ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
      Ятен восхищенно сверкнул глазами: - Вот видишь, Тайки! Вот как надо любить, а ты…- Тайки смущенно покраснел. Ему было неудобно, что Ятен говорит такое в присутствии чужих людей. Он попытался успокоить Ятена, но тот надул губки. – Злой ты! Уйду я от тебя. - Ят, прекрати, - как можно тише прошипел Тайки, но Ятен даже не думал. Встав, парень насупился и сложил руки на груди.       Мичиру внимательно смотрела на Коу, ожидая ответа на свой вопрос. Тайки поерзал в кресле: - Мичиру-сан, я не вправе сказать Вам, где Харука. Я обещал. - А я – нет, - Ятен почувствовал, как возлюбленный дернул его за руку. – Вот не надо мне тут… Девушка страдает! А они в игры играют. - Где Харука, Ятен? – Галаксия обворожительно улыбнулась, смотря на парня. Тот слегка стушевался. – Не бойся, я не кусаюсь.       Сецуна хмыкнула про себя, вспомнив, как та укусила ее за мочку уха прошлой ночью.       Мичиру вздохнула, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Харука жив и это уже хорошо. Но почему же он такой дурак? Почему скрылся? - Тайки, пожалуйста, я должна его увидеть.       Парень почесал затылок: - Я… - Поехали с нами, Мичиру-сан, - Ятен протянул девушке руку. – Тайки, если ты заставишь Мичиру-сан страдать дальше, то я…       Не выдержав, Тайки закрыл другу рот рукой: - Помолчи, Ят, хорошо? Мичиру-сан, хоть я и обещал Харуке, но понимаю, что обязан сделать это. Он страдает, ему плохо без Вас. - Отлично! – Галаксия встала со своего места. – Тогда надо отправляться. - Вот Тено удивится, - хмыкнула Мейо, представляя лицо шофера. – Я ему…       Ятен явно порывался узнать, что сделает Сецуна, но его крепко держал Тайки.       Мичиру решительно посмотрела на парней: - Едем, - она подошла к столу и взяла телефон.       Галаксия протянула ей свой: - Возьми лучше его. Он точно чистый. Все, давайте уже. Мы с Сецуной останемся, а вы отправляйтесь.

***

      Мичиру подошла к дивану, на котором спал Харука, и встала на колени. Она сжала руки, боясь прикоснуться к нему.       Она смотрела на лицо любимого человека и видела, как дрожат веки, как тяжело он дышит, словно ему снится что-то плохое или ему больно.       Ятен осторожно присел рядом: - Харука любит Вас, Мичиру-сан. И боится потерять. - Я тоже…люблю, - одними губами прошептала девушка.       Харука застонал и перевернулся на спину, стараясь не беспокоить левую руку.       Мичиру коснулась его щеки, провела кончиками пальцев, а затем – поцеловала.       Тено улыбнулся. Ему снилась Мичиру. Он чувствовал ее тепло, нос дразнил аромат ее духов. Нежные пальчики ласкали щеку, вот перебрались на лоб, и ему казалось, что головная боль отступает, что ему становится лучше. - Мичи… - сорвалось с губ раненого, и он вздохнул, стараясь запомнить это тепло. - Хару, мой милый, мой любимый, - Мичиру гладила его волосы, решая, что делать дальше.       Оставить его здесь? Нет. Мало того, что Тайки обременяют, так еще ему нужен уход. Отвезти домой? Нет. Пока за домом следят люди Лейко, Харуке не стоит там светиться. Отправить в больницу? Не вариант, сбежит, даже если привязать его к кровати.       Что же делать?       Мичиру продолжала гладит Тено, обдумывая варианты.       Отвезти его в Европу, чтобы поправился там?       Нет. В таком состоянии Харуке будет трудно перенести перелет, да и она, что греха таить, не сможет отпустить его одного.       Она встала и посмотрела на Тайки. Тот пожал плечами, словно говоря, что не против, чтобы Харука остался здесь. Но Мичиру не хотела этого. Он нужен был ей. Лишь видя Тено, она могла быть спокойна.       В голову пришла одна идея и Мичиру достала телефон: - Галаксия, это я. У меня к вам с Сецуной просьба…       Договорившись с Галаксией, Мичиру принялась будить Харуку. - Милый, проснись. Солнышко, - девушка поцеловала Тено в щеку, погладила по голове.       Харука что-то пробормотал и приоткрыл глаза. Пару секунд он непонимающе смотрел на любимую, а потом, осознав, что это не сон, резко дернулся, разбередив раны. Но это его сейчас мало волновало.       Мичиру. Его любимая была рядом.       Тено протянул руку и коснулся щеки Кайо. Она моргнула, стараясь избавиться от непрошенной слезинки.       Побледнев, Тено сглотнул: - Прости меня.       Девушка осторожно обняла его, закрыла глаза и прошептала: - Если ты еще раз так сделаешь, я лично тебя прибью… Я чуть с ума не сошла, Хару. Я люблю тебя, не могу без тебя жить, а ты сбежал! - Я не хотел тебя обременять. - Дурак ты, милый, - прошептала она, смотря ему в глаза и гладя по голове. – Любовь – это не бремя. Чтобы не случилось с тобой, я не брошу тебя. Понятно? И никогда не смей думать, что ты мне нужен только здоровый. Ясно? – Харука вздохнул, но девушка повысила голос. – Тено, тебе ясно? - Да, милая.       Ятен вздохнул, прижимаясь к Тайки: - Как это романтично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.