ID работы: 1902446

Love is Pain

Гет
R
Заморожен
66
Lakonika бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Приятного чтения!) Ваша Суперамипишибленная) - Всё. Я на уроки. Жду вас там. Я вышла из библиотеки и пошла к себе в комнату положить книгу. Времени было предостаточно, поэтому можно было и не спешить. Как бы мне не хотелось её оставлять, но учитель сказал:"Посторонние предметы на уроках находиться не должны",на что я ответила:"А чего тогда вы до сих пор тут?". На что он фыркнул. Эх, за своими мыслями далеко ноги заведут, а меня и подавно. Вот, всё, пришла. Открыла, зашла, кинула книгу на диван, и вышла. когда я уже выходила и закрывала дверь на ключ, удача"повернулась к лесу передом ко мне задницей" Вот почему... Когда я выходила я краем глаза увидела как учитель Тот выходил из библиотеки как назло дорога по которой он шёл вела через моё ложе. - Бака. Ксо. Сука! Ёпт твою мать! Я выругалась себе под нос своим отборным русско-японским матом. И причём материлась и проклинала всех и вся хуже сапожника. Но вот что мне делать - никак на ум не приходит. Если я пойду вперёд, он меня догонит и будут разборки, а если я дождусь пока он пройдёт мимо и пойду в школу, там он меня отчитает и прикажет остаться после уроков и как в игре запрёт в классе... вместе с собой. А эта перспектива меня не радовала. Хотя...Нет, оставаться с ним наедине я ещё не могу. Иначе...даже моя больная и шизанутая фантазия не может придумать что он со мной сделает. Взвесив все "за" и "против" я решила опоздать. - Тем более ты же сама хотела попасть на место Юи, так почему же не использовать шанс? - А вот и проснулся внутренний голос. - Мамочки! Проснулся ты мой любимый. А я уже заскучала...Так, а теперь когда мы решили что нас будут насиловать в классе собственный учитель-садист ещё и с почти ненормальной психикой, пожалуй нужно преступать к плану. - Ну вот, тихо заходим в комнату, закрываем снаружи на ключ, и сидим, ждём 15 минут. Прошло 15 минут: (не слыште, прям как в губке Бобе, когда Патрик эти картинки держал))) За эти 15 минут я нашла свой любимый и неповторимый телефон, который всё время лежал у меня в кармане штанов. - О Боже, тут осталась моя музыка! Вот блин, а наушников нет... Точно!- Я решила полазить по карманам. - Ни-че-го. Вот и славно. Нечего слушать музыку в бананах. Теперь врубаем музыку, да как можно потише и смотрим картинки. - Э...Они остались...все до единой...98 штук... И ВСЁ, ЕП ВАШУ МАТЬ, ВСЕ С ТОТОМ! И заставка у меня с ним... а других картинок с другими персонажами у меня не было, так как моё внимание было приковано к одному вымышленному персонажу. Безысходность...И как я пойду? У меня ж Локи если увидит телефон выхватит его. Ахаха,представляю я его рожу если бы он увидел. Но рисковать я не стану. Телефон принесу, но не буду показывать, пусть лежит себе в кармане. Ни дай Тот кто-нибудь увидит. В общем весело будет. (А дальше будет идти по действиям) Я выглянула из окна и там Аллилуйя(!!!) никого нет. Я быстро взяла телефон, засунула его в карман, открыла дверь и потопала к зданию именованному школой. Вот, я уже подхожу и захожу внутрь школы. Всё, пошла я на растерзание волкам. Передо мной стоит дверь, высокая такая. Стук, и моё сердце танцует бешенную чечётку толи от страха, толи от чего-то ещё. Хах, не знаешь чего и ожидать. Голос из-за двери: - Войдите. Я перекрестилась, помолилась всем возможным Богам - Будде, Богу, Иуде, Аллаху. Ну поехали! Я нажала на ручку двери и та открылась. - Извините за опоздание ,можно ли пройти в класс? Он кивнул и произнёс: - Останетесь после уроков, мне есть что вам сказать. Странно, никаких оров и лекций. Затишье перед бурей... - Ха-ха-ха насиловать небось будет.