ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

2. Капитан

Настройки текста
п/а: ну вот и новая глава, она немного больше, чем первая и смысла в ней тоже немного больше, простите, что затягиваю встречу Саске и Наруто)ну и, приятного прочтения) не забывайте, мне интересно ваше мнение) - Итачи, ну и кто этот своенравный юноша? – спрашивает Наруто, удерживая рвущийся наружу смех. - Наруто, только попробуй засмеяться, и ты мне не друг, - грозно ответил Итачи, входя в дом. - Ну, признайся, это смешно. Ты возвращаешься домой спустя пять лет, ждешь, что все будут бегать около тебя, сдувать пылинки, а тут такой облом, по роже, и кто, кстати, кто? – рассуждает Узумаки, проходя за другом. - У меня не рожа, а личико, я думаю, ты уже должен был запомнить, или мозгов не хватает? Ну и этот боксер - мой младший глупый братик, - отвечает Учиха с улыбкой на губах. - Ты нарываешься? - Это ты нарываешься, я же констатирую факт, - отвечает Итачи, ведя Наруто в сторону кухни, если она располагается все еще там. Что насчет особняка – он был большой, а другого никто и не ожидал от такого влиятельного клана. Дом был построен буквой «О», в центре же находились маленькое озеро, небольшой садик с морем цветов, ну и, конечно же, деревья сакуры. Внутри дом был отделан в традиционном японском стиле; все: двери, пол, стенки, потолок – сделано из дерева. Если идти по коридорам этого дома, то на глаза ничего не попадется, кроме цветов в горшках на стенах. Кухня была просторной и светлой. Слева от двери находились стол с удобными стульями. Справа – всевозможная кухонная электроника вместе с кухонной мебелью. Напротив располагалась дверь, ведущая к маленькому огородику. Наруто подошел к столу и сел за него, а Итачи начал делать кофе, вещи же они оставили в прихожей. - Итачи, а чего ты мне раньше не рассказывал о своем брате? - Ты не спрашивал, вот я и не рассказывал, да и нечего рассказывать. Саске было одиннадцать, когда я ушел. С того времени мы не виделись, так что я понимаю, почему он именно так меня встретил. А удар у него неплохой, видно что тренируется, - улыбнулся брюнет, дотрагиваясь до еще болевшей левой части лица. - Значит так, Итачи, я схожу к хокаге, сообщу, что мы с тобой вернулись, а ты пока мои вещи распакуй, - произнес Наруто. - Стой, я не… - начал Учиха, но Узумаки уже исчез в белом дыме. Итачи удивленно посмотрел на то место, где раньше сидел Наруто, глубоко вздохнул, поставил кружки с недопитым кофе в раковину и направился в прихожую. Вернулся Наруто поздно. После того, как он поговорил, а точнее поспорил, с Тсунаде, Узумаки решил погулять по деревне. Он никак не мог понять, почему именно его выбрала Баа-чан, ведь он даже не знал, что с ними делать, как выдержать весь тот срок, на который его поставили на эту работу. Он спорил, не соглашался, пытался объяснить, что он не подходит на эту должность, но хокаге нельзя было переубедить, ведь она уже все решила для себя. Вспоминая встречу с Пятой, он только сейчас понял, какая ответственность на него ложится. А что он хотел? Что, вернувшись домой, его будут одного посылать на задания, длившиеся месяц, в худшем случае два, а то и три? Обломись, Узумаки, теперь придется в первую очередь думать не о себе, а о них. Именно сейчас в голове у блондина вертелся разговор с Тсунаде: - Наруто, ты вернулся домой, и теперь ты должен в первую очередь думать о том, как защитить всех коноховцев, как принести больше пользы и как передать все свои знания новому поколению. - Баа-чан, ты меня пугаешь, ты что умирать собралась, возраст поджимает, да? – пошутил на свою голову Наруто. - Ты кого старухой назвал, маленький негодник? – рыкнула Пятая, поднимаясь со своего кресла. - Баа-чан, я пошутил, ты молодая, красивая и привлекательная, - для своего же блага начал врать Узумаки. - Наруто, еще раз назовешь меня старухой, и вообще никогда больше не сможешь разговаривать, ты меня понял? – успокаиваясь, спросила Тсунаде. - Да, мне все понятно, - сглотнул блондин. - Ну, так о чем я? А, точно, вспомнила. Наруто, крепись, ты новый капитан команды номер 7, - ехидненько сообщила хокаге. - Хорошо, - ответил Наруто, не раздумывая. - Ну, вот и замечательно, - улыбнулась Тсунаде, внимательно следя за выражением лица Наруто. А там было на что посмотреть, ведь улыбка на лице Узумаки пропала, глаза расширились, брови нахмурились, и раздался крик, разлетаясь эхом по всему кабинету: - Что?! - Наруто, да ты действительно дурак, - начала смеяться Пятая. – Я говорю, что назначаю тебя новым капитаном в команду номер 7. - Я не согласен, - категорично ответил Узумаки. - А я тебя и не спрашиваю. Это мой приказ, приказ твоего хокаге. - А что с их старым капитаном? – серьезно спросил блондин. - Я его повысила, и он теперь находится в отряде АНБУ, ну а седьмую команду я не могу оставить без капитана, хоть они и чунины. - А почему именно я должен заменить его? - Потому что я доверяю тебе Наруто, и я была бы спокойна за эту команду, будь она под твоим руководством. Ну а теперь иди домой, а завтра на тренировочном поле под первым номером ты познакомишься со своими новыми учениками. Вот так и решилась дальнейшая судьба Наруто. Ему нужно присматривать за какими-то детьми. Но Узумаки решил, что во всем разберется завтра, а сегодня ему просто хотелось отдохнуть после долгого пути. Вернувшись в особняк Учих, Наруто нашел Итачи на кухне. - Итачи, где моя комната? – нарушил тишину Узумаки. - Наруто, ты уже вернулся, чего так долго не было? Что–то случилось? Что Тсунаде от тебя хотела? - Итачи, я просто хочу отдохнуть, ну и меня назначили капитаном в одну команду, - ответил блондин на последний вопрос. - Тебя? Капитаном? Бедные дети, - начал смеяться брюнет. - Учиха, это не смешно! – начал злиться Наруто. – Чем здесь угорать, мог бы мне мою комнату показать. Итачи, все еще посмеиваясь, направился в спальную зону. Комната Наруто находилась недалеко от комнат Итачи и Саске. Спальня Узумаки находилась в конце коридора, рядом с ней находилась комната Учихи-младшего, а только потом - Учихи-старшего. Но Наруто не обратил на это внимания, желая побыстрее помыться в душе и лечь в чистую кровать. Уснуть блондин долго не мог, думая о предстоящем дне, ну а ночью ему приснился девятихвостый лис, который смеялся над ним, над Наруто. Узумаки проснулся в семь утра. На тренировочном полигоне ему нужно быть в восемь, поэтому времени ему хватило на то, чтобы принять контрастный душ, одеться, умыться и еще даже выпить молока. Одел Наруто свои любимые желто-черные штаны, черную майку и под цвет штанов байку, на ногах красовались черные сандалии, а на голове - бандана с высеченной на ней спиралькой. Хоть блондин и планировал прийти пораньше, на полигон он опоздал минут на пять, так как помогал какой-то бабушке с сумками. И когда он в хлопке белого дыма появился перед людьми, то начал оправдываться: - Извините за опоздание, я старушке помогал. - Дорогу переходить? Или что-то более оригинальное придумаете? – услышал вопрос Узумаки и повернулся к спросившему. И каково было его удивление, когда он заметил того импульсивного подростка, который ударил его друга Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.