Немного отдохнув и посмотрев, что я уже сделала, я села за компьютер. Я просмотрела всю выполненную мной работу и стала дорабатывать детали. Не прошло и получаса, как дверь резко распахнулась. Ко мне вбежал Росс, но я не подавала никаких признаков интереса и оживления. Я просто сидела за компьютером и, как ни в чем не бывало, продолжала работать. - Лора, нам надо поговорить, - я все-таки оторвалась от экрана и подошла к дивану. - Давай поговорим. О чем? - я села на диван и делала вид, что между нами ничего никогда не происходило. - Ну как о чем? О всем, что между нами было, - у Росса был немного тревожный тон. Мне показалось, что он даже волновался. Линч сел на диван напротив меня и стал переминать свои пальцы, глядя вниз. - Ну давай. Кстати не думала, что ребята приедут так рано, - я смотрела прямо на Росса не отводя взгляда, а он почему-то делал обратное. - Да, прости, что так получилось. Я просто хочу все прояснить. Как относиться к тому, что между нами было вчера? - наконец-то блондин посмотрел на меня, будто боясь моего ответа. - Да ничего не было. Просто мы много выпили, вот и последствия, - думаю, это самый разумный и оптимальный вариант разрешить эту ситуацию. - Значит, просто выпили и ничего больше? - Линч, очевидно, надеялся на что-то большее, чем просто ошибка. - Ну а чего ты хочешь? У тебя есть девушка, ты к ней вернешься, и будете жить долго и счастливо, а меня в этой сказке не будет, - я немного повысила тон, сама этого не замечая. Нет, а чего он хотел? Он же не может встречаться с двумя девушками одновременно. - Райдел - лучшая подруга моей девушки, она то нас и познакомила. Я уверен, Делли уже ей все рассказала, - взгляд Росса опять устремился вниз. - Ну если ты это знал, то ты также знаешь, что ты сможешь объяснить своей девушке, что это была просто ошибка, и вы с ней помиритесь, - я старалась говорить более спокойно и тихо, но у меня плохо получалось. - Как ты не понимаешь! Я не хочу, чтобы все было так! - Росс тоже повысил голос. В любой другой день, я бы сгорела от стыда, но сегодня никого в офисе не было, и никто не мешал говорить громко. - Почему? - я вскочила с дивана и просто срывала голос. - Да потому что я люблю тебя, дура! - Росс подскочил ко мне навстречу, громко крича. Я не успела моргнуть, как губы Росса были в миллиметре от моих. Черт, я не должна этого делать, но я не могу устоять перед ним. Его губы крепко впились в мои. - И как долго ты меня любишь? Как понял, что не сможешь помириться со своей девушкой? - я отстранилась от Росса и решила все-таки добиться правды и объяснений от блондина. - Не говори глупостей. Если признаться, то ты мне нравилась еще со времен съемок, а когда я увидел тебя сейчас, то понял, что люблю. Мы потеряли контакт, а я не хотел быть навязчивым или надоедать тебе. Я думал о тебе каждый день, и то, что мы не можем увидеться, причиняло мне большую боль. Чтобы хоть как-то заглушить ее, я начал встречаться с другой девушкой, но ее я никогда не любил, да и она меня совсем не любит. Я не смогу никого любить так, как тебя. И если ты не разделяешь мои чувства, то я переживу. Мне будет очень плохо, но я переживу, - голос Росса с того крика перешел на шепот, а его ладонь крепко сжала мою. Я была в некотором оцепенении. Неужели сам Линч, в которого я была так безнадежно влюблена, признается мне в любви? - Тогда, когда мы спали, ты сказал, что не можешь нас сравнивать, и что это значит? - я решила не отвечать на его вопросы, а задавать свои. - Я никогда не спал с ней. Ты у меня первая, поэтому я и не мог сравнивать, - Росс держал мою ладонь все крепче и крепче, давая понять, что он говорит правду. - Больше и не сравнишь, - я приподнялась на носочки и потянулась к парню. Мои руки обвивали его шею, а нежные губы блондина ласкали мои. Вскоре мне все равно пришлось отстраниться от него. - Знаешь, а я сразу догадался, что ты ко мне не равнодушна. Тебя выдало твое лицо, когда я сказал, что у меня есть девушка, - Росс улыбнулся и обнял меня за талию. - А что ты хотел, я долго не играла, навыки теряются. Я очень рада, что мы все прояснили, но все же. Даже если наши чувства взаимны, мы все равно не сможем быть вместе. Канада не сможет без тебя, а Нью-Йорк без меня, а любовь на расстоянии - совсем не наш вариант, - я отошла от парня и переместила взгляд вниз. - Точно, совсем забыл тебе сказать. Сегодня мне звонил наш главный редактор. Моего заместителя повысили, и теперь он на моей должности, ну а я скромно займу место главного музыкального редактора в Нью-Йорке, - Блондин улыбнулся и развел руками. Из моих глаз посыпались искры счастья. - Я так счастлива за тебя! Но говорю сразу, жить ты будешь у меня, - я бросилась на шею своему новому парню. - Договорились. А теперь пойдем домой и все расскажем ребятам, - теплая рука Росса взяла мою и вывела из кабинета. Закрыв кабинет, мы направились ко мне домой, или лучше сказать, к нам домой. Я шла по улице вприпрыжку, не отпуская руку Росса. Теперь я никуда его не отпущу. Мне было все равно, что в этот момент думали обо мне прохожие. Я шла, как маленький ребенок, но это не важно. Важно то, что я наконец-то была счастлива. Уверена, Росс тоже. Мне просто не верилось, что теперь у меня есть любимый человек, который всегда будет рядом. Который будет заменять мне всех друзей. Который будет любить меня и никогда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.