ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
      Хилтон встретил Галаксию яркими огнями неоновых вывесок. Стоило ей ступить на красную дорожку, ведущую ко входу в здание, как вышколенный швейцар распахнул дверь, вежливо кланяясь дорогому гостю.       Не удостоив того взглядом, женщина, сопровождаемая двумя мужчинами в черных костюмах с белой рубашкой и черных очках, прошла в помещение.       Едва она переступила порог Хилтона, как перед ней появился кланяющийся метрдотель: - Госпожа Мицунори! Для нас такая честь принимать Вас.       Галаксия чуть наклонила голову: - Спасибо, Томонино-сан. У меня назначена встреча… - Ваш гость, Лейко-сан, прибыл десять минут назад, а двадцать минут назад прибыли остальные гости. - Метрдотель загадочно улыбнулся – Из-за небольшой проблемы с кондиционерами весь десятый этаж пришлось переселить. Такая неожиданность! – он всплеснул руками. – И совершенно случайно, двадцать минут назад.       Галаксия улыбнулась про себя. Она была довольна, но ее лицо оставалось серьезным. - Какой ужас, Томонино-сан. Запишите на мой счет, - она направилась к лифту, но остановилась через пару шагов. - А вдруг и лифт сломается на часок?       Метрдотель развел руками: - Все бывает, - он понятливо кивнул, снова кланяясь.       Галаксия и двое мужчин вошли в лифт и двери вслед за ними закрылись.

***

      Харука открыл глаза, смотря в потолок.       Когда же он перестанет просыпаться в незнакомых местах?       Где он вообще оказался?       Тено почувствовал ласковые прикосновения к щеке и повернул голову. Улыбка тронула его лицо. - Мичи… - Да, солнышко мое, я здесь. Все хорошо, не волнуйся. Мы у Галаксии дома.       Харука прикрыл глаза, вспоминая поездку от дома Тайки сюда. Дорога, словно в тумане. Боль в израненном теле.       Он кивнул: - Спасибо, что ты со мной…       Она склонилась и поцеловала его: - Так будет всегда, малыш. Ты проспал ужин. Хочешь есть? - Нет, - Харука устроился поудобнее, осторожно укладывая левую руку на грудь. Вспышка боли пронеслась по лицу, но он тут же спрятал ее. – Я слишком устал, - признался он. - Тогда сон – лучшее лекарство, - Мичиру нежно перебирала волосы на голове Харуки, и тот закрыл глаза, медленно дрейфуя в объятия сна.       Убедившись, что любимый заснул, Мичиру попросила Гастингса принести кофе, а сама отправилась на веранду, где пару часов назад разговаривала с Галаксией.       На улице потемнело, но фонари на веранде разгоняли сумрак. Стволы деревьев в саду казались сказочными великанами.       Закрыв глаза, Мичиру вдыхала аромат травы и слушала легкий шум листьев. Она улыбнулась. Идея с покупкой дома за границей нравилась ей все больше. Надо было поговорить с Сецуной, а то за волнениями о судьбе Тено она так и не сделала этого. - Ваш кофе, мисс Кайо, - дворецкий поставил поднос на стол. – Я могу быть Вам еще чем-то полезен? - Нет, спасибо, - она оторвалась от созерцания сада. - Если что-то потребуется, просто позовите, - он ушел.       Едва Гастингс скрылся из виду, как на веранде появилось новое действующее лицо: - Мичиру! Ты не видела Галаксию? Весь дом обошла, а ее нет. А слуги здесь… - Сецуна покачала головой и присела на стул. Дворецкий, словно зная, что Мейо появится, принес две чашки. – Это партизаны какие-то! Хозяйка уехала и все тут…       Мичиру едва заметно улыбнулась: - Ну, может, они, и правда не знают. Она – хозяйка, и не докладывает им. Это у нас Мако всегда в курсе, - Кайо налила им кофе. – Сецуна, я бы хотела с тобой поговорить.       Мейо, все еще распаляющаяся насчет того, что Галаксия ушла, не сказав ни слова и оставив ее в одиночестве в огромной постели совершенно обнаженную, замолчала. - Что-то случилось? - Не совсем, - уклончиво пожала плечами Кайо. – Хотя… Я не знаю, как тебе сказать.       