ID работы: 1902507

Маленькое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
4581
Viralissa бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4581 Нравится 170 Отзывы 1010 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста
Вот уже почти неделя прошла, как Дэн жил в новом доме с папой и отчимом. Айзек утром уходил на работу. У него был свой автосервис. Для небольшого городка это было довольно прибыльное дело. Папа тоже помогал ему на работе. Он был неплохим бухгалтером. Пока родители работали, Дэн понемногу осматривал город. В первые дни он бродил в одиночестве, но как-то случайно заплутав, он подошёл к двум омегам и спросил дорогу. Они, поняв, что парень новенький в городе, решили провести экскурсию. Грэг и Томас были довольно-таки симпатичными омегами. Не худые, как палки, но и не толстые как он. Грэг был двадцатилетним брюнетиком с карими глазами, невысокий, довольно-таки тихий. Учился в местном универе на экономиста. У него был постоянный парень и они даже подумывали подать в ЗАГС заявление, но всё ещё не решались на это. Томас же был весёлым блондинчиком с голубыми глазами. Ему было восемнадцать, и он работал с родителями в семейном кафе. Они частенько сидели там. Тут собиралась молодежь, и по вечерам было довольно-таки шумно. В эту субботу Дэн встал рано, надо было помочь папе с приготовлениями. Умывшись, он спустился вниз. Позавтракав на скорую руку, прибрался в гостиной и пошёл помогать с готовкой. Где-то в полдень папа вспомнил, что не забрал заказанный в кондитерской торт. - Дэн, милый, сбегай в кондитерскую и забери тортик. А то я не успеваю. Да и не могу бросить всё на полпути. - Хорошо. Это там, на углу, около книжного? - Да. И возьми тогда хлеба на бутербродики. Того, что любит Айзек. - Есть купить хлеба. Отсалютовав, Дэн сбегал переодеться в бриджи и майку. Надев вьетнамки, пошёл за тортиком. По пути встретил Грэга и Томаса. Сказав куда идёт, он увидел на их лицах какое-то загадочное выражение. Посмотрев на них с подозрением, он шагнул через дорогу и хотел открыть дверь, но омеги схватили его за руки и оттащили от двери. - Подожди. Мы должны тебе кое-что сказать. - М? Что такое? - Хозяин. Он довольно интересный индивидуум. Ты, главное, не пугайся его. - Да-да, не пугайся,– закивал Томас. - Это почему я должен не пугаться? Он что, людоед? Или же гномик с топориком? - Ну, нет. Не совсем. Ладно, пойдём вместе и узнаешь. Они взяли его за руки и потащили в кондитерскую. Дверь открылась, и мелодично прозвенел колокольчик, подвешенный над дверью, оповещая о новых клиентах. И его окутывает запах свежеиспечённого хлеба, булочек с разными начинками и любимый Дэном запах печёных яблок с корицей. Парень чуть не растёкся лужицей на полу кондитерской, учуяв этот потрясающий запах. Он сглотнул и тут же услышал грубоватый, но довольно красивый голос. - Добро пожаловать. - Привет, Маркус. Как делишки? - О, Томас, Грэг. Да вполне нормально. Ой, а это кто? Я его впервые тут вижу. Новенький? - Да. Он только в воскресенье приехал в город. Теперь будет здесь жить. Это Дэниель Мирикал. Помнишь Микки и Айзека Цеденальт? Он их сын. То есть он сын Микки. - З... здравствуйте. Я Дэниель. Дэн нечасто робел перед людьми, но этот альфа его потряс. Он был огромный. Где-то под два метра, если не больше. С волосами цвета пшеницы, карими глазами и загорелой кожей. Было видно, что этот человек очень много времени проводит на воздухе. По сравнению с ним, Дэн был толстеньким гномиком с бледной кожей. Ростом 163 см, блондин с тёмно-серыми глазами, причём он был толстячком. Из-за этого не любил ездить с друзьями к озеру. - Хм... Привет, Дэниель. Я Маркус Эденбург. - П... приятно познакомиться. - Мне тоже. Ты, наверное, пришёл за заказом? - Ах. Да. Конечно. Папа просил забрать. Сам он занят. - Сейчас принесу. Мужчина скрылся на кухне и через пару минут вынес красиво украшенную ленточкой коробку с тортом. Поставив на прилавок, Маркус вопросительно посмотрел на парня. - Ещё что-то помимо торта? - Ой, точно. Папа ещё просил хлеба. - А, наверно того, который любит Айзек. Микки каждый раз его покупает. - Да. Его. Маркус взял буханку и положил её в пакет. Рассчитавшись, парни вышли на улицу. - Ну? Ну, как тебе Маркус? - Здоровенный, однако. - Ага. Как медведь, но он очень клёвый. Добрый, весёлый и всегда помогает всем. Дэн с сомнением посмотрел на парней, поющих дифирамбы этому медведеподобному альфе. По коже прошёл озноб. Не дай Бог такого встретить в переулке ночью. Тут он посмотрел на часы и, ойкнув, попрощался с омегами. Зайдя домой и сбросив вьетнамки, он прошлёпал босыми ногами на кухню. Отдав торт и хлеб папе, побежал принимать душ и переодеваться. Скоро должен был прийти Айзек, а у папы, как он сообщил сыну, было всё готово. По-быстрому ополоснувшись и одевшись в рубашку и брюки, Дэн спустился в гостиную и стал накрывать на стол. Минут через двадцать к дому подъехал чёрный пикап. Хлопнула дверца, и вот папа бежит к входной двери и повисает на Айзеке. Тот в свою очередь обнимает мужа и впивается в его губы долгим поцелуем. Дэн, не выдержав картины, краснея, отворачивается. Иногда по ночам, когда дома стоит полная тишина, Дэн слышит, как в экстазе стонет папа и скрипит кровать. В такие моменты он берёт наушники и включает музыку. - Привет, Дэн. - Привет, Айзек. Как день прошёл? Много работы? - Да, нормально всё, надо было просто клиента подождать. Он должен был заехать и забрать машину. Ммм... как вкусно пахнет. - Это всё папа постарался. Он мне к плите даже не дал подойти. - Да уж, он такой. - Так, дети мои, хватит болтать. Айзек, иди, прими душ и переоденься, а мы закончим с приготовлениями. Через полчаса вся семья сидела за столом. Дэн за обе щёчки уминал мясной рулет в слоёном тесте, запивая вином. Сегодня папа сделал исключение и ему тоже налили. В другое бы время ему дали бы сок или цитрусовый напиток с мятой. - Хух, не могу больше. Я, кажется, сейчас лопну. Дэн похлопал по своему пузику. «Опять я нажрался как поросёнок. Ну да ладно, это только сегодня. Ведь мы празднуем мой приезд и беременность папы». Папа засмеялся и погладил свой плоский животик. - Да уж. И кто тут беременный? Это мне надо охать и ахать насчёт своей фигуры. Ещё пару месяцев и меня начнёт разносить по полной. Дэн фыркнул и представил папу с животиком. Картина была красивой. Ему тоже захотелось малыша и такую фигуру. Вечером, когда он лежал на кровати, засыпая, Дэн почему-то вспомнил Маркуса. Его карие глаза, излучающие тепло, добрую и слегка ироничную улыбку и огромное, сильное тело. И тут ему пришла мысль. «Интересно, а какой у него запах?» Когда он находился в кондитерской, то запахи выпечки заглушали остальные, и было непонятно. Перед тем как заснуть, он прошептал: - Надо узнать всё же какой у него запах. Всё-таки он кондитер и должен пахнуть по-особенному...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.