ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

13. Тренировка

Настройки текста
п/а: возможно не настолько много, как вам хотелось, но я уезжаю отдыхать и не знаю, когда смогу воспользоваться интернетом, но к выходным продолжение точно будет ^_^ «Я рядом», - как же эти слова успокоили Саске. Именно эти слова парень жаждал услышать. Вот так обнимаясь, парни простояли еще минут пять, наслаждаясь близостью, но на землю спустил их запах дыма. Саске резко отстранился и подбежал к газу, хватая сковороду и бросая ее в умывальник. По квартире пронесся мелодичный смех. Учиха смеялся, хватаясь за живот. - Вот мы и лишились завтрака. Наруто сел за стол и внимательно начал изучать Учиху, после чего хмыкнул: - Я есть хочу. - Наша еда сгорела, но у нас есть молоко и булочки. Вы не против такого завтрака? Вот такое довольно познавательное утро было у наших героев. Позавтракав, учитель и ученик отправились на полигон, ведь тренировки никто не отменял, тем более до Наруто дошли слухи о новом задании, которое, скорее всего, достанется его команде. На поле их уже ждали Сай и Сакура, которые снова из-за чего-то ругались, но с появлением учителя все ссоры ушли на второй план. - Узумаки-сенсей, а правда, что Саске-кун живет с вами? – спросила девушка. - А вам не кажется, что это только наше дело? – задал риторический вопрос ниндзя. Все разговоры сразу же прекратились после строгого ответа учителя. Им предстояла сложная тренировка, так как Наруто решил серьезно взяться за эту команду. Как только вся троица стояла плечом к плечу, Узумаки стал более серьезным: - Я долго думал и решил, что все-таки возьмусь за вас. Признаюсь, я не горел желанием стать капитаном, но у меня нет других вариантов. А теперь поговорим о каждом из вас. Сакура, мне тебя будет сложнее помочь, потому что твои возможности больше всего пригодятся в медицине. Я поговорю с Тсунаде, возможно, она займется тобой. Но тебе нужно тренировать контроль, без которого у тебя ничего не получиться. Сай, тебе тоже нужно тренировать свои выносливость и контроль… - Сенсей, и это всё? – перебил его Сай. - Да, для тебя всё. Теперь Саске… - А зачем его тренировать? Без шарингана он не Учиха, а…, - договорить Сай не смог из-за удара слева. От неожиданности Сай упал, смотря на Саске, а именно Учиха ударил его. - Я долго терпел ваши насмешки. Хватит! Я Учиха Саске и вы поплатитесь за свои слова, - снизу вверх осмотрев своих сокомандовцев. - Достаточно, вы команда, поэтому больше никто никого не будет задирать. Всем понятно? - Да, сенсей, - тройной ответ. - Ну значит Саске… Я долго думал и решил, что тебе нужно тренироваться с тем, кто знает больше меня о шарингане. И это твой брат. Согласишься ли ты принять его помощь? – спросил Узумаки. - Да, - твердо ответил ниндзя. Наруто лишь выдохнул с облегчением. После сегодняшнего происшествия на кухне Саске решил, что не предаст надежд джонина. Тот верит в него, так почему же он должен не верить в самого себя? Сегодня Наруто решил научить своих учеников первой стадии контроля. Такое его заставлял делать Джирайя. Материализовав ящик с резиновыми мячиками на полигон, Наруто лишь показал что в итоге должно получиться, пропустив стадию объяснения, но перед этим троица пробежала тысячу кругов, после пропрыгала, на этом Наруто решил остановиться. Оставив их на полигоне, сам же он направился сначала к Тсунаде, а после к Итачи. Тсунаде сначала отпиралась, не хотела себе мороку в лице Сакуры, но Наруто знал чем убедить женщину. Всего лишь ящик саке. - Баа-чан, а ты потеряла сноровку. Всего лишь ящик. Понимаю, старость, - пошутил Наруто. - Наруто, а ты, как я вижу, потерял чувство самосохранения. Ты кого старухой назвал! – этот крик оглушил Наруто на несколько секунд. - Спасибо, Баа-чан, за Сакуру, - и убежал, пока мог. Следующим был Итачи, вот только в поместье Учих он не собирался идти. Это место Узумаки не возлюбил. Отправив жабу за другом, Наруто прилег в ближайшем парке под деревом. Как же было хорошо просто лежать и смотреть за шелестение листьев и пробивающимися лучами через них. Слабый ветерок играл с пшеничными волосами Наруто. Неожиданно в поле зрении джонина попали три птички. Они сели на ветку. Одна птичка подошла к другой, упираясь клювом в шейку. Третья же не оставила это незамеченным. Подлетев к озорнику, она отпихнула его. Они взмыли к вершине, борясь между собой за внимание самки. Легкая улыбка стала играть на губах Наруто. И именно в этот момент перед Узумаки появился друг. - Наруто, ты что-то хотел? От внимательно взгляда джонина не укрылась разбитая губа Учихи. - Отец? - Я ему не прощу Саске. Он еще за это ответит, - с жаром отозвался Итачи. - Итачи, у меня сегодня была тренировка с моей командой, на которой я предложил твою помощь Саске. И он согласился, - улыбка никуда не исчезла. - Ты серьезно? – засветился длинноволосый. - А когда я был не серьезным? – поднимая бровь, спросил Наруто. - Хм… Да всегда. - А вот и неправда, - Узумаки поднялся со своего места, - ты лучше расскажи что там с тем блондином. - Наруто, он просто конфетка. - Ну так у вас уже все было? - Нет, конечно, он меня к себе не подпускает обнять, а ты тут о большем толкуешь, - возразил Итачи, - а у тебя с моим братом что? - Ничего. - Не ври только мне, друг. Я тебя знаю пять лет, - начал играть бровями Итачи. - Ладно, я что-то чувствую к нему, но не знаю пока что. Я никогда, слышишь, никогда никого не любил, - Наруто прислонился к дереву. - Пора уже тебе познать, что такое любовь. Вот только попробуй предать моего брата и тебе влетит от меня совсем не по-дружески, - пригрозил Итачи. - Итачи, о чем ты? Я же сказал, что не знаю, что к нему чувствую, может быть это просто привязанность, может забота, как о брате. Не знаю. - Вы целовались? - Было дело, - признался светловолосый. - Ну и что ты чувствовал? – заинтересованно спросил Итачи. Наруто задумался над ответом, вспоминая ощущение во время поцелуя. - Было… сладко. - Сладко? – Итачи был сбит с толку. - Я не смогу объяснить, но я понял, что это братской привязанностью не назовешь. - В этом разобрались, тогда, что ты чувствуешь? – Итачи хотел получить ответы. - Что ты ко мне пристал? Я не знаю, но непременно разберусь, - вспылил Наруто. – Тренировки можете начинать тогда, когда Саске справится с первым испытанием. - А что за испытание? – заинтересованно спросил брюнет. - Контроль чакры, когда я уходил мяч у него взрывался, - протянул Наруто.

