ID работы: 1903090

Сложный выбор.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ваня шел к моргу, не замечая никого вокруг. Он был полностью погружен в свои мысли. Кажется, Таня поняла, что он к ней испытывает. Но этого нельзя допустить, ведь ему с ней ничего не светит... Подойдя к моргу, Ваня услышал голос Майского. - Что - то я не уверен... Вдруг это для Тани будет шоком? - Не волнуйся, я ее подготовлю, - успокоила его Валя. - Надеюсь, все пройдет нормально, и она согласится... Дальнейшего разговора Тихонов уже не слышал. Он, словно в тумане, пошел в лабораторию. Таня спала на столе. Услышав шаги, девушка открыла глаза и подняла голову. - Ой, Ваня, я тебя, наверное, обидела? - Нет, не обидела. Желаю вам удачи, - хакер снял халат. - Кому - нам? - удивилась Белая. - Ах да, тебе и Майскому, - закончил фразу Иван и, не надев куртку,быстрым шагом вышел из лаборатории. - Эй, Ваня! Ты куда? Что там с Сережей?! - окончательно запуталась девушка. - Почему нельзя все нормально объяснить? Фыркнув, Белая вновь легла на стол, попутно ворча: - Понабралась привычек от этого Тихонова... Тихонов шел по городу, думая о своем. Таня. Такая милая, добрая, веселая... И с Майским. Нельзя так, ну нельзя! Подул ветер. Ваня поежился и в который раз пожалел, что не надел куртку. Посмотрев вокруг, Тихонов понял, что не знает этого района. Уже стемнело, людей рядом не было. Включив телефон, парень позвонил Белой. - Тань, привет... - начал хакер. - Ванечка, ты где?! Тебя все ищут! - взволновано ответила девушка. - Можешь пробить, где я? - Да... Так, ты... Услышав адрес, Ваня сплюнул. Как ему отсюда выбираться? - Сейчас за тобой наши приедут, жди... Через некоторое время за Иваном приехал Майский. - Ты как сюда забрел? - усмехнулся опер. - Никак. Задумался, - огрызнулся Ваня. Он сидел на заднем сидении и дрожал. Губы его посинели. - Ты бы хоть куртку надел... - сочувственно посмотрел на парня Серега. - Не твое дело, что хочу, то и делаю! - Тихонов нахмурился и закрыл глаза. - Как там у вас с Белой, кстати? - У нас с ней ничего не было. Я сегодня к ней пришел и сказал, что не люблю ее и все такое. - Да?! А она? - Она промолчала. Все, приехали. Тихонов вышел из машины и направился в ФЭС. - Иван! Ты почему не отпросился? - окликнула парня Рогозина. - Извините, Галин Николаевна. Просто плохо стало, - тихо ответил Ваня. - Ясно. Иди к Белой, она переволновалась там. В глазах парня загорелся огонек надежды. - Таня! - позвал девушку Тихонов. - Ванюша! - взвизгнула Таня и обняла Ваню. - Ладно, ладно, хватит, - Иван стоял весь красный. - Ты чего ушел? - более менее успокоилась Таня. - Да так. Ничего. - А что ты про Сережу - то говорил? Он мне сказал только, что меня не любит. И все. - А ты что ему сказала? - Так, ничего. Мне как - то все равно, - смутилась девушка. - Ну все, пошли домой. - Пока, - счастливо кивнул Ваня. - Давай, пока, - помахала хакеру рукой баллистик и, взяв плащ, вышла из лаборатории. - Она его не любит... Не любит! - радостно крикнул Иван, чем привлек недоуменные взгляды многих сотрудников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.