ID работы: 1902446

Love is Pain

Гет
R
Заморожен
66
Lakonika бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Ну что ж,Анхель жди меня! Девушка догнала бога мудрости и спокойно шла рядом. Но,Катя не Катя если не будет доставать кого либо. - Скажите,а где сейчас все? - В своих комнатах. - А Анхель тоже? - Да. - А вы тут алгебру учите? - Да. - Блин,и тут она от меня не отвяжется...Ладно, а можно мне жить вместе с Анхель в одной комнате?Всё равно все боги определённого пантеона в одной комнате живут,почему бы и нам не быть вместе? - Вы девушки,вам нельзя. - Почему?Аааа,ах вы извращуга!Мы с Анхель не юри!(Хотя...было дело,но в 7 классе,надо было проверить чувства одного парня к Анхель вот я её и поцеловала. Но не смей говорить это вслух!)Главное на яой вы спокойно можете плюнуть,а там между прочим укеша с семе есть!Скандинавушки те,Бальдер и Локи,пусть и Бальдер в Юи влюблён,но,Локи то с конём уже был,ему без разницы. Ой,чёт я болтнула лишнего. Но,похоже бог мудрости её не слушал, и просто шёл вперёд. Дойдя до женского общежития он остановился. - Здесь ты будешь жить,по соседству тебе Кусанаги Юи и Мизукава Анхель. Они тебе всё расскажут и покажут,не смею больше здесь торчать,если понадоблюсь я в библиотеке. Развернулся и ушёл. - Ну и фиг с ним. А я пойду наведаюсь к Анхель в гости! На улице уже начинало потихоньку темнеть,так что надо поторопиться,чтоб спать не легла. Хотя мне пофиг,будет спать,с ноги разбужу. А вот и дверь с табличкой. Стук. Ответа нет. Ещё один стук. Ответа нет. Ещё один последний стук... и из за двери голос. - Локи отвянь! Локи?Я блин, что на Локи похожа?Держи себя в руках,держи себя в руках. Ладно,надо появиться красиво. А как мы появляемся красиво? - улыбнулась девушка своим мыслям и со всей силы,ногой,распахнула дверь,что та чуть с петель не съехала,с криками - - ВРОООООООООЙ МУСООР и кто тут у нас Локи????!!! - Скуало?! - Лучше,Катя! - Каатя!!!!Чего ты тут делаешь? - Баб-шка,ты меня,т,сначала накорми,напои,а потом уж и расспрашивай- начала девушка как в сказке говорить. - Я те не бабушка милок,иди своей дорогой и забудь дорогу сюда,нахрен вали,нахрен. - Анхель поддержала подругу продолжив диалог по сказке. - Ладно - первой приняла адекватное поведение Катя - Иди обниму!Соскучилась я жутко! - Обнимааашки! - Как же я по тебе соскучилась,кровинушка ты моя,ни с кем не разговаривала,ночи не спала,днём не ела... - Ага,а потом ночью весь холодильник за раз уплела,смотри,будешь много жрать в дверной проём не пролезешь. - Ну спасибо подруга на добром слове! - Катя хлопнула в ладоши и демонстративно надула губы. - Эй,не дуйся,я же в шутку! - Холоп,проси прощения у Царя Батюшки иначе худо будет! - Царь - батюшка,прости,прости своего холопа тупого! - Ан,ладно,прощён холоп! - Царь-батюшка! Благодарю тебя за милость твою! За доброту к недостойному рабу твоему, - прокричала я падая на колени. - Всё, всё иди, негодяй, конюшни чистить царские. - Сделаю! Всё сделаю, царь-батюшка! - и мы ржём, аки кони. - Ладно,не надоело ещё тему переводить? - Да,ты права,и да немного надоело...Ладно,рассказывай,как жизнь молодая?Что успела натворить?С кем мутим?А?Колись! - Во первых,с чего ты решила что я с кем то мучу? - Ну как тут не мутить!?Ты,почти одна ибо Юи тут присутствует,так сказать у тя есть Блекджек и шлюхи!Только в мужском лице конечно. Ну так что? - Не было. - Блиин,весь кайф обломала . - Кстати,ты заходила к себе? - А зачем?У тебя здесь буду жить!