ID работы: 1902888

Kisscam

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
-12:26, - парень посмотрел на часы и взъерошил волосы, - Шоу через 4 минуты! Он побежал, поймал такси и быстро сел в машину. Шел дождь. - Эвелин роуд, 3, побыстрее пожалуйста! -Стоп, вы же Зейн Малик, да? Из one direction? Моя дочь вас обожает, автограф дайте! - таксист был очень рад встрече с супер звездой -Я правда очень спешу, - пакистанец быстро подписал листок и откинулся на сидении Тут его телефон зазвонил: -Алло -Зейн, ты где? Интервью через 3 минуты! - Гарри был весь на нервах -Я в такси. Постараюсь быстрее, ждите. В трубке раздался голос Найла, который просил печеньки. Зейн улыбнулся и дал "отбой". Он очень хорошо относился к Найлу и поэтому решил выполнить его просьбу. Брюнет увидел в бардачке машины коробку печенья: -Мистер, у вас тут есть печенье. Знаете, моему другу Найлу... -Из 1D? Берите! Нифига себе, Найл Хоран съест мое печенье! Наверное, моя дочь будет в обмороке сегодня. Такси быстро довезло парня до студии, он бегом поднялся на второй этаж и запыхавшись влетел в комнату. -Зейн! Где тебя носит? - Спросил Луи -Я в такси ехал. Кстати, Найл, держи печенье. -Я ведь пошутил! Ты потратил время из-за меня? - Найл порозовел -Парни! 10 секунд до эфира! - раздался голос оператора -Добрый день! Это шоу "В гостях у мистера Блэка" и у нас в гостях One direction! - в зале раздались аплодисменты и шоу началось Оно шло уже полчаса. Традиционно под конец сделали Kisscam и начали искать пары в зале. В это время Найл поблагодарил Зейна за печеньки (на ушко). Вдруг в зале начались крики и парни посмотрели на экран. О боже! Там были Зейн и Найл в сердечке с надписью "Kisscam" Найл показал "Х" двумя руками, но ведущий стоял на своем: -Ребята, ну давайте же. Я дам каждому из вас по 300$, если вы сейчас поцелуетесь! - в зале опять крики Ух, Саймон задаст этому мистеру Блэку! Этот Блэк ни разу не сталкивался с фангерлингом и шипперами. Стоп, ну а почему бы и нет? Всем понравится... Найл с Зейном одновременно посмотрели друг на друга и их губы соприкоснулись. Всего лишь на миг, но какое же это ощущение! Все заголовки будут Об этом, все твиты. Парни будут ругаться, Саймон будет ругаться. Плевать, они же просто друзья и ничего более. В зале все истошно орут, страшно представить, что с людьми у экранов. Мистер Блэк в шоке достает 600$ и отдает их Зейну и Найлу. -Эээ... Наше шоу подходит к концу. Увидимся на следующей неделе. -Конец эфира! Интересно, а какой будет реакция всех на это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.