ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

9. Нападение

Настройки текста
п/а: Ловите главу, которая писалась всего лишь час, но как долго вы ее ждали. Прошло уже полгода с момента последней главы и я надеюсь вы не забыли ни меня, ни мой фанфик. Я столько пропустила праздников, с которыми не поздравила Вас, за что прошу прощения. Но, наконец-то, закончился семестр, после которого Автор удачно сдал сессию) P.S. Глава еще до конца не вычитана, поэтому буду рада помощи в пб) Проснулся Наруто по двум причинам. Во-первых, он чувствовал присутствие чужих людей. Во-вторых, джонин услышал сдавленные стоны. Посчитав это странным, Узумаки бесшумно встал с кровати, открыл двери, остановился, прислушиваясь к своему чутью. Оно и привело его в комнату Саске, из которой и исходили эти звуки. Ворвавшись в помещение, Наруто застал такую картину: мебель вся разбросана, Саске лежал на полу, но Узумаки не видел в каком он состоянии, вокруг его ученика столпилось пять человек, одетых в темную одежду. - Прошу меня простить, что прервал вас, но потрудитесь объяснить, что здесь происходит? - Черт, а это что за мужик? – спросил один из пятерки. - Собирай пацана и уходим, - сказал второй. Третий забросил Учиху на плечо и уже собирался уходить, но его остановил Наруто. - Куда это вы собрались? Я вас не отпускал. - А мы у тебя не спрашивали. - Но я вам отвечаю, отпусти парня и тогда я, возможно, сохраню вам жизнь, - начал злиться Наруто. - Вы его слышали? – начал смеяться тот, у кого на плече находился Саске. Отсмеявшись, наемники (а в этом Узумаки не сомневался) резко отскочили к окну и уже собирались бежать, как их остановил джонин, который неожиданно появился на их пути. - Я вам сказал оставить парня и уходить, но дважды я не люблю повторять! – блондин выпустил малую долю своей чакры, которая отбросила пятерку к стене напротив, Учиха при этом упал на пол, ровно на середине комнаты. - Мужик, у нас приказ, так что не нарывайся, - прошипел один из наемников. - Выполняйте приказ, я вам не мешаю, но я могу заплатить вдвое, если расскажите, кто вас послал. - Я не хочу умирать, а именно это и сделает этот человек, если узнает, что мы его сдали. - Но, если вы не скажите мне, то смерть ваша наступит здесь и сейчас. - Что ты с ним торгуешься? Бери пацана и уходим. Один собирался подскочить к Саске, но не смог. Его сердце отстукивало последние удары в руке Узумаки. - Этот парень под моей защитой, - холодно произнес джонин. Саске испугано смотрел на Наруто и не знал, что ему делать. Ответ пришел сам собой, когда его руки, до этого которые были связанны веревкой, были освобождены. Учиха встал и посмотрел на спину своего учителя, который бросил сердце к мертвому и вытер руку о штанину. - Я сам могу себя защитить, - обиженно сказал брюнет. - Я этого что-то не заметил, - строго сказал Наруто. - Все произошло очень быстро и я не смог среагировать, - оправдывался Учиха. Наемники смотрели на окровавленный труп своего сокомандника. Вначале было трудно поверить, что этот мужик сможет помешать их заданию, но именно сейчас, глядя на остывавший труп, на преступников накатил страх. - Ты кто такой? – запинаясь, спросил один из уже четверки. - Всего лишь ниндзя Конохи, - ответил Узумаки, слаживая печать техники, связывающая наемников веревкой, из которой мог выбраться ниндзя только хорошо обученный и обладающий нужными знаниями. Связанных посадили в подвал, Наруто еще о многом хотел их распросить. Ну а сейчас джонин осматривал Саске, у которого было множество ссадин и ран. Обрабатывая их перекисью водорода, Узумаки периодически дул на пораженную кожу. - Вам не обязательно этим заниматься, - покраснев, прошептал Саске. - Я хочу. Лучше скажи, есть ли у тебя предположения кто мог их нанять для того, что похитить тебя? Ну, или что понадобилось тому от тебя? - Наруто-сан, я не думаю, что хотели меня похитить. - С чего ты это решил? - Понимаете, я даже представить не могу, что кому-то понадобился, ведь у меня ничего нет ценного… да и вряд ли бы за меня родители заплатили выкуп… ай, больно, - вскрикнул Учиха. Наруто сжал руку брюнета до хруста оной. - Не смей так говорить. Я не знаю почему твои родители так к тебе относятся, но я знаю Итачи и он бы никогда не оставил тебя в беде. Саске резко встал с кровати (парни сейчас находились в спальне брюнета и да, вместе с трупом). - Итачи в том-то и дело оставил меня пять лет назад, и я больше не хочу верить в то, что мой старший брат меня хоть капельку любит, а что насчет родителей, я удивлен, что они вам еще не рассказали плаксивую историю в главной роли со мной. Я, Учиха Саске, из великого и самого сильного клана, в свои шестнадцать лет все еще не пробудил шаринган, когда мой гениальный старший брат уже в пять обладал этими проклятыми глазами, - к концу монолога Саске перешел на крик. – Все, я устал, пойду спать. Наруто не стал его останавливать. У него еще было много дел, как никак сейчас он сидел в спальне вместе с трупом (п/а: не волнуемся, труп лежал), а в подвале находилось четверо наемников. Узумаки не мог понять Саске по двум причинам. Во-первых, у него нет родителей с момента рождения. Во-вторых, сам Наруто – гений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.