ID работы: 1902446

Love is Pain

Гет
R
Заморожен
66
Lakonika бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Это последний урок - алгебра. А с алгеброй мы не дружим. Так же геометрия,физика,химия. Все эти уроки я со своей подругой дружно отсиживали или что нибудь да делали... Эх...Как там Катя интересно? Мне без неё скучнооооо. <Ну пока Анхель скучно, авторша расскажет вам про нашу новую героиню что-ль :3> Имя - Екатерина Фамилия - Брагин Возраст - 16 лет Национальность - Русская . Внешность - У Кати белоснежно-белые волосы до лопаток. Глаза янтарно- золотого цвета. Рост примерно 1. 55 - 56 см. History - Кате было 11 лет когда её родители умерли в автокатастрофе. Была очень долго замкнута в себе,ходила в школу, не с кем не общалась. Но, по глупому стечению обстоятельств, именно в школе она и познакомилась с Анхель. И как по велению судьбы Анхель пришлось перейти в класс именно там где учиться Катя. Там Анхель разговорила её и они стали подругами не разлей вода уже как 5 лет. Обе пошлые и много упоротые. Не могут жить друг без друга. Катя - отаку-доно* , и , вместе с Анхель просмотрела более ста аниме. Сейчас обе смотрели Kamigami no Asobi,но Анхель пропала. Катя опять немного замкнулась в себе,но,в школе сказали что надо будет пойти в поход всем классом. Так как выбора у неё не было,ей пришлось поехать с ними. Там, в лесу ей стало плохо и она потеряла сознание. А очнулась она....В Академии Богов! POW Катя - Ааах... Как голова раскалывается... Я же вроде ничего не пила, и в автобусе мне ничего не подсовывали. Колонны,растения,колонны,растения,колонны,растения...тьфу мать его, я себя как Юи чувствую. Я только одного не понимаю. В каком именно я аниме? Либо Дьявольские Любовники , либо Забавы Богов. - Брагин Екатерина! - чей - то голос разнёсся в ушах. - Эм... и что это было? Насколько я помню, я Любовниках этого не должно было быть. Тем временем, на заднем плане появилось золотое свечение, настолько яркое, до боли режущее глаза. Со своей неуклюжестью, и косыми ногами девушка потеряла равновесие и, тем самым шлёпнулась филейной частью тела . Встав и медленно терев болящую задницу часть тела, она осмотрелась . Перед ней была золотая дверь. - Зашибись. Ну,надо - бы войти для приличия... Девушка протянула руку к двери,и слегка толкнув её,та отворилась. Комната. Нет,даже не комната,тронный зал. По бокам стоят колонны, в центре простилается красная дорожка,ведущая прямо к красному трону,на котором восседал мальчишка, с виду лет 11 - 12,в странных одеждах. Но это только на первый взгляд. Эх,на самом деле за такой,вполне милой "оболочкой" скрывается Верховный Греческий Бог всех Богов Зевс Кронос. - Спасибо что пришла,Екатерина. - У меня не было выбора - оборвав мальчика на полуслове,съязвила девушка. - И то верно. Что ж,стоит мне представиться. - как будто не услышав девушку продолжил он. - Не стоит,я и так о вас больше чем нужно знаю. - Да?Что же? - Ну,начнём пожалуй с самого начала. Вы Верховный бог Зевс Кронос,греческий бог, правит Небесами так сказать. Это - девушка обвела взглядом комнату - Академия богов,в которой боги учатся понять людей,любовь. Среди них - Аполлон Агана Белеа - Греческий бог солнца,ваш сын. Гадес Аидонеус - Греческий бог Подземного царства т.е. мира мёртвых. Кстати,ваш старший брат,если верить мифологии. Цукуёми\Цукито Тоцука - японский бог луны . Сусаноо Такеру Тоцука - японский бог моря,брат Такеру. Бальдер Хрингхорни - Скандинавский бог света. Локи Лаватейн - скандинавский бог лжи,коварства. Анубис Маат - египетский бог мира мёртвых, а так же проводник душ. И Тот Кадуцей,не знаю,учиться ли он или только преподаёт но дело ваше. Он так же египетский бог мудрости и письма,и сейчас скрывается в тени,вон за той колонной.- девушка показала рукой на колонну,слева от трона. От туда вышел слегка приофигевший бог мудрости. - Хм...вроде не чего не забыла...А,точняк!Здесь ещё,кроме меня есть человек - Кусанаги Юи - Японка и очень правильная и хорошая-закатила глаза девушка- что просто бесит - уже тише добавила она.- А ещё,на всё про всё у нас есть год чтоб научить богов всему людскому. Садизм,да,но зато как мотивирует!Если у вас есть что ещё добавить,то прошу. - Всё что ты сказала - верно - едва отошёв от шока произнёс уже мужчина,средних лет. - Но,хочу добавить,кроме Кусанаги здесь есть ещё один человек. Мизукава Анхель - русский человек как и ты. СТОП. АНХЕЛЬ?А ЕЁ ТО КАКИМИ ВЕТРАМИ ЗАНЕСЛО В АНИМЕ?А ФИГ С НИМ ГЛАВНОЕ МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЗДЕСЬ!!!!Ураа,можно будет по прикалываться с ней,не будет скучно на уроках - УРААА!!Анхель здесь!- Я еле удержалась чтоб не обнять с радости уже мальчика Зевса. Похоже ему нравиться вот так меняться. Забавно однако. Но радость,сцука такой плохой инстинкт,что я всё таки сгребла в охапку бедного(а может и не бедного) мальчика,сжала до хруста костей,покружилась и только тогда осознала всю ситуацию,аккуратно поставила мальчика на землю-матушку и сгладила все помятые мною места костюма. Потом отошла назад,осмотрела Зевса и произнесла - Вуа-ля,теперь как новенький! - Но в голове произнеслась картина всего происходящего, и я представила как всё это увидел бог мудрости и скрючилась со смеху. Не,вы представьте,бешенная девка обнимает со всей силы здорового мужика(ну в нашем случае мальчика),и ещё орёт ему на ухо. Потом нелепо ставит его на пол,разглаживает только ей видные помятые ею места и ещё глупо улыбается. Главное чтоб Гера не узнала,а то умру я молодой(:D),ИБО РЕВНОСТЬ,ЧТО-БЫ НЕ ДЕЛАЛИ С ВАШИМ МУЖЧИНОЙ,СТРАШНАЯ ШТУКА! Чуть оклимавшийся Зевс всё таки сказал что то. И этим что то оказалось : Всё,ты свободна,Тот проведёт тебя до твоей комнаты. Кивнув,я посмотрела на своего будущего учителя,и на данный момент проводника ёпт. Он стоял переваривая всю информацию,минут так 2-3 но потом встряхнув головой коротко бросил,идя к выходу : Иди за мной, глупая женщина. Думаю, я первая кто удивила Бога Мудрости. Что он сказал? Хей, Я девушка! Ну что - ж,начинается,Анхель,жди меня! *Отаку-Доно - высший ряд анимешников, который разбирается во всех аниме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.