ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

12. Отношения

Настройки текста
Выходные после задания пролетели со скоростью света, нужно было возвращаться к тренировкам и новым приключениям. Саске привык за это время к постоянному нахождению Наруто рядом. Он, наверное, впервые почувствовал себя, как дома. Это чувство он успел позабыть с момента исчезновения Итачи. Итачи… Он всегда защищал Саске. Помогал с тренировками и в такие моменты парень верил, что шаринган пробудиться и в нем. Но насколько же легко разбить мечты, особенно ребенка. Он ушел. Оставил его – Саске - одного. В одиночестве. Микото пыталась заполнить образовавшуюся пустоту, но она не смогла… Как же тяжело вспоминать детство. Вот и сейчас Саске лежал в кровати (его очередь) и именно эти мысли лезли в голову. Взглянув на циферблат будильника, Учиха решил, что пора вставать и готовить завтрак. Но было так лень: мышцы сводила приятная судорога, голову, наконец-то, покинули все отвлекающие мысли и запах от постели заполнял легкие. Запах… Саске втянул в себя воздух, пытаясь понять кто хозяин этого дивного аромата. И только сейчас парень заметил, что вся квартира наполнена им. Учиха зарылся носом в подушку и втянул в себя воздух, задержал дыхание и медленно выдохнул. Непередаваемые ощущения. Узумаки Наруто, хозяин запаха, мирно сопел на полу, обняв подушку. Учиха встал с кровати, пытаясь не шуметь, отключил будильник и направился в ванную. После он начал готовить завтрак для себя и своего учителя. Сегодня они должны вернуться к повседневным обязанностям ниндзя. Стук… Этот звук отвлек Саске от готовки. Без задней мысли чунин подошел к двери и, не спрашивая кто там, открыл ее для того, чтобы замереть на пороги и удивленно смотреть на гостя. - Наруто еще спит, - холодно произнес он. - А я пришел к тебе, - ответил гость. - Зачем? - Саске, я хочу с тобой поговорить. Учиха обернулся, посмотрел на спящего и, повернувшись обратно, сказал: - Подожди меня внизу, я сейчас спущусь. Через пять минут Саске уже стоял перед гостем и внимательно на него смотрел. - И долго будешь молчать? – раздражительно спросил Саске. - Саске, я понимаю, что ты на меня злишься, но я пришел для того, чтобы умолять о прощении. - Я ждал твоих извинений, когда ты только появился снова на пороге нашего дома… бывшего дома, - добавил. - Саске, просто выслушай меня, а потом решай можешь ли ты меня простить. Да, я ушел и бросил тебя, но я думал тогда только о тебе. Отец всё свое внимание уделял только мне тогда, когда оно требовалось тебе намного больше, чем мне. Я думал, что если уйду, то он заметит тебя, полюбит так же, как и меня, но я ошибся. Ками-сама, Саске я до последнего думал, что помогу тебе сблизиться с ним. Я вернулся сразу же, когда узнал, как он обращается с тобой. Поверь мне, - Итачи уже готов был стать на колени перед своим братом, лишь бы он поверил ему. - Может быть, это правда, но почему? Почему ты наплевал на меня даже после того, как вернулся домой? Почему не пытался заговорить? – на глаза наворачивались слезы, но ниндзя не плачут. - После того, как ты меня ударил, я понял, что причинил тебе очень много боли. Я думал, что тебе надо ко мне привыкнуть! Думал, что смогу все исправить! Думал, что ты перестанешь меня ненавидеть хоть немного! – кричал Итачи. – Саске, поверь, я не хотел тебя бросать, я все время думал о тебе, чувствовал, что не прав, но как же мне было сложно вернуться. Посмотреть снова тебе в глаза. Прости меня. Прошу, прости. - Итачи, мне нужно подумать. Прости, - Саске резко развернулся и побежал в квартиру. А Итачи остался стоять около здания и смотреть туда, где раньше стоял его брат. Саске вбежал в квартиру, захлопнул за собой дверь и попал в крепкие объятия. Парень дернулся, пытаясь освободиться, но лишь порадовался, что его удержали. И опять Саске почувствовал запах Наруто, запах спелого апельсина и того далекого запаха детства. - Я рядом, - произнес Наруто своим мягким баритоном. п/а: Понимаю, мало, но я хотела эту главу посвятить братьям. Следующие главы будут больше, это я вам обещаю, хоть они и будут писаться дольше! ПБ включена, но я стараюсь исправить все ошибки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.