Часть 1
26 апреля 2014 г. в 09:45
Я шел по улице старого мокрого города и думал над своей судьбой. Ну почему я такой неправильный? Вот уже три года я живу вместе с Креоном, своим альфой. И сказать ему правду все не решаюсь. Он привлек меня в нашу первую встречу. Ему так подходило его имя: Креон, что значит - Правитель! Да и меня назвали странно для Франции, красивым латинским именем Рэмирус, что означает - мудрый. По прошествии нескольких дней мы встретились вновь, и вот когда он назвал меня по имени, я понял, что не безразличен ему. Через два месяца мы съехались и уже три года живем вместе. Три года у меня проходит течка вместе с ним. Три года мы не предохраняемся. И год как я в тайне от него хожу по врачам. Тихо вздохнув, поднимаю голову к небу, хочется завыть, но нельзя. Я стою у нашего дома и вижу, как Креон возится на кухне, готовя обед. Снова глубокий вздох. Тянуть больше нельзя. Сегодня все ему расскажу и будь что будет. Я знаю много пар истинных, которые расстались и по меньшим причинам, чем моя. Но он должен знать. Может, я не один во всей Франции, и он встретит другого омегу с латинским именем ему под стать.
Поднимаясь в лифте на шестой этаж, я смотрел на себя. Очень красивое лицо с правильными классическими чертами, ярко-голубые глаза, светлые волнистые волосы чуть ниже плеч. Высокий, метр восемьдесят три, а мой альфа всего на пять сантиметров выше. Я очень гибкий и тонкий в кости. По мне не видно, что я омега. Скорее недоальфа. Я студент, отличник, будущий социолог. Меня всегда ставят в пример. А скоро защита диплома. Перед дверью снова вздыхаю.
- Креон, я дома.
Дверь как всегда не заперта, вот он что - совсем ничего не боится?
- Отлично, Рэм, иди мой руки, переодевайся и к столу.
Ну раз мне сказали это таким тоном, что хоть вой, надо делать. Быстро переодевшись и сполоснув лицо и руки, пошел на кухню. Запахи стояли просто обалденные. Высокий, крепко сложенный, но не перекаченный брюнет, с серо-голубыми глазами сидел напротив меня. Он ждал меня. Влажные волосы уже заворачивались в колечки, а недавно сломанный нос на лице европейского типа уже почти зажил. Глядя на него, не скажешь, что этот альфа прекрасно танцует, занимается борьбой и офигительно готовит. А еще ему двадцать пять и он художник, и он любит меня.
- Креон, нам надо поговорить.
- Да. Мы больше не можем это откладывать.
- Что именно?
Я боялся посмотреть ему в глаза, я боялся, что он знает. Я боялся увидеть там ненависть и презрение.
- Выходи за меня?
- Ты уверен?
- Да.
- Тогда теперь я. У меня не может быть детей.
- Что?
- Я выгляжу как альфа, Креон. Я, черт возьми, недоальфа. Креон, я пустоцвет. Зачем я тебе такой?
Я еле сдерживаю слезы, ухожу в спальню так и не притронувшись к еде. Через двадцать минут ко мне приходит Креон. От него несет табаком, значит он курил. А когда он курит, он думает. Его руки ложатся на мои плечи. Губы целуют в шею и его горячее дыхание обдает мое замерзшее ушко.
- Я просто люблю тебя. И даже если бы у тебя был хвостик и рожки, я бы все равно тебя любил. А ребеночка мы усыновим.