ID работы: 1903090

Сложный выбор.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Таня торопливо шла по темной улице. Рогозина, как назло, отпустила ее и Ивана после двенадцати. Было уже за полночь, людей вокруг не было, но Белую это только пугало. Вдруг девушка услышала шорох позади. Резко обернувшись, Таня никого не увидела. Испугавшись, шатенка ускорила шаг. Тут зазвонил телефон. Баллистик вздрогнула и ответила. - Алло. Ваня, это ты? - испуганно заговорила в трубку девушка. - Да, Тань. Все хорошо? - ответил такой знакомый голос. - Вань, ты дома уже? - все ускоряя шаг спрашивала Белая. - Нет. Ты чего испуганная такая? Помочь? - заволновался парень. - Я около той аллеи иду и мне очень страшно... Ваня, Ванечка! Помог... - закричала Таня, увидев, что за ней бежит какой-то здоровый мужик. Сорвавшись с места, девушка выронила телефон. - Таня! Белая! Что с тобой?! Я еду! Таня, Таня!!! - надрывался телефон... Валя сидела напротив Гали и едва не рыдала. - Валюш, объясни. Что с тобой такое? - обеспокоенно спрашивала Рогозина. - Ничего, Галь... Устала... - тихо отвечала Валя. - Это из-за Сергея? - вдруг спросила Галина. - Да... Галя, почему он со мной так?! Я же ничего ему не сделала, только помочь хочу, поддержать как то! А он орет на меня! - сорвалась патологоанатом. - Ох, Валь... Сама прекрасно знаешь, что в жизни не все так, как ты хочешь... - попыталась успокоить подругу полковник. - Знаю, знаю... Но ведь все вроде налаживалось, - печально произнесла женщина и вдруг перевела тему. - Теперь рассказывай, что у вас там с Колей! Тихонов буквально выпрыгнул из такси и побежал к старой аллее. Он ничего не слышал, и от этого ему казалось, что он уже опоздал. Обежав все несколько раз, парень никого не нашел. Он сел на землю и положил голову на руки. - Таня, Танюшка... Где же ты, а? - тихо и печально проговорил Ваня. Белая вмиг оказалась на земле, а над ней навис мужик. Из - за внезапно появившихся слез девушка не могла разглядеть нападавшего. - Не надо, пожалуйста... - пролепетала Таня, но амбал ее не слушал. Он только тяжело дышал и одной рукой ощупывал шатенку. - Убери руки! Придурок! - возмутилась девушка. - Помогите! Помо... Но закончить Танюша не успела - ей закрыли рот. Насильник стал снимать с Белой футболку. Когда с ней было покончено, он принялся за джинсы. Девушка только мычала и плакала. Отбиваться она тоже не могла - мужчина был сильнее и мгновенно пресекал попытки Белой отбиться. Таня уже не пыталась ни говорить, ни двигаться. Как вдруг насильник упал на девушку полностью. Шатенка зажмурилась и тут ее кто-то поднял на руки. Девушка открыла глаза. - Ваня? Парень улыбнулся и робко поцеловал Таню в щеку. - Ой, прости, - тут же смутился он. - С тобой все хорошо, а? - Все в порядке... - ответила Белая сразу на два вопроса. - Спасибо тебе большое... Поставь меня, пожалуйста... Тихонов поставил девушку на землю и поднял ее футболку с земли. - Ну, отвернись! Тебе лишь бы на голых баб смотреть, - недовольно проворчала баллистик-трасолог. Иван в ответ лишь рассмеялся и приобнял Танюшу. По-дружески. - Таак, а теперь давай на насильника хоть посмотрим... - сказал парень и перевернул оглушенного амбала. Таня и Ваня переглянулись в недоумении. - Этого не может быть... - ошарашенно проговорила девушка... - Ладно, Галь, пошли домой, - устало предложила Валя. - Да нет, Валь, я тут на всю ночь, кажется. Отчеты, документы... - не менее устало ответила женщина. - Ты иди, я здесь буду. - Нет уж, Галюш. Мне дома делать нечего, тем более пока я доеду, надо будет обратно ехать. Я с тобой останусь. Кофе хочешь? - Пожалуй, да. Пойдем в буфет? И подруги направились в сторону буфета. - Так. Сегодня Майский должен дежурить. Где он? - внезапно вспомнила Рогозина. - Откуда я знаю? - сразу переменилась в лице Антонова. - Мне все равно, я за ним не слежу. - Ох, не заводись. Я удивляюсь просто. Никогда дежурств не пропускал. - Он изменился, Галя. Сильно изменился, - мрачно произнесла патологоанатом и, цокая каблучками, ушла. Галина Николаевна лишь тяжело вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.