ID работы: 1902888

Kisscam

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все парни вышли из студии и стали ждать машину. Никто пока не давал никаких комментариев по поводу всему происходившему в эфире, видимо, были в шоке. Первым начал разговор Лиам: -Что вы сделали 10 минут назад? Вы вообще понимаете, что с нами сделает Саймон, что будет с фанатами и вообще с прессой? -Да ладно, этот поцелуй ничего не значил. Да, Найл? - Зейн посмотрел на Найла и тот кивнул -Как-нибудь скажем им, что это было ради прикола, - Найл улыбнулся -Вы не понимаете масштаб произошедшего, - машина подъехала и Луи, сказав эти слова, сел на сидение Всю дорогу One Direction ехали молча, будто, боясь сказать что-то. Но тут зазвонил телефон Гарри. Парень приложил его к уху, но тут же как можно дальше отодвинул, доносились громкие крики. -Да...хорошо, Саймон... - Гарри чуть не оглох, - Идиоты! Саймон с минуты на минуту убьет нас! Хотя мы тут вообще не при чем. Только тогда Зейн с Найлом поняли: все плохо. Они испуганно посмотрели друг на друга и перевели взгляд на пол. *** Все сидели в офисе Саймона и терпели его крик. -Саймон, но ведь мы с Гарри и Луи вообще не виноваты! -Охохо! "Ларри" или как там вас нызвают фанаты тоже отличились. Почему на прошлом концерте вы шептались друг с другом и обнимались? -Что тут плохого?! - Гарри был в недоумении, - Мы же не целовались! -У вас слишком много шипперов, они замечают каждую мелочь. Хоть вы и не встречаетесь, фанаты думают так. Кстати, о шипперах, у Зейна и Найла тоже скоро они появятся. Теперь идите в отель и не попадайтесь никому на глаза. Быстро! Парни вылетели из кабинета и ворча спустились по лестнице. -Я вас предупреждал! Это плохо кончится! Желтая пресса сейчас так-о-о-го напишет, мало не покажется! - Луи все не мог успокоиться Уже в отеле все разошлись по своим комнатам. То же сделал и Найл. Он взял в руки телефон, твиттер взрывался от откликов. Все они были на одну тему, а на какую - не сложно догадаться Вдруг в его номер зашел Зейн. -Привет, - сказал он -Привет. Почитай, что о нас в твиттере пишут. Просто кошмар! Я думал, что они воспримут это как шутку... -Да я уже видел. Странно все-таки. А что будет на концерте сегодня тогда? -Вот через час и узнаем. Садись пока сюда. -Спасибо Они сидели вместе на кровати и не заметили, как начали засыпать... *** -Так, голубки, встаем. Концерт скоро начнется! Найл с Зейном и сами не знали, как уснули друг на друге Начался концерт, 1D как ни в чем ни бывало вышли на сцену. О, что это? Как много тут плакатов! Причем почти все из них "Зейн+Найл", "Повторите это еще раз" и т.д. Именно на этом концерте снимали больше всего. Именно на этом концерте большинство камер все время были направлены на Зайл, чтобы если что не пропустить никаких моментов. Все это было странно, Найлу с Зейном было жутко некомфортно, но они старались не думать об этом. Время вопросов из твиттера. "Гарри, станцуй нам!" -Ладно ребят, без проблем! - Гарри прыгал как горный козел около 2-х минут, все смеялись "Лиам, спой Майли Сайрус". Лиам спел припев из Wrecking ball. "Луи, я в секторе "В", 3 место. Помаши мне пожалуйста!". Луи помахал этой девушке, она закричала от счастья, закрыла лицо руками и начала снимать. "Я верю в #Ziall. Я верю, ваш поцелуй не случайный. Повторите его!!!" Зал кричал, парни стояли с каменными лицами и бедняги Найл и Зейн не знали, что делать. Как вообще такие вопросы проходят фильтр?! Найл взял микрофон. -Я, как и все, удивлен. То, что было на том шоу - ничего не значит. И нам не приятно, когда кто-то считает нас геями. Извините, мы не сделаем этого. Девушка из первого ряда выкрикнула: -Все равно Ziall is real! Меня никто не переубедит! Ох, как же 1D разозлились! Они забыли, что это их фанаты и они должны улыбаться всегда - даже на такие высказывания. Просто не было сил терпеть. Найл просто кинул микрофон и быстро ушел за сцену. Зейн сказал: -Все, кто считают нас геями, не верят нашим словам и решают все за нас - не дирекшионеры. Очень жаль, что вас в зале так много, здесь ни единого дирекшионера нет! В зале послышались недовольные возгласы, но парни плевали на все и просто ушли. Прошла только половина концерта, за билеты-то платили полную сумму! Сто процентов, Саймон будет опять орать на виновников. Это происходит за последнюю неделю уже 3 раз. Главное, они высказались. Надоело держать все в себе. Очевидно, скоро One Direction потеряют половину фандома... *** -Зейн, ты правильно поступил, - Лиам вздохнул -Я и сам знаю, - буркнул Зейн -Просто знай: когда Саймон слетит с катушек - я тебя поддерживаю. -Спасибо. - Зейн отвернулся, не желая разговаривать -Зейн, ну нахрена мы это сделали? НА-ХРЕ-НА? - Найл жалел о случае на шоу -Я не думал, что все так будет. -Но ты молодец, что высказался. Меня реально бесит количество фапла в нашем фандоме и этих тупых шипперов! -Эй! Они же часть нашей семьи! - Луи был не согласен -Луи, а что бы ты сделал на месте Зейна? - Гарри решил поспорить Томлинсон промолчал. Была полная тишина. Сейчас все сидят в отеле и ждут звонка от Саймона. Прошел час, но он не звонил. Ребята более-менее успокоились и расслабились. Все занимались своими делами. Малик смотрел на Хорана, который сейчас о чем-то разговаривал с Луи. Черт, какие же у него ахиренные глаза! И волосы... В нем что-то есть. А вдруг этот поцелуй действительно значил что-то? НЕТ! НЕТ! Зейн и не думал о том, что он может оказаться геем. Он решил уйти от ситуации и посмотреть в другую сторону Найл оживленно разговаривал с Луи о новом туре. О том, что прошло уже 4 года. Вдруг он опять вспомнил про этот тупой вопрос с концерта. А правда? Вдруг тот поцелуй на шоу у м-ра Блэка значил что-то? Нет. Зейн не любит его, он не любит Зейна. Хотя почему они смотрят друг на друга на концертах? Думают об одном? Могут часами сидеть рядом и просто молчать: ловить кайф от того, что находятся рядом. Найлер изо всех сил пытался отогнать от себя эти мысли и включил футбол. Что ж, будем ждать звонка от Саймона. Хоть бы он не позвонил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.