ID работы: 1903279

Рецепт идеального свидания

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Хелиа! – Кристэл, словно летя даже без материализованных крыльев волшебного обличья, подбежала к приятелю, собираясь с восторгом рассказать о том, как замечательно все в итоге сложилось, и как Люк… Однако наткнувшись на странный взгляд стоявшей рядом Флоры, пришлось притормозить. – Э-э… что, что-то опять случилось?       Что за напасть ни обрушивалась на любое из волшебных королевств, команда Винкс частенько оказывалась в курсе событий раньше всех, а скорбное, едва ли не траурное лицо заставляло невольно запаниковать, подозревая худшее. А ведь они из одного мира, значит…        - Нет-нет, все в порядке! – умирающим тоном заверила фата и слабо махнула ладонью. – Ну, мне пора, посмотрю, как идут дела у девочек…        - Но Фло… – беспомощно начал Хелиа и смолк, обнаружив, что разговаривает уже с удаляющейся спиной. Тяжело вздохнув, юноша обернулся к Кристе. – У тебя-то что стряслось, малыш?       - Я… ну… Лукас все-таки пригласил меня…       Несколько секунд назад восторженное настроение стремительно поползло вниз, стоило только увидеть его лицо.       - Потом расскажу! У вас-то что происходит?       - Я не знаю! – тусклым голосом ответил Хелиа. – Я… ничего уже не могу понять. А каждый раз, когда пытаюсь поговорить – сама видишь. Возможно, я просто надоел ей…       - Ну, об этом бы она наверняка сказала сама! Сам же говорил, что глупо заранее подозревать такое…        - Ты еще плохо знаешь Флору! Она такая добрая… наверное, если… если бы я ей надоел, она бы не решалась мне этого сказать, потому что терпеть не может делать людям больно. Даже зная, что я всегда уважаю ее выбор и не стану навязываться. Не могу же я сам заговорить о таком? Забудь…        - Так! Я поговорю с фатой Флорой и выясню, что за крапива ее зажалила! – решительно отрезала Кристэл. Лицо Хелиа вытянулось а взгляд стал слегка паникующим. – Не волнуйся, я аккуратно все узнаю…        - Не стоит! Я… я не хочу тебя впутывать в чужие отношения и, тем более, проблемы.       Как будто сам он не старался помочь в ее отношениях и ее проблемах!        - Я тебе не чужая! И – для чего же еще, по-твоему, нужны друзья?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.