ID работы: 1902957

Розарио плюс Вампир

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"глава 2" Новая школа.

Настройки текста
Когда я проснулась родители были дома. Папа о чем-то громко рассказывал маме. И я поспешила вниз. -Привет Линна! Ты не поверишь что я нашёл!!- папа чему-то очень сильно радовался. -И что же ты нашёл?- я наконец решила его перебить испросить. -Я нашёл приглашение в элитную школу! Какая та женщина на улице выронила его, ну я и поднял. Правда я молодец!-папа начал себя расхваливать. Пока он что-то говорил, я быстро смоталась на верх. Я взяла книгу и плюхнулась на кровать.Потом ко мне в комнату пришёл папа, и сказал чтобы я собирала чемоданы. -Пап, ну завтра ведь 1 июня! Какая школа!? -А ты что не видела, все ученики съезжаются 1 июня. -Ладно...-я расстроена начала собирать чемоданы. Я собирала чемоданы довольно долго. Когда я наконец его собрала, я решила порисовать, но как только я взяла карандаш, мама крикнула: -Линна иди спать! -Мам, я только что собрала чемодан! Можно чуть-чуть отдохнуть.- но мама настаивала на своем, и мне пришлось идти спать. Утро,яркое солнце, 1 июня... Но это все не для меня! Я поехала как ботаник в школу, при чем в "элитную" блин!!! После того как я проснулась я попыталась свалить, но все понапрасну. Мама переживала как я там буду одна! Но все таки я вырвалась из маминых объятий. Я пошла к остановке, и села в автобус. Кроме водителя и меня больше ни кого не было. Водитель всю дорогу на меня странно смотрел, а после спросил: -Ты едешь в школу Демонов? - Ну да, а что... -Просто спросил...-этот водитель очень странный и таинственный. Пока я ехала мне позвонила кузина. Она сказала что её родная сестра там учится,и она хотела ей что-то передать, но связь пропала когда мы въехали в туннель, но даже когда мы выехали связь все равно не было. Когда я вышла, то увидела что-то вроде моря, но только ярко красного цвета, вокруг него было полно чучел и старых деревьев. Я пошла по лесу. Шла...шла...шла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.