Ты ж не против? - Я конечно не против,но думаю один тут такой бог, под именем Тот будет ой как против. - Почему это? - Комендантский час ещё никто не отменял, подруга. И тем более, две девочки в одной кровати - не красиво. - Это ты мне говоришь? Мы же вместе почти целую жизнь спали. - Правила меняются , чувак. Ты же знаешь, что здесь - тыкнула пальцем в воздух, проведя по кругу, - На этом острове все просматривается и прослушиваться. А это не культурно . Но что поделать. И тут просто жуткие правила. - А ну ладно. Так почему ты назвала меня Локи? - Потому что эта падла постоянно стучит ко мне в дверь и хочет чтоб я ему рассказала о том что же будет дальше. А я его посылаю,ибо не хрен свою судьбу раньше времени узнавать. - Кстати,аниме уже вышло полностью все 12 серий, - И ты знаешь что будет? - Конечно,я их по 3 раза пересматривала. - Расскажи расскажи расскажи! И так за рассказами прошло 2 часа. На часах уже было 22:00 и Катя всё таки решила пойти и посмотреть свою комнату,но не без помощи Анхель. Так сказала что в это время уже комендантский час. Бурча что то себе под нос Катя всё таки пошла,и долго идти не пришлось, ибо её комната находиться прямо по соседству с Анхель и чуть подальше от ненавистной Юи. Стоило ей открыть дверь,как на неё набросилась маленькая кукла очень похожа на героя одного аниме с длинными белыми волосам.... - Опа привет! - Привет,я твой консъерж Ску! - Ску?Скуало что ли? - О,да ты моё полное имя знаешь! - Ну не совсем...ну в общем да. - девушка хотела рассказать про Скуало из Реборна,но решила не обижать куклу. На вид он точь в точь как Скуало, как маленькая копия,только ну кукла блин! - Надо будет Зевсу предъявить Ску,и спросить что за ***** такая. Нет,конечно мне нравиться Ску,но откуда он знает,блин! - мысли девушки сбивались в кучу совершая чуть ли не заклинание мозга. Ладно,оставим этот вопрос на потом. - Приятно познакомиться,Ску,я Катя. - Девушка пожала руку кукле и мило улыбнулась - Приятно познакомиться!Я тебе сейчас всё расскажу... - Не надо,не утруждай себя,я всё знаю,слушай,я тут немного проголодалась,можешь мне чего нибудь приготовить? - Да без проблем!Здесь,в холодильнике есть пюре,я пойду её разогрею и принесу! - Прекрасно,ладно давай,топай. Ску побежал в неизвестную сторону,волоча свои длинные волосы по полу,как метёлкой. - Эх,хреновая моя жизнь,жестянка,3 часа тут,куда хотела попасть,а до сих пор ни с кем не познакомилась. Непорядок...ладно,познакомлюсь завтра!Если конечно это всё не сон,а теперь надо скоротать время,пока Ску покушать принесёт. Таак,слова песни...во! Раз,два..три! ..."Наш союз порочный скроет тень садов, В тиши таясь будем вечно ждать. .. Кожи аромат и сладкий плен духов. В свои объятия просит принять..." И ещё одна... ..."Если хочешь, чтобы я слышал, - шепчи, Если хочешь, чтобы я бежал, - иди. Спрячь свое имя в шнуровке и коже. Я могу слышать тебя, Тебе не нужно говорить..." Думаю,хватит на сегодня. О Ску уже здесь,и когда он успел прийти? - Ты всё слышал? - Д-да и-и это ПРЕКРАСНО!!Ты просто удивительно поёшь! - Да?Спасибо большое!Но ты ещё не слышал как Анхель поёт... Так что моё пение по сравнению с её это какашки единорога. Причём старого. - Ты преувеличиваешь - Нет,я даже приуменьшаю. Так хватит,спор- спором а жрать по расписанию! - Ай,точно,держи пюрешку! Кукла протянул поднос в руки девушки,и не отпускал его до тех пор пока не убедился что она его держит. После 20 минутного ужина,девушка сразу пошла в свою комнату,даже не пошла в душ,обьяснив это словами "Я не буду ходить в душ,потому что этот старый извращенец всё видит. Я всё сказала,не буду."- Имев виду Зевса. Как только девушка вошла в свою комнату, то сразу обессиленно плюхнулась на кровать. - Otto,Otto,Otto DiX! Любимая группа,как вспомню.. "Дети с душою цвета индиго Играем значением каждого слова Ваши души для нас как раскрытая книга" "Мы из той же плоти и крови как вы Но вы нас угрозой считаете Может быть мы чуть более духом сильны," И вы нас не к чему избегаете..." У них просто божественные голоса! - На этих мыслях девушка так и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.