ID работы: 1903291

Рыжее солнце

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изыди, сатана!

Настройки текста
Внимание! Во-первых, Гроттер стала полноценным некромагом. Во-вторых, тут ОГРОМНЫЙ ООС, так что предупреждаю заранее и слабонервным прошу не читать. В-третьих, ратной магии обучились Таня и Ягун, но сфинкса не было. Также хочу заметить, что Татьяна умеет фехтовать, но объяснение этому будет в тексте. Жители Хогвартса услышали лишь звук открывающихся дверей, и тут все заволокло дымом, а свечки погасли. Паника прошлась по залу, но раздался щелчок, и свечи вновь загорелись, а из дыма вышла рыжая девушка в черной мантии. По залу прошелся шёпот, а рыжеволосая, лишь усмехнувшись, сообщила: – Тибидохс прибыл. Привстав со своего места, директор Хогвартса жестом пригласил их пройти к Шляпе. Первой на очереди была Анна, потом Ягун, дальше Катя, Ваня, Гломов, Рита и Таня. – Хм, Когтевран! – немного подумав, сообщила Шляпа волнующейся Склеповой. – Гриффиндор! – был приговор для играющего комментатора. Стол Гриффиндора взорвался одобрительными криками и аплодисментами. – Когтевран! – Лоткова отправилась знакомиться с учениками. Ягун резко побледнел, видимо, ревнует.. – Пуффендуй! – Ваня отправился к хаффлпаффцам. – И куда мне тебя отправить? Иди-ка ты к своей девушке, на Когтевран! – Гломов решил улыбнуться, не до конца понимая, что же все-таки происходит. – Слизерин! – Шито-Крыто довольно изогнула бровь, осмотрев однокурсников. Все прошли за свои столы и с неким страхом стали ждать распределения Тани. А что? Гроттер была человеком непредсказуемым: то темная, то светлая Танюха всегда находила себе неприятности на пятую точку! – Я не могу тебя проследить, сними блок, девочка, – зал приглушенно ахнул. – Извините, конечно, но я вот уже несколько лет хожу с блоками, уже и забыла, как их снимать, – трагическим тоном произнесла Гроттер. – К счастью, о тебе много думают твои друзья, но у всех впечатление разное… Пожалуй, я услышу мольбы твоего храброго друга и отправлю тебя на Гриффиндор! Рыжая встала и двинулась медленным шагом в сторону Гриффиндорского стола, но, вдруг повернувшись и посмотрев прямо на Малфоя, сказала: – Нет. Непонимающие глаза уставились на Гроттер, а та лишь прошла на свое место. – Мольбы друга, значит, а за Катьку-то чего не помолился? – улыбнувшись, взглянула Гроттер на краснеющего друга. – Лучше бы спасибо сказала, а то попала бы на Слизерин… – И жила бы счастливо, ты видел, какие там симпатичные мальчики? – Ягун аж заткнулся и в шоковом состоянии посмотрел на смеющуюся Таньку. – Да несерьезно я, – воскликнула девушка, которая видела, что у друга явно плохое состояние от ее слов, – не уводить же у Склеповой потенциальных поклонников! – Мамочка моя бабуся, не пугай меня так больше! – воскликнул Баб-Ягун в то время, как весь Гриффиндор непонимающе смотрел на эту картину. Но тут к делу подключился Гарри. – Привет, я Гарри, Гарри Поттер, – безудержный смех в тот момент надо было слышать. – Изыди, сатана! – воскликнула Таня и начала что-то обсуждать с Гермионой, которая с увлечением рассказывала ей о всех и вся. Но вот обед закончился, и «львята» стали подниматься в гостиную и занимать комнаты. Ягун жил один, а Таньке пришлось делить комнату с девушкой Поттера, которая не выдержала с Таней и минуты и поменялась комнатами с Гермионой. Затем Грейнджер и Гроттер отправились за Таниными учебниками, а после долго гуляли по замку и успели весьма неплохо подружиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.