ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
- Дорогая, ну что ты делаешь? – Сецуна попыталась отобрать у подруги из рук мышку, но та легко отодвинулась в сторону, не выпуская предмет из рук. – Ты не должна это видеть! - Ой, да что тут такого? Я же не с Мичиру смотрю, - Галаксия фыркнула, не отводя взгляда от экрана. – И вообще, я для пользы дела. Мы же должны знать всех, с кем имел дело этот бабник. Да, вот эту флешку я не смотрела, - она сунула в руки Сецуны флешку с инициалами Мичиру.       Мейо побледнела и тяжело вздохнула: - Спасибо. - Господи! Ну, я же не настолько развратна, как обо мне говорят. – Галаксия лукаво улыбнулась. – Хотя с тобой, крошка, я бы кое-что сделала. Ну, или ты со мной, - она послала воздушный поцелуй любимой, затем достала свой телефон и что-то там поискала. Удовлетворительно кивнув, она набрала номер, жестом прося Сецуну помолчать. – Мисаки Ючиро? Добрый день, Мисаки. Ты еще помнишь свою старинную подругу? О, да. Это я, Галаксия, - она довольно улыбнулась, когда собеседница узнала ее. – Мисаки, у меня важное дело. Твой муж по-прежнему руководит Shizuoka Bank? Отлично. Я уверена, что банк твоего мужа ведет дела с неким господином Лейко. – Галаксия снова улыбнулась, когда Мисаки начала паниковать. – Именно о нем речь. Джедайт Лейко. Кстати, ты же помнишь, что случилось, - она посмотрела на экран монитора, - ночью 9 июля? Не скромничай, я уверена в твоей памяти. Понимаешь, подруга, у меня есть видео и фото записи, очень пикантного содержания. О, как ты могла такое подумать?! Я и шантаж? Никогда, - Сецуна усмехнулась, услышав. – Я хочу отдать их тебе. Мне всего лишь надо, чтобы твой муж разорвал все дела с Лейко. Как это сделать, ты придумаешь, дорогая. Ты это умеешь, а твой Хосимото от тебя без ума. Зачем ему лишние нервы, да? Можешь сказать, что у тебя есть достоверная информация, что в ближайшие недели, или даже дни, Лейко станет неплатежеспособным. Можешь даже сослаться на информацию из компании Кайо. Как только сделаешь это, звони. Пока, дорогая.       Галаксия была довольна. Достав еще одну флешку, она вставила ее в системный блок и открыла. - А ты страшная женщина, Галаксия, - Сецуна обняла ее со спины. - Ты только узнала, правильная моя? – Галаксия улыбнулась, набирая чей-то номер. – Госпожа Агами из компании Dentsu? Добрый день, Агами-сан. Я отвлеку Вас ненадолго. Мое имя Галаксия. Да, именно та самая Галаксия, что помогла вашей компании во время кризиса. – Женщина засмеялась. – Агами-сан, я думаю, у нас с Вами есть одно общее дело…       Сецуна покачала головой и вышла из комнаты. Складывалось мнение, что она знала всех, с кем успел переспать Джедайт, и это немного пугало Мейо.

