ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

4. Поцелуй

Настройки текста
На удивление Саске, Наруто утром вел себя как обычно. Шутил, помогал всем и не было даже намека в его поведении на вчерашнее происшествие. Но это даже хорошо, Саске бы не смог объяснить причину своего поступка, ведь он вчера чуть не убил Наруто вместе с дочкой феодала. Хотя он сомневался, что смог бы убить Узумаки, потому что тот был джонином. Собрав весь свой багаж, они направились к городу, в котором стояло поместье феодала. По меркам Наруто им оставалось идти чуть больше двух часов. К счастью, на них никто не нападал и даже никто не встречался на пути. Да, с одной стороны, это хорошо, а вот с другой, очень даже подозрительно. Было подозрительно и то, что на первом же перекрестке они заметили карету, около которой не было ни души. Наруто одним движением приказал всем остановиться. Сам же он подошел к карете, намереваясь заглянуть в нее. Было смешно наблюдать, как Наруто осторожно открывает дверь, медленно в нее заглядывает, а потом… быстро бежит в нашу сторону. По идеи, Саске должен был подойти к феодалу, чтобы защитить его, но тот, только стоял и смеялся. Это и стало причиной столкновения Наруто и Саске. Взрыв был оглушающим. Только из-за него Наруто, не удержавшись на ногах, полетел на Саске. Когда все улеглось, Наруто пошевелился и почувствовал под собой чье-то тело. Этим телом оказался Саске. Узумаки открыл глаза и увидел лицо ученика. Увидеть то увидел, а вот то, что он почувствовал ему вроде как и понравилось, хоть и не должно нравится. Сперва Саске почувствовал тяжесть на своем теле в виде Наруто. Только потом ощутил, что на его губы что-то давит, этим чем-то оказались губы его учителя. Саске пытался оттолкнуть нахала, но тот не поддавался, а наоборот с большей силой прижался к Учихе и даже попытался протолкнуть свой язык в рот парня. Саске приложил больше усилий для того, чтобы оттолкнуть Узумаки, и это у него получилось. - Что вы делаете? – возмущенно прокричал Учиха. - Ничего незаконного, - ухмыльнулся Наруто и, облизнувшись, добавил: - а на вкус ты ничего. - Да вы, вы, вы… - Ну, кто я? – спросил Наруто, поднимаясь. - Вы – извращенец! – прокричал Учиха, вскакивая и беря капитана за байку в области горла. – Да если бы я знал, что вы такой… ммммм. Наруто не стал выслушивать какой он хороший, а решил заткнуть Саске поцелуем. Учиха начал отбиваться, но что он мог сделать? И уже через несколько секунд брюнет сам прижимался к Наруто и даже приоткрыл губы для более глубокого поцелуя. Наруто воспользовался этим, просовывая свой язык в горячий рот Учихи. Узумаки спустил свои руки на ягодицы брюнета и только после этого движения Саске понял где он и что он сейчас делает. Он отпихнул Наруто и отошел от него на пару метров. - Вы… вы, прекратите! – прокричал Саске, вытирая губы. - А я бы не сказал, что тебе не понравилось, - ухмыльнулся блондин. - Мне не понравилось! – соврал Саске. – И хватит уже ко мне приставать, а лучше бы проверили как там феодал. - Приставать? Да ты от скромности не умрешь. Саске покраснел и направился в сторону феодала. И вот в этот момент на них напали. Их было очень много, но Саске это не пугало, а даже наоборот веселило. Просто он давно хотел размяться, ну и отвлечься от посторонних мыслей. Через полчаса боя, он пожалел, что захотел размяться. Противник все наступал и наступал. Саске отбивался, как мог, защищая феодала, но вот он никак не ожидал, что враг подберется к нему сзади. Удар пришелся точно по позвоночнику, Саске не удержался на месте и пролетел через всю дорогу, натыкаясь на какой-то пень головой. Последнего кого он заметил - был Наруто, кричащего что-то, что брюнет не расслышал, и образующего в ладоши сгусток чакры, похожий на сюрикен. Этот неприятно звенящий комок, как бумеранг, пролетел по всей опушке, убивая всех, кто попадался на пути. п/а: простите, что заставила ждать) глава уже давно была готова, просто были маленькие неполадки с компьютером, а потом интернетом) надеюсь на прощение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.