ID работы: 1902446

Love is Pain

Гет
R
Заморожен
66
Lakonika бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Моё жилище являло собой обычную комнату для девушки, вот только одно всем спасибо - в моём жилье не было не единой розовой вещи или предмета. Всё было в красно-жёлто-синих тонах.В спальне большое окно, что довольно хорошо освещает комнату днём. Да и подоконник не маленький, можно будет ночью сидеть и смотреть на тёмное небо, когда не спиться. Ещё я нашла в маленьком кукольном домике в гостинной говорящую игрушку. В предыдущей главе: - Ты будешь жить здесь. Все приспособления есть в этом месте, если тебе надо будет что-нибудь спросить просто иди в библиотеку напротив,там ты всегда сможешь меня найти. - Окей.

***

Я открыла дверь, вошла в комнату и удивилась, что в ней очень красиво. Неплохой вкус у Зевса... Моё жилище являло собой обычную комнату для девушки, вот только одно всем спасибо - в моём жилье не было не единой розовой вещи или предмета. Всё было в красно-жёлто-синих тонах.В спальне большое окно, что довольно хорошо освещает комнату днём. Да и подоконник не маленький, можно будет ночью сидеть и смотреть на тёмное небо, когда не спиться. Ещё я нашла в маленьком кукольном домике в гостинной говорящую игрушку Дору(ударение на у). Она такая милая, красивая, а ещё очень хороший собеседник. Куколка мне показала мою школьную форму и сказала, что я должна носить её в школе и вообще ходить в ней по этому "Острову". - Школьная форма, конечно, очень красивая, но юбку, да ещё и такую короткую я на себя не напялю!-(От автора)в плане одежды Анхель была той ещё монашкой)) - Я просто не переношу все эти платья, юбки, туфли. Ну не моё это!Только штаны-только хардкор! Дору сказала, моё дело и что я по своему желанию могу не одевать юбку, а оставить свои бежевые штаны, в которых сюда"прибыла". Я бросилась её обнимать и благодарить за понимание. После этого я побежала одеваться.

***

Я вышла в гостинную и услышала стук в дверь, ну и конечно, пошла открывать. На пороге стоял учитель Тот. - Как ты одета? Нормально, блин, ни привет не здрасте. - Нормально. На дух не переношу юбки. Он ничего не ответил, повернулся и сказал: - Следуй за мной. Мы шли не очень долго и добрались до кабинета. О что же там было, о что же там...ну, в общем, слушайте. Два разъяренных парня готовы были убить друг друга, если бы их не держали ещё два парня. Светловолосый парень держал красноволосого юношу, который всеми силами хотел врезать синеволосому парнишке, но его сдерживал ещё один фиолетоволосый. Как только мы зашли всё стихло. Похоже, не только мне было странно находиться рядом с вот этим вот учителем. Было настолько тихо, что для полной картины не хватало цокота цикад. Только Тот набирался злости внутри, снаружи же он смотрел на всё это пофигистичный взглядом. Он вздохнул и... - Быстро сели по своим местам, негодники! Его злости не было предела, но не настолько же...Почему он постоянно злиться? Хах, ответ стоит передо мной. Но всё же, надо будет заглянуть в библиотеку после уроков"почитать". Может, разведаю что-нибудь...Скажу одно – вот люблю я искать приключения на свою пятую точку. Конец главы.Как выглядит Дору(игрушка-наблюдатель)и Анхель вы можете увидеть здесь --->http://cs616716.vk.me/v616716085/8183/GWFKgKbxWkQ.jpg (Дору)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.