Высокая девушка нахмурилась: - Так… Что еще? Вы поругались с Харукой? Он снова сбежал? - О, нет! Он спит, - Мичиру улыбнулась, поправив локоны. – Сец, я хочу уехать. - Отпуск? Конечно! Вам нужно отдохнуть, неделька на море, тепло, целебный воздух и… - Сец, я говорю не о неделе. И даже не о месяце, - она посмотрела подруге в глаза. – Два-три месяца, полгода… Столько, сколько потребуется Хару на реабилитацию. Я узнала, что в Монтрё есть хорошая клиника… - Так, так, так… - Сецуна встала. – Прожди, подруга, ты о чем? Это же Швейцария? – Кайо утвердительно кивнула. – Ты хочешь поехать туда, чтобы подлечить Тено?       Мичиру допила свой кофе: - Вообще я думала о том, чтобы купить домик в окрестностях города. Там красивейшая природа. Тихо, спокойно.       Мейо замерла, широко раскрытыми глазами смотря на подругу: - Мичиру?! Ты хочешь бросить семейный бизнес? Ведь это было делом твоей жизни. - Было, - девушка сжала ладони, переплетя пальцы. – Я не раз слышала, как мама говорила отцу о том, что она страдает, что он вечно на работе, вечно занят. Он отшучивался. «Я зарабатываю деньги», - говорил он. Он постоянно говорил ей, что надо немного подождать. У него назрела сделка по покупке двух ресторанов, он удачно вложил деньги в производство телефонов… - Кайо сглотнула и подошла к перилам. – Потом он говорил о том, что я должна повзрослеть, потом, что закончить школу, университет… А потом мама умерла, а я все еще не закончила учебу, - она закрыла глаза, закусила подрагивающую нижнюю губу, чуть не плача. Воспоминания снова вернулись. – Сец, я не хочу, чтобы моя жизнь превратилась в бизнес встречи, переговоры, заключение контрактов… Я хочу радоваться жизни вместе с Хару.       Сецуна подошла к девушке и обняла ее за плечи: - Мич, дорогая… - Сецуна, пойми хоть ты меня… - губы Мичиру дрожали. – Я предаю дело отца. Дело всей его жизни, но я не хочу стать затворницей кабинетных игр.       Мейо прижала ее к себе, поглаживая по голове: - Успокойся, подруга, - Мичиру сжала кулаками ткань блузки подруги и уткнулась лицом ей в плечо, - успокойся. – Сецуна помогла Мичиру сесть. – Ты вольна распоряжаться своей жизнью так, как этого хочется тебе, но… - Мейо строго посмотрела на нее. – Не надо принимать решения впопыхах. Уверена, что вместе мы найдем выход. Хорошо? - Не знаю… Я уже ни в чем не уверена, Сец, - Мичиру потерла виски, стыдливо посмотрев на подругу. Минутная слабость была непростительна, но Мейо сделала вид, что ничего не заметила. – Не подходящее место и время. Послезавтра у нас важная встреча с членами Правления банка. Я хотела объявить там о своей отставке и о том, что ты займешь мое место. - Я?! – Мейо подскочила. – Ты соображаешь?! Мичиру! Нет и нет! Я не имею права! - Имеешь. Ты мне как сестра, мой отец прекрасно к тебе относился. Ты в курсе всего, что происходит. Кто, как не ты, достоин стать главой компании? - Только Кайо! – Сецуна покачала головой. – Даже думать об этом забудь, Мичиру! Я отказываюсь. - Но почему, Сец? – Мичиру застонала. Ее план рушился. Отдавать компанию чужому человеку она не могла. – Ты моя последняя надежда! Мичиру вскочила со стула, на котором сидела, и ее волосы взметнулись волной. - Тоже мне, Джедай нашелся, - усмехнулась Мейо. – Я не стану главой компании, Мич, это однозначно. - Что же мне делать? – Кайо без сил опустилась на стул. – Больше потери компании я боюсь только потерять Хару.       Сецуна обняла ее: - Не грузись сейчас, дорогая. Мы придумаем, что делать. Иди-ка ты, лучше, спать. Твоему любимому нужен контроль, пока снова что-то не взбрело в блондинистую голову. Поговорим завтра, хорошо? – Мичиру кивнула и покинула веранду. Сецуна покачала головой. – Господи! Ну что происходит?!