- Проснулся внутренний голос. - Вот умеешь проснуться в нужный момент. - Это ж я! Я прошла до своего места и плюхнулась за парту. Просидела я изредка что-то записывая и слушая учителя, не очень-то и хотелось ещё и получить за не работу на уроке. Так нудно прошли все уроки. Настало время моей казни. Вздыхаю, собираю вещи и с пофигистическим выражением лица подхожу к учительскому столу. - Чего надобно? Он ничего не ответил и ждал пока все выйдут. Последними были Юи и Бальдр чуть ли не под ручку. Посмотрев на них и неосознанно свистнув, тем самым привлекая внимание Юи на себя. Она остановилась и сказала: - Анхель, мы тебя будем ждать в саду. Надеюсь, ты не забыла, что мы все вместе идём на вечернюю прогулку по саду? - Х-хорошо Юи, нет я не забыла, я подойду как только освобожусь. Конечно я забыла, что она мне вчера вечером перед сном сообщила об этой долбанной прогулке, что ещё раз доказывает о моей куриной памяти. Как только Юи вышла я облокотилась на парту(которая удачно, кстати, была сзади иначе бы я просто упала),и непроизвольно стала себя бить книгой, тихо приговаривая: - Вот я дура забыла, память куриная, Снейпа на тебя мало, Джигурду мне в отцы, Бибера в братья. Ни дай Бог. А ведь чего я себя караю? Я всё равно не хотела идти туда.- Я всегда так говорила когда меня постигали неудачи, обломы, курьёзы и тому подобная фигня. Спустя минуты 3 я закончила вправление мозга книгой. Всегда помогало. Когда я открыла глаза моему виду предстал нифига не вдупляющий моей реакцией Тот. - Оу...я что это вслух сказала? - Именно! А теперь попробуй объяснить ему своё поведение - Учитель Тот, не обращайте внимание на мой бред, а лучше скажите зачем вы меня задержали? Он хмыкнул и произнёс: - Так как ты опоздала я даю тебе дополнительное задание по истории. Ты должна будешь принести конспект на тему египетских богов. Возникновение, вера, жизнь, приспособление и прочее. -Ну и где я эту всю инфу возьму? Как бы прочитав мои мысли он добавил: - Всю информацию ты сможешь найти в библиотеке. Таков его план... Знал ведь что я не приду после уроков в эту злосчастную библиотеку, и сам заманивает туда. Хм...не плохо продумано. - Это всё? - Да и ещё забыл сказать, ты должна будешь мне пересказать всё что напишешь. ПЕРЕСКАЗАТЬ? Да он издевается! Это ж сколько нужно выучить за 2 часа минимум...пиздец товарищи... - Я буду там, ты меня легко сможешь найти. Всё, свободна. Я кивнула и вышла к Юи не обращая внимание на приветливого Аполлона. - Эх, Юи, я не смогу пойти с вами на вечернюю прогулку, потому что Тот-сама нагрузил меня работой на целый вечер, а сейчас я иду в свою комнату чтоб положить вещи и переодеться. - Жаль что ты не пойдёшь с нами, надеюсь в следующий раз всё получиться. Юи была несколько расстроена на что я пожала плечами "мол, не моя вина что этот гад мне работу дал." Мы попрощались и я пошла к себе.(и тут тоже так же всё по действиям) Я зашла к себе в комнату, на ходу скидывая одежду по пути в душ. Холодная вода скользила по телу, смывая с него всю грязь и усталость. Блаженство...Но всему есть конец. Вспомнив ЧТО мне надо делать я неохотно закрыла кран, вышла из душа и стала вытираться. Дору нигде не было, ну или я её просто не замечала, или может она просто сидит себе в кукольном домике. Зашла в комнату в поисках вещей. Пошла к себе в комнату заглядывая в шкаф ничего не найдя в комнате. Выбор одежды прошёл быстро и без осложнений. Одев белый лифчик, короткие джинсовые шорты чуть выше колена и белую майку, я собрала волосы в пучок. Взяла тетрадку с ручку и направилась в библиотеку. Ну что ж...поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.