ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      Минако открыла дверь, и в зал вошел Коу-старший. Он поклонился Мичиру: - Кайо-сан, рад Вас видеть.       Мичиру вернула более низкий поклон: - Это честь, Коу-сан, видеть Вас. Прошу, - она указала на пустующее кресло между собой и Сейей, - присаживайтесь.       Мичиру едва заметно улыбнулась, заметив вытянувшееся и побледневшее лицо Джедайта. Вот кого он точно не ожидал увидеть здесь. Надо отдать должное Лейко, он быстро взял себя в руки и даже попытался улыбнуться.       После того, как Коу-старший поприветствовал собравшихся, слово снова взяла Сецуна. Она жестко озвучила позицию руководства компании об отклонении предложений Chiba bank.       После нее встал Коу-старший и подтвердил слова Мичиру о том, что его представитель будет отныне в составе Правления, минуту спустя представив всем своего младшего сына Сейю.       Лицо Джедайта в очередной раз напомнило грушу, и на этот раз Мичиру не стала скрывать улыбку.       После того, как были утрясены некоторые формальности, Мичиру в компании Сецуны и обоих Коу покинула зал. По дороге в офис телефон пиликнул, приняв смс.       Прочитав, Мичиру вздохнула: - Ничего нового.       Тодороки Коу посмотрел на сына: - Сейя-кун, отвези Мичиру в больницу. А я хотел бы поговорить с Лейко. Но сначала я хотел бы выпить чая. Мейо-сан, составите мне компанию? - С удовольствием, Коу-сан, - Сецуна поклонилась. – Мичиру, поезжай, и не забудь поговорить с Аяши.       Едва Мичиру с Сейей ушли, как в ее офис, чуть не сбив Минако, влетел взбешенный Джедайт. - Где она?!       Сецуна невозмутимо поправила прическу: - И тебе добрый день. - Где Мичиру? – Джедайт в упор смотрел на девушку.       Сецуна подняла бровь: - Мичиру отправилась по своим делам. Но тебя не касается это. Подумал бы лучше о себе.       Голос девушки был спокоен, как всегда. - А, небось, отправилась к своему хахалю? - Если ты о женихе Мичиру, то все может быть. А хахаль, - она окинула мужчину взглядом, - даже ты на него не тянешь. Мой тебе совет, не появляйся больше в жизни Мичиру и Харуки. - Ты мне указываешь или угрожаешь? – Джедайт слегка опешил, а потом его глаза потемнели. - Да Боже упаси, - махнула рукой Мейо. – Нужен ты мне, - она поднялась, взяла сумочку. – До свидания, Джедайт, меня ждут. - Нет, постой! - Это ты постой, Лейко, - за спиной мужчины раздался спокойный голос. Пока Джедайт приставал с вопросами к Сецуне, в офис вошел Коу-старший. – Я давно хочу тебя спросить… Думаю, ты сам знаешь, о чем. Я долго ждал, но сейчас мне это надоело. Сейчас ты позарился на то, что тебе не принадлежит, и никогда твоим не было. Я бизнесмен старой закалки и не потерплю этого. Отец Мичиру был моим другом, запомни это. У тебя, Джедайт, ровно 10 дней, чтобы вернуть долг. В противном случае мне придется принимать иные меры. О, нет! Я не буду опускаться до твоего уровня и делать то, что ты сделал с Тено-сан. Не отпирайся, Джедайт, - Коу улыбнулся, но эта улыбка выглядела достаточно пугающей. – Я тебя слишком хорошо знаю. Напоминаю. 10 дней. Время пошло. Мейо-сан, Вы готовы? - Конечно, Коу-сан, - Сецуна взяла мужчину под руку.       Мичиру вошла в палату. Шум улицы, яркий солнечный свет, зеленая листва, голубое небо… Все это осталось там, за дверями.       Здесь было царство тишины, нарушаемой лишь писком аппаратуры. Стерильно-белые стены и потолок, белые простыни, белые бинты на голове Харуки и бледное лицо.       Мичиру вздрогнула, но, взяв себя в руки, прошла дальше.       Макото бесшумно поднялась с белого же стула и покачала головой. Кайо вздохнула, заняла ее место у постели Тено, а Кино быстро покинула палату. - Привет, мой ангел, - Мичиру поцеловала Харуку в забинтованный лоб, погладила по голове. – Я соскучилась по тебе, Хару. Когда ты вернешься ко мне? – Мичиру всхлипнула, уткнувшись лицом в плечо Тено.       Сколько времени Мичиру провела в тишине у постели Харуки, она не знала, но вот кто-то коснулся ее плеча, и девушка вздрогнула. Оказалось, что она забылась сном, согретая теплом Харуки и его дыханием.       Рядом с ней стоял доктор Аяши. Врач присел рядом и едва заметно улыбнулся: - Добрый день, Кайо-сан. - Здравствуйте, доктор. – Мичиру кивнула в ответ и нежно погладила волосы Тено. – Как он?       Доктор вздохнул: - Скажу честно. Серьезный случай, Тено-сан сильно досталось. Но он борется, у него сильный организм и еще сильнее сила воли и желание жить. Вы поддерживаете его. Галаксия нам все рассказала, - доктор улыбнулся и слегка пожал пальцы Мичиру. – Тено поправится. Японская медицина – лучшая в мире, я обещаю Вам, Кайо-сан, сделать все, чтобы поскорее поставить Тено-сан на ноги. - Спасибо, доктор. Но почему Харука все еще не пришел в себя? - Раны очень болезненные, и мы вводим ему сильные обезболивающие. От них Тено-сан спит. Не переживайте. - Доктор, а он долго пробудет здесь? Я могу забрать его домой? - Домой?       Мичиру кивнула: - Да! Я все устрою. Я хочу, чтобы Хару был со мной.       Доктор потер подбородок, затем посмотрел на решительное лицо Мичиру: - Я, думаю, что это можно будет устроить, как только я проведу все тесты. - Спасибо, доктор Аяши! – Мичиру сжала его руку. – Когда я могу забрать моего Харуку?       Аяши усмехнулся. Кайо привыкла брать быка за рога и тут же приступила к реализации своих планов. - Кайо-сан, - доктор постарался успокоить Мичиру, - сегодня я проведу кое-какие тесты и анализы. Повторю все завтра утром. И, если, я повторяю, если, не будет замечаний, мы вернемся к этому вопросу завтра. - Хорошо, - Мичиру уже делала в голове отметки о том, что надо сделать до возвращения Тено домой.       Аяши внимательно смотрел на девушку: - Кайо-сан, Вы уверены, что хотите этого? Быть может, лучше Тено-сан остаться в больнице? У нас лучшие врачи. - Я знаю, доктор, - девушка грустно улыбнулась и погладила Тено по голове. – Но Харуке будет лучше дома. Я не хочу, чтобы он волновался лишний раз, а больница, Вы уж простите, не лучшее место. - Понимаю, - врач кивнул. – Вы останетесь? - Конечно, - Мичиру присела рядом с Тено. – Я хочу быть здесь, когда он очнется.       Прошло еще пару часов томительного ожидания. Мичиру дергалась всякий раз, как ей казалось, что Харука приходит в себя, но каждый раз это была лишь ее фантазия.       Вздохнув, девушка встала и вышла за кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.