ID работы: 1902244

Pseudopregnancy

Джен
PG-13
Завершён
409
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После моего признания прошло полгода и две течки. И все эти полгода я был как в раю. Креон сдувал с меня пылинки, помогал с дипломом и везде ходил со мной. А во время течек он был безумно нежен, я таял, как мороженое на летнем солнце, сгорал, как сверхновая звезда, и загорался вновь. Я был просто в море блаженства. Мой альфа окружал меня заботой и вниманием, Креон был самым любящем мужчиной в мире. Течка у меня бывает каждые три месяца. И вот только после последней течки, Креон уговорил меня не травить организм ненужными мне особенно контрацептивами. Но я поставил условие. Что теперь мы будем заниматься сексом только с презервативом. А сегодня она опять должна начаться. А я переживаю, как перед первым разом. Креон ходит вокруг меня и не упускает возможности коснуться, облизать мою оголенную шейку, куснуть за ушко... И вот из моих губ вырывается тихий стон. Креон на кухне, но в секунды он оказывается рядом со мной. Первые минуты всегда для меня полны боли, поэтому он быстро снимает с меня одежду и укладывает на кровать. К пояснице кладет тепленькую грелку и прижимает ноги к моей груди. Обхватываю их руками. А у любимого сносит крышу, он уже еле держит себя в руках, но знает что мне безумно больно первые пятнадцать минут. Таблетка с обезболивающем тихо шипит в стакане с водой. Специальная крышка, как у малышей для стаканчиков непроливайки дает возможность выпить лекарство не вставая. И вот боль начинает отпускать, ей на смену приходит желание. Желание быть с любимым. Он берет меня так, в позе эмбриона, не забыв раздеться и надеть презерватив. Первый раз всегда у нас короток, но до звездочек в глазах приятен. Мы стонем в один голос, мы любим друг друга и отдаемся друг другу полностью, без остатка. И пусть он бросит меня через год или два. Пусть я останусь совсем один, а он, сломав себя, найдет свое счастье с другим, с тем, кто сможет подарить ему малыша. Пусть. У меня будут эти минуты, это блаженство. И если он захочет уйти, я отпущу.       Первая сцепка и море блаженства накрывает меня. Он целует мою шею, метку обводит языком, чуть устало ласкает мои волосы. А я тихонечко проваливаюсь в сон. Шесть дней прошли в любовной горячке, вот только предохраняться мы совсем перестали, когда порвался презерватив.       Первый выход на учебу был фееричным. Представляете, идут два таких симпатичных альфы, один из которых курит, и перед самыми дверями института один другого целует. У нового охранника глаза на лоб полезли. А Креон, отсалютовав мне сигаретой, пошел в свою мастерскую. Я же, проходя мимо охранника, излучал счастье и запах свежевыебанного омеги. Учеба влилась в свое русло, только в столовой теперь есть стало невозможно, у них там, похоже, все продукты тухлые, после каждого приема пищи бегу в туалет. А еще дома запахи раздражают, но эти мелочи прошли где-то через месяц, а вот хочуха появилась. Я теперь ел лимоны как апельсины, рыбу мог есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. А вот сладкое поселилось у нашей тумбочки просто килограммами. А еще я теперь пил много молока. На диету я сел всего месяц назад, когда понял, что мои любимые брюки на мне не сходятся. А совсем недавно упал в обморок на экзамене. И только обнюхивание меня Креоном навело меня на мысли. Посмотрев календарь, понял, что течка опаздывает... на месяц! Решил посмотреть в интернете, что со мной. Забив симптомы в тындыкс, получил ответ: "вы беременны". - Креон! - Да, Рэм? - Он говорит, что я беременный. - Кто? - Интернет. - Так, щас.       Креон выбежал из квартиры и вернулся с пакетиком в руке. Там оказался тест на беременность. Сделав его, я сидел на унитазе и ждал результатов, напротив, прислонившись к стенке, сидел и Креон. Пять минут и... две полоски. - А две полоски это много? - Спросим у врача.       Через двадцать минут пришел наш семейный врач. Осмотрев меня и задав кучу незначащих вопросов поставил диагноз: "Ложная беременность". - И что нам делать, мистер Донат? - Разубедите его. Все пройдет через несколько недель.       А потом был другой врач. И тот же диагноз. И еще, и еще, и еще... Когда мы обошли шестнадцать врачей, я сказал, что устал и хочу покоя. Взяв академический отпуск, а с закрытой сессией и будущим красным дипломом мне дали его легко, мы уехали в деревню, где прознали про местную знахарку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.