ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Харука шел по длинному темному коридору. Правда сначала он долго-долго падал, пытаясь схватиться за что-то, но под руки не попадалось ничего. Харука был напуган, ведь все это удаляло его от Мичиру. Каждая секунда, каждый метр, каждый вздох уносил прочь.       Харука пытался кричать, звать Мичиру, но даже он сам не слышал своего голоса.       Тено было страшно, что он навсегда попал сюда и больше никогда не обнимет Мичиру, не услышит ее голоса, не скажет ей, как любит ее, как дорожит ею и как хочет всю жизнь провести с ней.       Боль. Голоса. Прикосновения.       Харука знал голос, что звал его.       Только один человек мог так произносить его имя, только этот голос заставлял его забывать обо всем на свете, только эти прикосновения заставляли тело дрожать.       Харука попытался открыть глаза.       «Так, Тено, возьми себя в руки! Немедленно очнись, хватит спать! Ты пугаешь Мичиру!»       Темнота ударила в глаза и Харука не мог понять, правда ли это или все, что он делает, происходит с ним в его грезах.       Харука хотел повернуть голову, но не смог. Он просто не чувствовал свое тело.       Это пугало Харуку. Очень пугало. А что, если его так избили, что он стал калекой? Зачем он нужен такой Мичиру?       Харука попытался пошевелить руками или ногами. Ничего. Не получается ничего.       Закусив губу, Харука попытался прижать подбородок к груди и посмотреть, что с ним.       Легкое движение и волна тошноты накрыли Тено. Застонав, Харука, откинул голову назад.       Сглотнув, Харука едва не заплакал.       Ну вот, чего он и боялся.       Лучше бы эти ублюдки убили его, чем сделали с ним такое. И теперь они ни на что не годен, теперь он не нужен Мичиру, теперь он ничего не может для нее сделать. - О, Боже! Харука! Ты очнулся! Что с тобой?! – Харука не заметил, как в палату вошла Мичиру. Быстро поставив пластиковый стаканчик на столик, она подбежала к кровати и склонилась над ним. – Хару, малыш? – Мичиру поцеловала Тено в забинтованный лоб, погладила по голове и вытерла слезинку, что стекала по бледной щеке. – Что с тобой? Почему ты плачешь? - Мич… - прошептал Харука едва слышно. - Солнышко мое, милый, - Мичиру с испугом и волнением смотрела на него. – Тебе плохо? Больно? - Я…- Тено снова закусил губу.       Мичиру присела на край постели и продолжала гладить по голове: - Как я рада, что ты пришел в себя! Я так волновалась! Как ты меня напугал. Я люблю тебя, родной.       Харука закрыл глаза: - Я не могу шевелиться… Я…       Мичиру быстро склонилась и поцеловала разбитые губы Харуки: - С тобой все будет хорошо. Тебя сильно избили, много переломов и врачи дали тебе сильное лекарство, чтобы ты не чувствовал боль. Так что, милый мой, выбрось из своей блондинистой головы все дурацкие мысли. А я знаю, что они там есть, - Мичиру погладила его по щеке. – Сейчас ты должен думать только о том, чтобы поскорее поправиться.       Харука сфокусировался на Мичиру, стараясь понять, говорит она правду или просто пытается успокоить его.       Девушка улыбнулась: - Хару, я тебя очень люблю. - И я тебя… - Тено верил любимой, но все равно постарался пошевелить хотя бы пальцами. Когда ему удалось сжать пальцы Мичиру, на его бледном лице промелькнула улыбка.       Мичиру всхлипнула и улыбнулась в ответ: - Ты только поправляйся, любимый. А сейчас, спи, спи. Я буду с тобой. Я никуда не уйду от тебя теперь. - Спасибо…- едва слышно прошептал Харука, проваливаясь в сон. - Умничка, - Мичиру поцеловала Харуку и укрыла одеялом. – Никуда я от тебя не уйду. Оставь тебя одного и снова что-то случится, - она грустно улыбнулась, устраиваясь поудобнее на стульчике у постели Тено.       