ID работы: 1903254

Крепче стали .

Слэш
PG-13
Заморожен
2
CHEMICAL_Me бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ало?-Сонно пробубнил я в трубку. -Нам нужно встретиться, Фрэнк.-Голос показался мне знакомым. -А ты кто?-Я никак не мог вспомнить, кому принадлежит этот до боли знакомый, мягкий, чуть хриплый, но настолько родной мне звук. -Неужели ты забыл? -Джи? - Только это имя крутилось у меня в голове, ведь точно, никому, кроме Джи он не мог принадлежать. -Неужели... Подходи ко мне. Рэй и Майки уже здесь. Натянув на себя темно-зеленый, просторный худи и немного мятые джинсы, я выскочил на улицу, даже не предупредив Джамию о своем уходе. Сев в автомобиль, я выехал из гаража и нажав на газ помчался по пустой дороге. От моего "Убежища" до нового дома Уэя путь составил около двух-трех минут, но даже столь короткое время казалось мне вечностью. Я так давно не видел этого козла и его брата Майки, разве что только фото в инстограмме, которые я после пересматриваю по 10 раз за день вспоминая "криминальное" прошлое. Подойдя к двери я нажал на звонок, пожалев об этом еще три раза, ноги сами потащили меня во внутрь здания не давая мне сбежать. -Медленный ты, мы уже и без тебя успели все обсудить...-ухмылкой произнес Джерард. Раньше я бы ответил на это какой-нибудь странной шуткой, но сейчас я лишь накинулся на него с объятиями. -Да-да, я тоже скучал, но оставим это на потом. Позади послышался топот детских ножек и к моей ноге прижался маленький человечек. -Бендит! -Фрэнки! -Бендит!-Отпустив Джи, я присел на корточки. -Фрэнки!-Своими маленькими ручками девочка обвила мне шею, пытаясь повиснуть на ней. -Детка, я так скучал! -А я то как скучала ,"мама" Фрэнк!-этому научили ее мы с Джи когда ей было всего два года. Бухнувшись на диван, я усадил ребенка на колени и стал выслушивать парней. Они хором пытались сказать мне о каком-то туре и концерте,но о каком именно ме понять не удалось. После совместного балагана Уэй решил рассказать все самостоятельно. Как я понял, Джерард хочет, чтобы мы с ребятами, так сказать, заменили будущую группу Джи, которую он пока не имеет, но в будущем она обязательно появится, а пока мы побудем ей. Девочка, сидящая у меня на коленях, уже что-то строчила в твиттер с акка отца. Достав свой телефон, я решил прочитать твит написаный маленькой девочкой Спустя год, а может даже полтора один звонок друга, почти друга, снова заставил изменить все мои планы на ближайшее будущее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.