ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

1. Неожиданность

Настройки текста
Узумаки Наруто обычный человек. Он живет, учится, работает, ест, разговаривает, спит и даже дышит, но и у него есть маленькая особенность. Он ниндзя. Человек, который спасает от смерти остальных живущих на земле: людей, животных и даже духов. У этого парня есть еще одна особенность – он гений. Какое простое слово, но как много скрывается за ним. Именно этот парень в шесть лет стал генином, именно он в одиннадцать сдал экзамен на чунина, именно он в шестнадцать стал джонином. Но Наруто не гнался за всем этим, он просто хотел доказать окружающим, что и он на что-то способен, что и он может принести деревне пользу, что он не несет никакой угрозы односельчанам. Да, он доказал, но старейшины думали совсем не как Узумаки. Они считали, что парень прорывается к власти, пытаясь отомстить всем за свое нелегкое детство, и решили, что им нужно просто избавиться от него. Вот поэтому Наруто с четырнадцати лет путешествует по странам, собирая информацию о древних техниках. Путешествовал он, конечно, не один. Сначала, два года, вместе с Джирайей, позже - пять лет с Учихой Итачи, его лучшим другом. Итачи, как и Наруто, имел множество способностей, поэтому с ним произошло то же самое: старейшины решили избавиться и от него. Вот так эта убойная парочка стала громить все места для отдыха молодежи (п/а: не знаю даже, есть ли в мире ниндзя клубы). Я ведь не сказала ничего о внешности главного героя. Наруто, которому двадцать один год, высокий, накаченный, загорелый блондин. Волосы все время находятся в беспорядке, что нравится противоположному полу. Глаза на фоне лица выделяются глубокими голубыми озерцами. Посмотрев один раз в эти глаза, никогда их уже не забудешь. Про тело даже говорить не буду, ведь Наруто ниндзя, который всегда следит за собой. В общем, Узумаки имел огромную популярность у девушек, но с появлением Итачи и у парней. Итачи би и даже этого не скрывает, подсадив на это и Узумаки, но друзья ни разу не спали друг с другом, ведь они были как братья. Итачи, которому тоже двадцать один, высокий, но немного ниже Узумаки, бледный, накаченный и длинноволосый брюнет. Нет, даже не брюнет, а черноволосый, глаза у него черного цвета, под глазами залегли морщинки. Но друзьям надоело путешествовать, и одним солнечным днем они решили вернуться в свою родную и любимую деревню. Собрав свое за пять лет нажитое имущество, они отправились в Коноху. А в деревне Скрытого Листа возвращения своего непутевого брата ждал младший сын семьи Учиха. Саске, а именно так его зовут, шестнадцатилетний парень, живущий в поместье своей семьи вместе с родителями. Он окончил академию с отличием и сейчас просто выполняет задания, порученные хокаге. Парень ничем не отличается от своих сверстников, только, пожалуй, тем, что родился в самом известном и влиятельном клане. Учиха-младший – парень с короткими волосами черного цвета, отливающими синим и стоящими в виде ежика на затылке. Глаза, словно два бездонных колодца цвета нефти. Саске находится в команде с Харуно Сакурой, розововолосой девушкой, бегающей за всеми красивыми парнями, и с Саем, темноволосым парнем, имеющим способности к рисованию. Саске был на задании три дня, поэтому вернулся домой только к обеду, за это время успев отчитаться перед хокаге, миловидной женщиной с виду лет двадцати пяти с длинными светлыми волосами и карими глазами. Вернувшись домой, он сразу же поднялся в свою комнату. Дома родителей не наблюдалось, поэтому, когда позвонили в дверь, ему пришлось самому идти открывать. Открыв дверь, он замер на месте, ведь этого человека он не ожидал увидеть. - Итачи? – спросил Саске, но не дождавшись ответа, ударил брата по лицу и направился к своей комнате. п/а: мне интересно ваше мнение и эта глава ознакомительная) кто хочет поработать бетой, пожалуйста, пишите, только бета должна меня подгонять в написании новых глав, ведь я могу писать главу без пинков месяц, а то и больше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.