***

      За окном потемнело, но Харука все также сидел на диване в гостиной, задумчиво смотря в окно. Сон не шел, хотя он и чувствовал себя уставшим и разбитым.       Тайки и Ятен, который все же смог накормить любимого вкусняшками, закрылись в спальне хозяина квартиры.       Харука встал, подковылял к окну и уткнулся лбом в стекло, чувствуя приятную прохладу. Закрыв глаза, он подумал о Мичиру.       Он знал, что расстроил ее своими действиями, и теперь думал, как все исправить. Возвращаться сейчас он не хотел по двум причинам. Во-первых, его состояние. Он не хотел жалости. Во-вторых, он надеялся, что пока его нет рядом, Мичиру в безопасности.       Тено не слышал, как негромко хлопнула дверь спальни, и к нему подошел Тайки: - Ты в порядке? – Харука вздрогнул от неожиданности. – Прости. Думаешь о Мичиру? – Тено молча кивнул, продолжая смотреть в окно. – Да позвони ты ей, что ты изводишь и ее и себя?       Харука потер лоб: - Да, конечно, но я… - Тено горько усмехнулся, - я же не смогу ей соврать. И уже через полчаса она будет здесь. - Ну так сделаем иначе, - рядом уже оказался Ятен, сияющий, как начищенный самовар. – Мы сейчас же поедем к Мичиру и скажем ей, что с тобой все в порядке. - Вы? Уже поздно, да и…- начал было Тено.       Тайки остановил его жестом: - Мы все равно хотели прогуляться. Я проспорил Ятену мороженое. - Мороженое? – Харука непонимающе смотрел на них. - Не обращай внимания, Харука, - проворковал Ятен. – Тайки сам виноват, не надо со мной спорить в таких вопросах. – Тено невольно покраснел, а Ятен засмеялся. – Не знаю, о чем ты там подумал, но все было невинно. Тайки решил, что если я всего лишь модель… - Я такого не говорил! – засуетился Тайки. - Помолчи, дорогой, - остановил его Ятен. – Так вот, раз я модель, то ничего не смыслю в технике. А я взломал его компьютер за пять минут, - Ятен довольно улыбнулся. – Так что с него мороженое и кое-что еще, - он прошел пальчиком по животу Тайки, смущенно пожавшего плечами. - Понятно, - Харука улыбнулся. - Значит решено. Мы поедем к Мичиру, а ты побудешь здесь. Может, попросить Сейю прийти? Вдруг понадобится помощь? - Нет, не надо, - Харука сел на диван, - со мной все хорошо.       Парни направились к выходу. - Не скучай, - подмигнул Ятен. – Мы и тебе мороженое привезем.

***

      Мичиру вместе с Сецуной и Галаксией пили чай в гостиной. Галаксия рассказывала им о результатах своих встреч с некоторыми из списка жертв Джедайта, когда Мако ввела в комнату двух молодых людей.       Мичиру узнала брата Сейи и встала: - Тайки-сан, добрый вечер.       Молодые люди поклонились и Тайки улыбнулся: - Мичиру-сан, Мейо-сан, мисс, добрый вечер. Надеюсь, мы не помешали. Мы всего лишь на пару минут, - Тайки снова поклонился. – Это мой друг – Ятен. - Присаживайтесь. Мако, приготовь чай гостям. – Мичиру посмотрела на друзей и представила им Галаксию и Сецуну, потому как Ятен не был знаком с ней.       Все расселись, и Мичиру вопросительно посмотрела на Тайки: - Тайки-сан, что-то случилось? - О, нет, - парень улыбнулся, - наоборот, хотели передать Вам, Мичиру-сан, большой привет. - Привет? От кого? – удивилась Кайо.       Ятен с невинным видом взял печенье из вазочки и похлопал глазками: - От того, кто Вас безумно любит и боится предстать перед Вашими прекрасными очами. - Харука?! – Мичиру схватилась за сердце. – Боже! Где он? Что с ним? Он в порядке? Я должна его увидеть!       Тайки посмотрел на друга, и покачала головой: - Мичиру, успокойтесь. С Харукой все хорошо. Скажем так, совсем дурные мысли из его блондинистой головы улетучились, теперь он корит себя за то, что сбежал, но боится вернуться. - Я ему все поотрываю! – в сердцах бросила Сецуна. – Как он мог так издеваться над нами? Над Мичиру? Над Усаги? - А что поотрываете? – заинтересованно посмотрел на нее Ятен, и Мейо запнулась, осмысливая вопрос. - Эээ…Не знаю, что найду, то и поотрываю! – Сецуна нахмурилась.       Мичиру покачала головой: - Я тебе его не дам, я сама ему голову оторву за такое. - Ну вот, - склонил голову Ятен, не давая Тайки и слова сказать. – Мичиру-сан, но Харука такой милый, зачем же с ним так строго? Он о Вас печется. Вбил себе в голову, что пока он рядом, Лейко не оставит Вас в покое. - Плевать я хотела на Лейко! – Мичиру встала. – Мне нужен мой Харука и все тут! Я хочу его видеть немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.