ID работы: 1902446

Love is Pain

Гет
R
Заморожен
66
Lakonika бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
- И почему именно мы попали сюда? - всё не унималась идущая за мной Юи. Мы искали нашего учителя, который бродил где-то на территории школы. - Потому что, цитирую: "только мы можем научить их любви, любви к человеку", - не зная зачем ответила я ей. - И это не мои слова, а Зевса. - Я помню это, он в меня тогда ещё своим скипетром тыкал. - Ахаха и не напоминай! Я тогда еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. - Тебе легко говорить, не ты перед ним стояла. - Ладно, не дуйся, подруга. - Этот вопрос решили, следующий - зачем же ты всё-таки согласилась с ним? - Потому что иного выбора не было. Эти парни должны пройти экзамен, в ином случае мы не сможем отсюда свалить. - Хорошо, тогда предлагаю поторопится, а то я уже устала его по коридорам искать. Такое ощущение, что мы ходим кругами по одному и тому же месту. - Мне тоже от этого места стрёмно, аж мурашки по коже. Час спустя: - И где же этот Бог шарахается, ёпт вашу мать?! - уже не выдерживала я, будучи готовой орать на всё помещение. Благо, Юи вовремя заткнула мне рот ладонью. Мы зашли за очередной поворот и увидели мужчину, стоящего возле окна. - Аллилуйя, чёрт тебя побери, мы его нашли. На что Юи шикнула на меня и спросила: - Вспомнишь солнце - вот и лучик? - Возможно... - Анхель, может ты пойдёшь без меня разведать обстановку? - Не, ну как что хорошее, так Анхель не нужна, а как на растерзание египетскому богу попереть - Анхель всегда первая! - моему возмущению не было предела, но посмотрев на неё я просто не смогла отказать ребёнку. - Надо бы поучиться говорить "нет" детям, но не сегодня. Ладно, пойду я. Помни меня молодой и красивой. - Угусь! - Юи просто засветилась от счастья. Нет, этой девушке вообще меня не жалко?! Бессердечная японка! Я вышла из-за угла и начала тихо шагать в сторону мужчины. Он же стоял с закрытыми глазами, облокотившись на подоконник. Я шагала всё ближе и ближе, и, остановившись в паре шагов от него, наконец смогла полностью рассмотреть изысканный профиль Бога, так как из далека он выглядел не так эффектно: белые, как первый снег волосы, смуглая кожа, как у истинных египтян, высокий и на вид сильный мужчина... - А он красавчик... "Вот и докатилась ты, Анхель, до подобных мыслей", - вкрадчиво прошептал мне внутренний голос. Дело в том, что всю жизнь я просто не замечала парней, в то время как мои подружки заводили их едва ли не каждый день. Словно аксессуары, они выбирали их под настроение, по погоде или под свою одежду. А я тупо сидела себе да играла в разные отоме-игры. ТНЖ - "Типичная Нормальная Жизнь" для возраста 18 лет. - Он что, вообще меня не замечает? Щас исправим... Я аккуратно положила руку ему на плечо и чуть-чуть встряхнула. Ох, лучше бы я этого не делала... Бог резко открыл глаза и буквально вцепился в меня взглядом, будто Цербер в резиновую игрушку. Не очень милое, но весьма точное сравнение. Ну, что я могу сказать? Нашёлся всё же один самоубийца который решил его разбудить, и этот самоубийца - я, конечно! Он с молниеносной скоростью перехватил мою руку и прижал меня к стенке, при этом сильно ударив об каменную поверхность. - Да ты, блин, настоящий садист! - зашипела я на него, так как голос на мгновенье пропал и пришла она: дьявольская боль в спине и запястье. А ведь он так сильно сжимал мою руку, что если бы он надавил на неё чуть сильнее (хотя, куда уж дальше), то просто сломал её... - Ты кто такая, чтобы так со мной разговаривать? - Да, блин, сначала отпусти, а потом уж вопросы задавай. Он отпустил, но не отошёл, лишь опёрся об стену руками, преграждая путь к отступлению. - Я слушаю. Он наклонился ко мне так, что нас разделяло только три жалких сантиметра. - Вы слишком близко... Я положила свои руки ему на грудь и с напором попыталась отодвинуть наглеца от себя, но мои попытки увенчались лишь смешком с его стороны. Ну, это как двигать шкаф с дорогой посудой, как бы боясь, что она вот-вот разобьется, а тут боясь, что этот Бог просто вырвет тебе всё, что вырывается. - Зачем мне отодвигаться? - он наклонился к моему уху и прошептал: - Я тебя так буду прекрасно слышать. Ясно, имеем извращенца. Поосторожней надо бы быть, чтоб тут после нашего разговора не остался труп. Мой труп. - Забью на это. Меня зовут Мизукава Анхель, а вас? - Тот Кадуцей. Так вот, блин, где эта шлюха была! - Мой новый учитель. - Да, а теперь прошу пройти за мной в твою комнату. Он быстро убрал руки и, развернувшись, пошёл в сторону улицы. Я догнала его только на выходе. Мы подошли к большому зданию именованному как библиотека, напротив которой стоял маленький домик. Он провёл меня до моей комнаты и сказал, что позже зайдёт и покажет школу, если, естественно, у него будет время. И как я поняла по его поведению, времени у него точно не будет. - А пока переоденься и осваивайся. Ты будешь жить здесь. Все приспособления здесь есть и если тебе надо будет что-то спросить – иди в библиотеку напротив, там ты всегда сможешь меня найти. - Окей. Я открыла дверь, вошла в комнату и удивилась её красоте. Неплохой вкус у Зевса... Ну я пока что всё. Глава закончилась,встретимся внизу-в отзывах,или в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.