ID работы: 1902244

Pseudopregnancy

Джен
PG-13
Завершён
409
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 35 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мадам Вивьен жила на окраине деревни, наш же домик стоял недалеко. Первый раз войдя в дом я услышал то, что меня могло только огорчить. - Ох, батюшки, что же ты с животом-то бегаешь? Скоро рожать, а он бегает. - А я не могу. - Чего не можешь? - Забеременеть. Я бесплодный. - Чушь! Вон, скоро живот на нос полезет. Какой срок? - Ну если все правильно, то седьмой месяц. А Вы мне поможете? - В чем? - Родить. - Нет, это дело врачей, а вот выносить помогу. Вот тебе чай успокаивающий.       Я часто бывал у нее, помогал травы разбирать, разговаривал, наслаждался тишиной. А когда выходил на улицу часто видел альфоподобных омег с детьми, и это давало мне надежду. Нет, они не такие как я. Они более омежные. Но все-таки они ближе мне, чем те, кого я часто вижу в городе.       И вот настал последний месяц, точнее, его вторая половина. Надо устраивать дома детскую, купить вещи, и еду. А значит, надо возвращаться. Погрузив в машину все работы мужа, мы тронулись в путь с утра пораньше. Креон написал восемь картин, и они все мне нравились. А еще мы успели сыграть веселую деревенскую свадьбу, на которую пришли не только наши родственники, но и вся деревня. Пребывая в веселых воспоминаниях о свадьбе, я и не заметил тянущей боли в животе. Вот только когда сиденье стало мокрым, а боль из тянущей превратилась в рези, я вскрикнул. - Любимый, я, кажется, рожаю. - Кого? - По ощущениям - ежика! - Понял!       Так много правил Креон не нарушал никогда. Он вез меня с превышением скорости, пересекал сплошную и поворачивал где нельзя. За нами увязалась погоня, а когда машина ДПС поравнялась с нашей, и поняли, почему мы нарушаем, то начали прокладывать нам дорогу. Остановившись у больницы, Креон на руках занес меня в приемное. И встретил нас тот самый доктор, мистер Донат. - Что случилось? - Он рожает. - Он не может. У него ложная беременность. Он бесплоден! - Доктор, а головка ребенка тоже ложная?       Врач, молодой бета, уже успел уложить меня на каталку и снять одежду. Взглянув туда, куда он указывал, Креон упал в обморок. - Быстро в родовую.       Не успели, мой маленький и крепенький омега появился на свет в коридоре. А после, пока меня не выписали, целые консилиумы каждый час-два собирался у моей кровати, чтобы посмотреть на необычного папу и его малыша. На выписку приехали все наши родственники, все поздравляли. А маленькому Донату исполнился год, мы снова поехали в деревню. И первой, кто к нам пришла, была мадам Вивьен. - О, мальчик мой, он просто прелесть. А ты, я вижу, времени даром не теряешь, ну и правильно, детей должно быть много.       А я все думал, почему меня тошнит. А еще теперь задумываюсь о другом. О том, успею ли я защитить диплом? Да и нужен ли мне он? Мы ведь четверых хотим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.