Джедайт ворвался в свой кабинет, на ходу отбрасывая папку из черной кожи. Пролетев через стол и сбив фотографию хозяина кабинета, папка упала на пол.       Джедайт, рванув галстук, подошел к шкафчику и достал оттуда бутылку виски. Плеснув в бокал обжигающего напитка, он сделал глоток, а затем приложился к горлышку.       Стоя у края стола, Джедайт большими глотками поглощал виски, буравя взглядом стену, напротив.       Поставив бутылку на стол, Лейко подошел к стене и взял со столика катану, пристально рассматривая клинок, на котором играли блики солнечного цвета. - Ты еще поплатишься, Кайо! Твой любовничек слишком легко отделался… Надо было нанять ребят посерьезнее, - Джедайт рубанул клинком, рассекая воздух. – Отвергла меня, - очередной взмах руки, - привела какого-то мальчишку в фирму, - еще взмах, - любовника завела, - новый свист катаны. Лейко рубанул клинком стол, оставив на нем царапину, затем бросил катану на пол. – Ну, ничего, красавица, - он приложился к бутылке, - я тебе еще устрою. – Плюхнувшись в кресло, Джедайт достал телефон и начал набирать номер. Второй рукой он, не глядя, открыл ящик стола. – Ишимода? Привет. Есть для тебя дельце. Ты же хочешь поднять тираж своей бульварной газетенки? – Джедайт расплылся в улыбке, продолжая шарить в столе. – Есть тут кое-что интересное про одну известную даму. Я тебе такие фотки дам…- Джедайт нахмурился, когда так и не нашел флешки в столе. – Какого?! - Не договорив, он бросил трубку и почти занырнул в стол. – Что?! Где они?!       Джедайт вскочил, с силой вырвал ящик и, перевернув, высыпал на стол содержимое. Искомых флешек он не нашел.        Следом был безжалостно вырван еще один ящик и еще. Их содержимое присоединилось к лежащим на столе бумагам, часть из них полетела на пол.       Джедайт схватился за голову, затем за бутылку, но вместо того, чтобы выпить, он запулил ею в стену.       С громким звоном на пол посыпалось стекло из дверки разбитого шкафа.       Мужчина подошел к окну, затем схватил катану, и рубанул по спинке кожаного кресла, с легкостью рассекая ее. - Ты у меня ответишь! За все ответишь! Сотру тебя в порошок!       Мичиру открыла глаза, почувствовав на себе взгляд, и улыбнулась: - Почему ты не спишь? - Я только…проснулся…, - прохрипел Тено пересохшим горлом.       Мичиру поднесла к его губам стакан с водой и помогла напиться. Харука благодарно кивнул, и Мичиру поцеловала Тено. - Как ты себя чувствуешь?       Харука прикрыл глаза и облизал разбитые губы: - Плохо, - Тено не хотел пугать Мичиру, но и врать ей не мог. Харуке действительно было плохо, но все же, кое-чему он был рад. Пока Мичиру спала, Тено смог пошевелить рукой. И это не могло не радовать раненого.       Мичиру грустно улыбнулась, поглаживая Тено по голове: - Хочешь, я позову доктора, и он даст тебе обезболивающее? - Не надо, Мичи. Просто поцелуй меня. Ты – мое лучшее лекарство.       Девушка улыбнулась: - Я люблю тебя, Хару, и чтобы ты не думал, никуда не уйду. - Я не думал, - смутился Тено. - Да, конечно! Я тебя уже хорошо знаю, малыш. Думал, еще как думал. Все, Тено, не хочу я в этих стенах быть. Думаю, что и ты, тоже. Постараюсь уговорить доктора Аяши отпустить тебя домой. Там мы тебя быстрее на ноги поставим.       Харука нахмурился. «На ноги» … Когда он сможет сам ходить?       Мичиру вздохнула, поняв, о чем задумался Харука. Она погладила Тено по руке и заглянула в глаза: - Хару, ты мне веришь? – Харука кивнул. – А раз веришь, прекрати думать о плохом. Я тебе сказала, что ты будешь ходить. Ясно? – Харука слегка улыбнулся. – Вот и все. Давай, засыпай, а я поговорю с доктором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.