ID работы: 1903090

Сложный выбор.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня зевнула и, не раскрывая глаз, повернулась на бок. По привычке. И тут же почувствовала, что нет никакой опоры. Взвизгнув, она поняла, что ее подхватили чьи - то сильные руки. Открыв глаза, Таня увидела перед собой Майского. - Танюш, тебя не учили, что на рабочем месте спать нельзя, - усмехнулся он. - Спасибо, Сереж, - улыбнулась Белая. - Я просто устала за сегодня... - Что, мучили тебя? - Ну да, ты-то только после отпуска вышел, тебе легко говорить, - в шутку нахмурилась девушка и засмеялась. Майский последовал ее примеру. Тут в тир постучались и вошел Ваня. - Веселитесь? - с легкой завистью спросил Тихонов. - Ага, - весело улыбнулась Таня. - Тебе надо чего -то? - Да нет, не буду мешать, - Иван резко развернулся и вышел. - Что это с ним? - удивилась девушка. - Какая разница? Пошли, чего тут сидеть? - ответил ей Майский и взял Таню за руку. - Таня! Тань! - Белую тронул за плечо хакер. Девушка отвлеклась от кофе с бутербродами и посмотрела на друга. - Чего тебе? - Что вы там с Майским делали? Что вас так развеселило? - Что это ты так завелся, м-м-м? - рассмеялась Таня. - Не завелся я! Просто интересно. - смутился парень. - Ну да, конечно, - с усмешкой посмотрела Белая на хакера. - Не хочешь - не говори! Я - то знаю, что ты в него влюбилась! - Ваня показал язык шатенке. - Дураак! - протянула Белая. - Сама такая! - крикнул Тихонов и тут же выбежал из буфета. - Танька в Майского влюбилась! Танька... - Стоять! Ни в кого я не влюблялась! - завизжала девушка и бросилась вслед за "компьютерным гением". - Как маленькие, ей-богу! - с удивлением посмотрела на ребят Рогозина. - А ну, не бегать там! Нет, ну правда, как в школе... - Вань, стой! - запыхавшаяся Белая бухнулась на стул. - Не надо больше... - Чего не надо? - усталый, но довольный Тихонов смотрел на Таню. - Мне правда не нравится Сережа. - Таня, мы же с тобой друзья! Надо все тайны друг другу рассказывать. А ты мне не доверяешь, - грустно заметил парень. - Просто... Мне кажется, что ты ко мне не равнодушен... - смутилась баллистик. - Ты... ты... ты чего?! - покраснел Ваня и выбежал из лаборатории. - Правда что ли? - глупо улыбнулась девушка. - Как мило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.