ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

8. Прогулка

Настройки текста
п/а: я испугалась своей же угрозы) Вечером Саске выбрался на улицу для прогулки. Сначала он бесцельно блуждал по опустевшим улицам Конохи, после решил все же сходить в парк, взобраться по длинной, развилистой лестнице, посидеть на скамейки и порассуждать о смысле жизни. Все для себя решив, Учиха прогулочным шагом двинулся к парку. Шаркая ногами по песку, брюнет добрался до своей цели. Самым приятным оказалось взбираться по лестнице, когда, преодолевая последние лесенки, ты чувствуешь некую усталость в ногах и неповторимое чувство удовольствия. Повернувшись лицом к лестнице и посмотрев вниз, ощущаешь себя победителем, завоевателем и покорителем. Осмотрев все вокруг себя, Саске остановил свой взгляд на все еще красном небе после заката и решил сесть здесь, на последней ступеньки. Отсюда можно было лицезреть всю деревню и скалу с лицами всех пять хокаг. О чем сейчас думал Саске? Конечно, о семье, о брате, о своем ничтожестве и о капитане-джонине. Семья его никогда не воспринимала как равного и это пожалуй уже не изменить, даже если Учиха-младший станет хокаге. Брат ни разу к нему не подошел после приезда, ни разу ничего не спросил, что негативно подействовало на отношение Саске к Итачи. Ну, о своих способностях даже рассуждать не стоит: сколько он не тренировался, сколько не пытался, но шаринган пробудить не смог. Брюнет пытался поговорить с отцом, чтобы расспросить его о том, как и когда он приобрел шаринган, но тот грубо его выбросил из своего кабинета. О Наруто он мог думать часами на пролет. Этот блондин вызывал необъяснимые чувства у брюнета. Возможно, это не было чем-то на подобии любви. Скорее всего, это была привязанность к человеку, который впервые его заметил, оценил и заговорил не потому что он какой-никакой Учиха. Брюнет долгое время провел в этом парке, наблюдая за спустившимися сумерками. На деревню опустился темный заслон. Саске решил, что стоит завершить свою прогулку и вернуться домой, что он и поспешил сделать. На этот раз шагал он твердо и быстро. На улице похолодало, а парень был одет всего лишь в простую футболку, так как вечером было тепло. Дома было тихо. Возможно, никого и не было. Родители после обеда отправились на новое задание, а Наруто и Итачи скорее всего пошли гулять. Саске поднялся на второй этаж и направился к своей комнате. Только притронувшись к дверной ручке, он услышал голос Наруто: - Где был? - А вам какая разница? – раздраженно ответил Саске. - Я живу в этом доме и я обязан следить за тобой, - подумав, ответил джонин. - Не вижу связи, - хмыкнул брюнет. - Главное, что я вижу и все-таки, где ты был? - Гулял. Просто гулял, - ответил Учиха, пытаясь отвязаться от капитана и открывая двери. - Ладно, - ответил Узумаки, скрываясь в своей спальни. Он не мог объяснить к чему был этот разговор. Хотя это выглядело, как забота о … брате? Да, все так и было. Наруто просто волновался о нем, как о брате, хотя нет, как об ученике. Да, Узумаки ведь капитан этого мальчишки, вот и волновался о нем. Да зачем он сейчас вообще оправдывается. Наруто сегодня никуда не захотел идти с Итачи, хотел побыть дома и, возможно даже, поговорить с Саске. Но тот ушел в неизвестном направлении. Конечно, он мог его выследить, но это было бы неправильно. Вот так он дождался своего ученика, но начал разговор не с тех слов. С чего он вообще решил с ним заговорить? Может, это связанно с тоской в глазах мальчишки? Да, скорее всего так и есть. Засыпая, блондин и брюнет думали друг о друге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.