ID работы: 1902244

Pseudopregnancy

Джен
PG-13
Завершён
409
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шел по улице старого мокрого города и думал над своей судьбой. Ну почему я такой неправильный? Вот уже три года я живу вместе с Креоном, своим альфой. И сказать ему правду все не решаюсь. Он привлек меня в нашу первую встречу. Ему так подходило его имя: Креон, что значит - Правитель! Да и меня назвали странно для Франции, красивым латинским именем Рэмирус, что означает - мудрый. По прошествии нескольких дней мы встретились вновь, и вот когда он назвал меня по имени, я понял, что не безразличен ему. Через два месяца мы съехались и уже три года живем вместе. Три года у меня проходит течка вместе с ним. Три года мы не предохраняемся. И год как я в тайне от него хожу по врачам. Тихо вздохнув, поднимаю голову к небу, хочется завыть, но нельзя. Я стою у нашего дома и вижу, как Креон возится на кухне, готовя обед. Снова глубокий вздох. Тянуть больше нельзя. Сегодня все ему расскажу и будь что будет. Я знаю много пар истинных, которые расстались и по меньшим причинам, чем моя. Но он должен знать. Может, я не один во всей Франции, и он встретит другого омегу с латинским именем ему под стать.       Поднимаясь в лифте на шестой этаж, я смотрел на себя. Очень красивое лицо с правильными классическими чертами, ярко-голубые глаза, светлые волнистые волосы чуть ниже плеч. Высокий, метр восемьдесят три, а мой альфа всего на пять сантиметров выше. Я очень гибкий и тонкий в кости. По мне не видно, что я омега. Скорее недоальфа. Я студент, отличник, будущий социолог. Меня всегда ставят в пример. А скоро защита диплома. Перед дверью снова вздыхаю. - Креон, я дома.       Дверь как всегда не заперта, вот он что - совсем ничего не боится? - Отлично, Рэм, иди мой руки, переодевайся и к столу.       Ну раз мне сказали это таким тоном, что хоть вой, надо делать. Быстро переодевшись и сполоснув лицо и руки, пошел на кухню. Запахи стояли просто обалденные. Высокий, крепко сложенный, но не перекаченный брюнет, с серо-голубыми глазами сидел напротив меня. Он ждал меня. Влажные волосы уже заворачивались в колечки, а недавно сломанный нос на лице европейского типа уже почти зажил. Глядя на него, не скажешь, что этот альфа прекрасно танцует, занимается борьбой и офигительно готовит. А еще ему двадцать пять и он художник, и он любит меня. - Креон, нам надо поговорить. - Да. Мы больше не можем это откладывать. - Что именно?       Я боялся посмотреть ему в глаза, я боялся, что он знает. Я боялся увидеть там ненависть и презрение. - Выходи за меня? - Ты уверен? - Да. - Тогда теперь я. У меня не может быть детей. - Что? - Я выгляжу как альфа, Креон. Я, черт возьми, недоальфа. Креон, я пустоцвет. Зачем я тебе такой?       Я еле сдерживаю слезы, ухожу в спальню так и не притронувшись к еде. Через двадцать минут ко мне приходит Креон. От него несет табаком, значит он курил. А когда он курит, он думает. Его руки ложатся на мои плечи. Губы целуют в шею и его горячее дыхание обдает мое замерзшее ушко. - Я просто люблю тебя. И даже если бы у тебя был хвостик и рожки, я бы все равно тебя любил. А ребеночка мы усыновим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.