ID работы: 1903254

Крепче стали .

Слэш
PG-13
Заморожен
2
CHEMICAL_Me бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Подъехав к своему родимому дому, где мня ждала Джамия, я продолжал сидеть за рулем, придумывая план моих действий. В голове вертелись миллионы разнообразных идей, как свалить к Уэю, но ни одна не подходила в данный момент, ибо мне нужно не только отпроситься, а еще и искупить вину за то, что не сказал, куда я ушел и даже не позвонил позже. Взглянув на экран телефона, я ужаснулся: уже 20:35. Собравшись открыть дверь автомобиля, я задумался, а от этого дела меня отвлек стук в окно. Не посмотрев за стекло, я задал самый банальный вопрос: -Что надо? -Фрэнки, чего ты сидишь в машине уже полчаса? -Я придумываю план побега из дома этим вечером,-Решив посмотреть на собеседника, я понял что только что спалил все свои планы Джам,которая была готова убить меня уже в этой машине. -Когда выйдешь тогда и поговорим...-После этих слов девушка ушла в дом оставив меня наедине со своими мыслями. Выдохнув, я наконец-то вышел из машины, после чего громко хлопнул дверью. Я открыл дверь и уже за порогом почевствовал не самую добрую ауру Джамии. Если бы здесь был Джерард , то сейчас он бы изобразил ее в виде маленького человечка, у которого над головой большое черное пятно в раз пять больше ее самой. Проходить вглубь дома было немного страшно, эта женщина непредсказуема, сейчас она может стоять на кухне со сковородкой в руках, а когда я зайду, она изобьет меня до полусмерти,и только потом решит поговорить. -Джам, ты меня сейчас бить будешь, да? Из-за угла выглянула пара сумасшедших глаз: -Совсем чуть-чуть,-произнесла она с интонацией больного наголову человека. Мне стало действительно страшно. -А можно я просто убегу, не спрашивая? -Фро ,тогда я сожру твой мозг на следующий день, а на твою зарплату куплю шубу. -А что если я эмигрирую в Нарнию? -Я тебя по запаху найду,-девушка вышла в коридор и ждала, когда я соизволю раздеться. -Так ты отпустишь меня? -Сначала скажи где был утром и куда пойдешь? -У Джи и иду тоже к нему. -Как можно короче сказал я, надеясь что мне не будут читать нотации и рассказывать о нашем с Уэем прошлом. -Я надеюсь это не связано с... -Нет,-Я не дал договорить жене, нежели продолжать тему, ушел на кухню. На столе стоял свежесвариный кофе и кусочек тортика.На миг сложилось впечатление, что провинился она,а не я. -Спасибо!-крикнул я любимой и уселся за стол. Теплыми руками, девушка уже обвала мне шею. -Я люблю тебя,-пропустила она мне на ухо, будто стесняясь. Допив кофе я чмокнул девушку в щеку и переспросил еще раз : - Так можно я пойду к Уэю?Мы так давно не виделись... -Да иди ты уже. Захватив с собой длинную футболку, я выскочил за дверь и ,усевшись в машину, нажал на газ. Заскочив по дороге в магазин и купив пива, я "полетел"в сторону дома Джи. Стоя на крыльце с продуктами в черном пакете, я кулаком постучал в дверь, необратимо внимание на звонок. Не дав зайти в дом, маленькая девочка налетела на меня с обнимашками. -Фрэнки! -Визжала Бэндит на весь дом. Позади показался Уэй-старший, забрав у меня пакет, он махнул рукой, давая сигнал чтоб я следовал за ним. Войдя в огромную кухню, в которой прошел сегодняшний мой завтрак, мы уселись на небольшой диван. -Бэн, может ты слезешь с Фрэнка? -А это обязательно?-Девочка сползла на диван. -У тебя еще вся ночь впереди! -У тебя тоже! -Иди спи!-с игривостью рявкнул на дочку Джи. -Не кричи на ребенка!-Вступился я за малышку. -Невмешивайся, а то я тебе ухо отсосу! -Рискни! Хотя, может ты отсосешь у меня кое-что другое, а? Парень завалил меня на диван и высунув язык пытался приблизится к моему уху. -Джи,да ты прям как порно-актриса! -Ну держись!-Джерс поймал мою голову руками и ,не обращая внимание на мои сопротивления, лизнул мне ухо и даже совершил несколько попыток укусить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.