ID работы: 1902888

Kisscam

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Извиняюсь, что не писала очень долго. Экзамены, сами понимаете.х _______________________________ Прошла неделя. Саймон был просто вне себя от ярости. Сегодня должен быть последний концерт в туре. Придет ли хоть кто-то на него после той выходки? Все парни очень волновались. Остался час до этого события. Найл и Зейн чувствовали какой-то дискомфорт от того, что все еще не разобрались друг с другом. Они не могли ехать в одной машине, не могли просто стоять рядом. Стыд? Застенчивость? Что произошло? Почему все не так, как раньше? Этому надо положить конец. Первыми сдали нервы у Зейна, он уже больше не мог это терпеть. За час до концерт он решил поговорить с Найлом тет-а-тет. -Найл, можно тебя на минуточку? -Зейн впервые за все это время решился заговорить с Найлом Ирландец боялся, он не знал, надо ли идти. В нем смешалось два чувства: стыд и желание приблизиться к Зейну. И второе чувство все-таки пересилило. Блондин сделал неуверенный шаг к Малику. Последний схватил за руку друга и повел к себе в гримерку. -Найл, -уверенно начал пакистанец, - я хочу разобраться, что происходит. Больше я так не могу! -Я сам не знаю... - Хоран опустил голову, - Но мне это определенно не нравится. -Давай забудем это. Давай забудем то, что произошло тогда на том шоу. Я очень дорожу нашей дружбой и боюсь тебя потерять. Из-за такого пустяка. -А может я не хочу забыть это? - Найл поднял глаза и с болью посмотрел на ничего непонимающего Зейна, - Может, для меня это что-то значит? Очень многое значит, Зейн. Ты никогда не знал, что когда ты ко мне прикасаешься, я ощущаю неимоверную радость от этого. Да, для тебя я просто друг, но ты уже давно занял в моей жизни большое место. Зейн, я люблю тебя... - Найл выговорился. Долгих четыре года он не мог это сказать. Сейчас он плачет, уткнувшись в грудь любимого человека. Нет, сейчас блондин даже не думал о том, что чувства взаимны Зейн несколько секунд просто стоял в ступоре, а потом начал гладить Найла по голове и успокаивать. -Я... Я все это время уделял тебе больше времени, защищал. Всегда, когда ты улыбался, я бвл счастлив. Когда тебе было плохо, страдал и я. Найл, понимаешь, я просто боялся потерять тебя на веки, если признаюсь. Найл, я тоже тебя люблю Найлер поднял заплаканные глаза и посмотрел на Зейна. Он не мог поверить, что этот человек только что сказал, что чувства взаимны Они начали приближаться друг к другу, и расстояние все уменьшалось. Их губы соединились в поцелуе,таком долгожданном поцелуе. -Зейн... А что будет дальше? -А дальше мы станем парой, поженимся и усыновим детей Найл улыбнулся и уткнувшись головой в плечо своего бойфрэнда произнес: "Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.