ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

5. Месть, вот только чья?

Настройки текста
POV Sasuke Как болит моя голова. Хотя нет, у меня болит все, начиная с кончиков волос и заканчивая ногтями на ногах. Я попытался открыть глаза, но у меня ничего не получилось. Я попытался еще раз и у меня получилось. Я осмотрелся и понял, что нахожусь не понятно где, да и вокруг не было ни одной живой души. Я попытался встать, что у меня получилось с трудом. Теперь я мог оглядеть всю комнату: она имела вид обычной традиционно-японской комнаты. Лежал я на футоне, который был единственной «мебелью» в комнате. Когда я повернул голову к двери, она раздвинулась в разные стороны, и в проеме показался Наруто. - Ты уже проснулся? – спросил Узумаки, улыбаясь. Я не отвечал, а просто смотрел на него и тут я вспомнил, как на нас напали, как меня ударили и как меня этот джонин… поцеловал. Я про себя гаденько улыбнулся и захотел подшутить над Наруто, чтобы знал, как целовать меня без предупреждения. - А вы кто? – невинно хлопая ресницами, спросил я. - Саске, ты чего? Это я – Наруто, твой капитан, друг твоего брата. - Какого брата? - Саске, твоего брата – Итачи. - Как вы меня назвали? Саске? Нет, я не Саске, я… а кто я? – я уже ели-ели сдерживал смех. - Ты Учиха Саске, - Наруто подошел ко мне, сел рядом и, к моему удивлению, начал гладить по волосам, - ну и мы с тобой живем вместе уже два года, недавно купили себе общий дом. Я был удивлен. Нет, я был очень сильно удивлен, но старался виду не подать, ведь тогда бы Узумаки понял, что я над ним издеваюсь. - Я не помню тебя и наши с тобой вместе проведенные дни, прости, - я опустил голову, как бы извиняясь, но на самом деле я пытался уйти от его прикосновений. – Может, ты мне напомнишь, как мы встретились? - Да без проблем. Сами мы из деревни скрытого листа, я джонин, ты простой житель в этой деревне. Встретились мы в парке, на тебя напали какие-то два идиота, ты звал на помощь, вот я тебе и помог. Ты тогда меня так благодарил, что я сжалился над тобой и пригласил на свидание, ты согласился, вот так и начались наши отношения. Я его чуть не убил на месте за его маленький рассказик, но больше всего меня бесила его рука на моей коленке. Да, мне казалось, что он мне нравится, но я поспешил с разъяснением своих чувств, ведь он меня бесит. Я злился, а он все продолжал: - Но больше всего меня впечатлила наша первая ночь. Ты первый настоял на сексе. Ты тогда был таким сексуальным и возбуждающе пошлым, что я… - Молчать! Не было такого! Да я вас знаю не больше недели! Большее что у нас было – это поцелуй, и то насильный! – я уже не мог это слушать и, вскочив с футона, начал на него кричать. - Я так и знал. Решил пошутить, но не на того нарвался, Саске? – у меня даже мурашки пробежали по телу от своего имени, произнесенного в таком тоне. - Извините, я больше так не буду, - начал я извиняться, хоть и понимал, что мои извинения звучат как-то по-детски. - Сядь, ты был ранен, - строго произнес Узумаки, я даже удивился такому быстрому изменению в поведении капитана. Я поспешно лег на футон и накрылся одеялом. - Значит так, Саске. Ты меня очень сильно разозлил своим поведением и отношением. - Каким отношением? Я ведь только хотел отомс… пошутить. - Отомстить, значит? За что? – хмуря брови, спросил Узумаки. Я натянул одеяло до носа. - За то, что вы меня поцеловали, а я этого не хотел, - ответил я. - Не хотел, значит, ладно, тогда такого больше не повторится, - Наруто встал и вышел из комнаты. « И что я наделал?» п/а: простите за задержку) и писать эти слова стало традицией, но ничего, я все еще пытаюсь исправиться) глава написана сегодня, просто какой-то прилив вдохновения накатил, но и быстренько откатил, так что извините, что мало написано)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.