ID работы: 1902957

Розарио плюс Вампир

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"глава 3" Новые друзья.

Настройки текста
Когда я шла в школу, то заметила двух людей. Они сидели на земле. Ладно пусть сидят, но та девушка как вампир потянулась к его шеи, я надеюсь что мне это показалось. -Это наверное шутка?..-я решила подойти к ним. -Привет, я не помешала. Меня зовут Линна, я иду в Демон колледж. А вы кто? -Я Цукунэ Аоно. -Понято, а ты кто? Вы вместе?- мне очень было любопытно. -Я Мока Акасия-Вампир- мои глаза чуть не вылезли из орбит. -Вампир!!!-мы были в шоке. Ладно, наверное ей просто плохо. А может и правда она вампир, она же не просто так укусила Цукунэ в шею. -А вы вместе идете в Демон Колледж? -Нет, я просто случайно сбила Цукунэ на велосипеде. -Понятно. Цукунэ был очень красивым, ну и Мока тоже не уродка. Кстати я тоже не страшная. Высокая, длинные светлые волосы, и вкус тоже не плохой. На конец мы пришли в Демон колледж. Мы попрощались и пошли по комнатам. Каждый жил один в комнате. Я училась в одном классе с Цукунэ. Он сидел заде меня. Мы учились в 10 классе. Нам попалась молодая учительница. Когда нам рассказывали правила, в класс зашла Мока, но она не просто зашла, она завалилась на Цукунэ. Мне это не очень понравилось. На перемене я решила позвать собой Цукунэ, но тут явилась Мока. Она взяла Цукунэ собой. Мне было очень обидно, и я пошла к себе в комнату. На уроке мне показалось странным то что нам говорили: -Вы должны оставаться в человеческом виде!-мне эти слова показались очень странными. Утром я пошла в душ. Душ был общий, и меня ужаснуло кое-что. В душе половина людей не были похожи на людей. Потом я пошла на уроки. По школе ходили слухи что Мока побила старшеклассника, а Цукунэ ей помог. Она играет Цукунэ как будто это игрушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.