***

День. Целый день Саске пытался справиться с заданием. Он уже стоял вокруг порванных резиновых мячей, пытаясь понять принцип выполнения этого задания, да вот только ни одна мысль не лезла в голову. Но с заданием хотелось справиться, да побыстрее. Чунин взял в руки мячик и попытался сконцентрироваться, закрыв глаза. Нужно собрать чакру в ладони и не дать ей высвободится за пределы резинового обода… Саске ничего не слышал. Ничего, это значит, что он не слышал взрыва чакры в виде разбросанных клочков резины. Учиха резко распахнул глаза, удивленно посмотрел на свою ладонь. Мячик был целым, и возникало ощущение, что с ним ничего не происходит. - Молодец, Саске, ты полностью справился с заданием и довольно-таки быстро, - из неоткуда появился Наруто, который подошел к нему и потрепал по волосам, улыбаясь. Учиха с вызовом посмотрел на Сая с Сакурой. Гордость за себя била через край. Его первая личная победа. - А теперь попробуй повторить то же самое, но без мяча, - предложил Узумаки. Саске вытянул руку, взял свою кисть правой руки в левую ладонь, закрыл глаза и начал концентрировать свою чакру, повторяя контуры мяча. Брюнет открыл глаза и посмотрел на ладонь. Это было восхитительное зрелище – крутящийся синий шар. Саске поднял восхищенные глаза на Наруто, делясь своими ощущениями. Вот он, человек, с которым хотелось поделиться всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.