ID работы: 1902446

Love is Pain

Гет
R
Заморожен
66
Lakonika бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Все сразу сели на свои места, забыв, что они делали минуту назад. - Кто покажет ей школу? - учитель показал на меня. И сразу потянулись три руки...ох, сейчас руки принадлежали личностям - парень эээ..Бальдер? Он захотел? Ну ладно... Длинные светлые волосы до пояса обрамляли его лицо, делая ещё ярче голубые глаза. Словно художник, что рисовал его, взял краску с неба. Такими красивыми, небесными были его очи. А так, как он олицетворял свет, его образ полностью соответствовал своей стихии. Аполлон( только не этот весёлый подсолнух, я его и в самом-то аниме не любила ), короткие светлые волосы мило распотрошились на голове своего хозяина, зелёные глаза, словно сочная трава. Красив малец. Бог всё-таки. И весь этот список заканчивала моя дорогая подруга за всё моё время тут - Юи. О, как же мне хотелось, чтобы Тот приказал именно Юи...но моим мечтам не сбыться. - Локи Лавайтейн, покажешь ей тут всё, заодно и сам осмотришься. Птица обломинго пролетела мимо моего лица розовыми крылышками махая. Ну я же говорила, что моим мечтам не сбыться. Ладно, хотя бы с Локи поговорим. В моём мире, в аниме, он очень любил издеваться над Юи. Посмотрим, что будет со мной... Локи встал и посмотрел на меня изучающим пронизывающим взглядом и произнес: -Ещё один человек? Не-ее-т, я не пойду с ней никуда, я лучше с котёночком пересплю. От такого заявления я сначала посмотрела на Юи. Чему она его там учила, интересно, пока меня не было? Потом я одарила Локи внимательным снисходительным взглядом, на что тот оскалился. Но тут нашим гляделкам помешал учитель. - Я сказал ты пойдёшь, и это не обговаривается.- Он стукнул кулаком по столу. Локи же, что-то пробормотав себе под нос, встал, направился в сторону двери и вышел, сильно захлопнув её. Я же с покерфейсом на лице пошагала за ним. Ну вот почему этот коварный Тот меня отправил с ним, а? Нельзя было с Бальдером, м? Ну вот, уже без причины мне зло делает.. И фиг с ним, главное не предать его, он же мой любимый герой в аниме, терпение, мой друг, только терпение. Ахах говорю как этот из "Звёздных войн", не помню, как его зовут, такой зелёненький человечек. Та-ак, Анхель, тебя по-моему не в то русло занесло, у тебя тут любимчик всех девок в интернете, а ты про зелёненьких человечков думаешь? Ты точно свихнутая на голову - шепнул мне мой внутренний голос. - Ты что мне предлагаешь его изнасиловать? - А почему бы и нет? - Вот теперь ты свихнутая, не могу же я подойти и сказать "Так, Локи, раздевайся, мы тут с моим внутренним голосом подумали и решили тебя изнасиловать, повинуйся и отдайся", да? - А что, неплохая речь... - Заткнись, мы вообще-то Тоту поклоняемся, если ты не забыла. - А что? Групповуха меня тоже устраивает... - Всё, заткнись, мне надо с этим вот разобраться! - Ладно, позови, когда будет не так скучно. Конец связи. Наконец, я отделалась от своего внутреннего голоса, теперь можно продолжать существовать в реальном мире. Пока я там с собой разговаривала, Локи дошёл до середины коридора. Я как дура побежала, чтобы догнать его. Похоже то, что я вообще рядом его не интересует и не колышет. Судя по всему, он не собирается ничего делать и сейчас тупо идёт в сад. Как его там назвал Тот в 5 серии? Раздолбай! Теперь я точно и бесповоротно поняла, почему именно такая кличка ему досталась. А ещё я помню эти неудачные 4 раза, когда Тот прижимал Юи к стенке. Но это уже другая история... Точно! Стенка! У меня есть план...бугагагашеньки. Тем временем мы уже подходили к дереву. Локи на него запрыгнул, а я села под стволом, и решила читать книгу, заранее прихваченную из своего ассортимента. Вот она, моя прелесть, моего любимого писателя Анхеля де КуатьЭ "Всадники Тьмы". Скажу я вам, очень интересная книга. Как только я открыла нужную мне страницу, послышался голос сверху. - Что ты делаешь?- о да-а, всё пошло по моему плану гения. - Читаю. Что, не видно? - Зачем? - Блин, чтоб от скуки не умереть! Знаешь, у меня появилась гениальная мысль по поводу того, что нам делать. Сегодня ведь второй день нашего пребывания здесь, да? Локи спрыгнул с дерева и посмотрел на меня своим взглядом. Взглядом кота с пляшущими чёртиками. Вот, начнём спектакль. - Да, сегодня второй день, как нас сюда закинули. - Значит в нашем мире это 3 серия аниме... Пойдём со мной! Я схватила его за руку(меня это не смущает, я же не Юи) и потащила в библиотеку. - Мы пришли, а теперь тихо иди за мной. Как кот. Тихо и беззвучно... - Детка, да я самый тихий кот, которого ты знаешь. Я остановилась и наступила ему на ногу со всей силы, предварительно прикрыв ему рот рукой, чтобы не заорал. - Будешь называть меня деткой – получишь по щам! Он только кивнул головой. Мы уже подходили к месту назначения, и вуаля: - Ай-ай-ай, учитель Тот, как же вам не стыдно прижимать невинную 17-летнюю девушку уже 3 раз! Насколько я помню 4 закон Ньютона - Тело прижатое к стенке не сопротивляется. Ведь так? Не ожидавший такого поворота событий он просто промолчал. Сзади меня стоял Локи и глядел на всё это несколько удивлённо. - Ладно, это просто цирк. Юи, пошли, или ты будешь тут?- я искоса глянула на Тота, который уже стоял к нам спиной. Она посмотрела на нас с облегчением и благодарностью в глазах. Ну, хоть кому-то помогли. Она попрощалась с учителем и вышла. Уж так получилось, что я выходила последняя...И как в игре, Тот быстро проскочил к двери и встал у меня на пути. - Прям как в игре - озвучила я свои мысли. - Мизукава, зайдёшь в библиотеку после уроков. - Ага, слушаю и повинуюсь. Вы это хотели от меня услышать? - Можно было ожидать от тебя такой реакции. - Конечно, я ведь знаю каждый жест, каждое ваше движение.- до 5 серии - уже шёпотом добавила я. - Может, Вы соизволите отодвинуть своё тело от дверного проёма? Вы мне выйти мешаете. Он ничего не ответил и отошёл от прохода. - О, Владыка Тот, спасибо, что услышали меня. Всё, я на уроки, жду вас там. Похоже я обожаю это слово,бугага как я коварна,на самом интересном месте прервала) Я вам обещаю следующая глава будет интересной)Не забывайте писать отзывы я что тут зря стараюсь чтоль?Ладно,глава закончилась(до-о я капитан Очевидность) всем спасибо,все свободны. Ваша Суперамипришибленная)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.