ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

10. Предательство

Настройки текста
п/а: а вот и новая глава, надеюсь я вас удивила) p.s. если заметите ошибки, пб в вашем распоряжении Саске лег спать в гостиной на диване, но вот только сна не было ни в одном глазу. Он понимал, что погорячился и наговорил много лишнего Наруто, но поделать с собой ничего не мог. Вся обида за долгие годы выплеснулась на глазах незнакомого человека. Вот только с другой стороны парень почувствовал облегчение после признания. Как долго все копилось внутри и как же было больно. Но также Саске понимал, что он ниндзя и сейчас, распуская слюни, он мало похож на воина. Он Учиха и должен вести себя, как Учиха. «Хм, Учиха… Это звучит для меня как приговор», - это была последняя мысль в голове парня. Учиха просто заснул. Наруто же в это время избавлялся от трупа, который, кстати, был тяжелым. Сейчас джонин думал кто же мог похитить мальчишку. Дом окружен барьером, который создал сам Учиха Фугаку. Вот только Узумаки не ощущал надрыва или полного уничтожения барьера, что наталкивало Наруто на две мысли, одна из которой ему не нравилась. Чтобы разобраться в своих предположениях Узумаки направился в подвал, чтобы допросить заключенных. Войдя в темное помещение, в котором пахло сыростью и гнилью, джонин застал живописную картину: наемники пытались развязать веревку, впрочем у них это плохо получалось, что подтверждала их смешная поза. - Хм… я же вам сказал, что эту веревку простому ниндзя не развязать, - ухмыльнулся Наруто. - Что тебе от нас надо? - Сейчас узнаете, - сказал Наруто, меняясь в лице. – Кто подослал вас? - Вот взяли и сказали, - ответил самый смелый. - Вот возьмите и скажите, иначе вас ждет та же учесть, что и вашего напарника. Наемники ничего не ответили. Они боялись и своего нанимателя, и Узумаки. Иногда сложно выбрать из двух зол. Похитители понимали, что так и так их ждет смерть. Неожиданно на Узумаки свалилась гениальная идея, при помощи которой он имел шанс узнать правду. - У меня есть к вам предложение. - Какое? - Вы мне рассказываете кто вас нанял, а я обещаю вам свою защиту. - С чего мы должны тебе верить? – спросил один из четверки. - Можете не верить, но тогда вы все будете жестоко убиты и я могу вам обещать в таком случаи адские муки, - плотоядно улыбнулся джонин. - А где гарантии, что после того, как мы все расскажем, вы нас не убьете? - Гарантий и нет, вы просто должны мне поверить. - Хорошо. - Но для начала я хочу убедиться, что на вас не наложили технику самоуничтожения, - проговорил Узумаки, приближаясь к четверки. К удивлению джонина наемники были чисты. Это могло означать, что либо наниматель в этом плане сглупил, либо Саске воспринимался глупым и ни на что не годным. - Теперь я вас слушаю. - Этот человек нашел нас сам. Его было трудно не узнать. Его заказ нас удивил. Мы такого от него не ожидали, но заплатил он много. Он приказал похитить Учиху Саске и по возможности убить. Мы не ожидали, что в доме кто-то еще будет. - Имя. Меня интересует только имя. - Фугаку. Учиха Фугаку. - Я это предполагал, но не ожидал, что это окажется правдой, - призадумался Наруто. Веревка упала на пол и четверка была свободна. Они не стали щелкать клювом и скрылись в неизвестном направлении. Узумаки решал, что ему делать. Ответ пришел сам собой после того, как он вспомнил Саске: его взгляд и ушибы. Сейчас джонин был зол, что подтверждали его алые глаза. Микото и Фугаку вернулись домой на следующий день вечером. К этому времени Саске убрал в своей комнате и в доме. Как бы парень не просил джонина рассказать кто нанял преступников, тот не отвечал. Учиха не мог понять почему тот молчит, ведь это напрямую касается его. Вернувшихся родителей он встретил с улыбкой на лице. - Чего вы так быстро вернулись? Я вас ждал только завтра. - Саске? – воскликнул Фугаку. – А что ты здесь делаешь? - Как что? Я здесь живу. - Сыночек, я так по тебе скучала, - обняла его Микото. - Микото, сколько раз я просил не нежничать с ним? Лучше вещи распакуй, - грозно произнес глава клана. Саске не стал больше ничего говорить, так как понимал, что отец в плохом настроении, а то есть его сейчас лучше не трогать. Он поднялся в свою комнату, но около двери столкнулся с Наруто, который выходил из своей комнаты. - Саске, кто-то пришел? – спросил тот. - Да, родители вернулись, - произнес Саске и скрылся в недрах комнаты. - Отлично, именно их я и ждал, - оскалился Узумаки. Спустившись, он сразу же направился к Фугаку, который сейчас сидел на кухне. - Мне с вами надо поговорить. - А, Наруто, я весь во внимании, - улыбнулся ему Учиха. - Давайте не здесь. - Наруто, чем тебе кухня не нравиться? - Хорошо. У меня к вам всего лишь один вопрос. Где Саске перешел вам дорогу, что его родной отец нанимает ему же убийц?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.