***

      В это же самое время в нескольких километрах от уютного домика главы клана якудзы в шикарном номере люкс отеля Хилтон Галаксия неторопливо прикуривала тонкую сигарету, элегантно держа ее в своих тонких, но очень цепких пальчиках.       Один из мужчин в черном костюме услужливо придерживал зажигалку, пока хозяйка закуривала.       Галаксия стряхнула пепел и перевела взгляд влево, где на краешке широкой кровати сидел бледный, словно полотно, почти полностью раздетый Джедайт. Поникшие плечи, бегающие глаза, трясущиеся руки… Он совершенно не был похож на того самоуверенного наглеца, каким был всего пару часов назад.       Лейко то и дело порывался вскочить, что-то сказать Галаксии, но та только кивала своим охранникам, и они резко осаживали пленника. Когда ей надоело слушать в свой адрес то сладостные, то угрожающие речи, она просто приказала заткнуть ему рот кляпом.       Один из мужчин подал Галаксии вазочку с клубникой и сливками, второй – бокал шампанского.       Не говоря ни слова, она также молча принялась за позднюю трапезу. Обмакивая спелые, сочные ягоды в сливки, Галаксия наслаждалась вкусом.       Джедайт снова попытался вскочить, и ему это удалось, но в следующий момент он уже лежал у ног дочери оябуна, отправленный туда ударом охранника.       Галаксия потянулась, не глядя, протянула в сторону вазочку с оставшимися ягодами и бокал с шампанским, которые тут же были забраны охраной.       Потянувшись, она встала. Длинный разрез ярко-красного платья обнажил ее ногу до бедра. - Ну что, мой дорогой, - она улыбнулась, присаживаясь на корточки, - нравится тебе свидание? – Галаксия мельком посмотрела в сторону окна и щелкнула пальцами.       Отделившийся от стены мужчина в точно таком же костюме, как и у всех, но меньшего роста и комплекции, достал из большой сумки штатив и начал устанавливать на нем видеокамеру.       Джедайт подскочил на колени и рванул сначала к Галаксии, потом в сторону камеры, но легкий тычок ногой в пятую точку заставил героя-любовника пролететь вперед и уткнуться лицом в ботинки одного из мужчин в черном.       Во время полета кляп выпал и мужчина, заскулив, как побитая собака, встал на четвереньки, впился взглядом в глазок видеокамеры, а потом обернулся к Галаксии.       Та посмотрела на охранника, который плохо вставил пленнику кляп. Мужчина побледнел, опустил голову, низко кланяясь: - Простите, госпожа! Такого больше не повторится - Что ты хочешь сделать?! – Джедайта трясло от предчувствий. - Я? – Галаксия затушила сигарету в поданной пепельнице. – Абсолютно ничего, дорогой мой Джедайт, - она улыбнулась и невинно похлопала ресничками. – Ты так и не понял, что не все женщины мечтают спать с тобой. Я люблю женщин, и предпочитаю наслаждаться любовью с ними. Как и Мичиру. А ты, Джед, фактически изнасиловал ее в ту ночь, - глаза Галаксии засветились недобрым огнем, хотя на губах играла нежная улыбка. – Ты также поступал и с остальными женщинами… Кого-то напоил, кого-то накачал наркотиками и делал с ними все, что хотел… - Она подняла руку и небрежно махнула. Двое охранников сорвались с места и подхватили Джедайта.       Громкий вопль огласил номер. Лейко пытался вырваться из рук мужчин, но те были в разы крупнее и сильнее его.       Через секунду Лейко лежал на спине, его руки оказались защелкнутыми в наручники и прикованы к спинке кровати, напротив которой устанавливали видеокамеру.       Джедайт кричал, молил, угрожал, пытался вырываться, но вот и на его ногах оказались железные браслеты, намертво приковавшие мужчину к ложу.       Мужчина рядом с камерой посмотрел на Галаксию. Та неторопливо взяла из вазочки клубничку и обмакнула в сливки. Мужчина у камеры ждал.       Галаксия взяла со стола ножницы, подошла к Джедайту и провела острием по его груди, медленно спускаясь к низу живота. Лейко затравлено смотрел на нее, забывая дышать. Его глаза распахнулись от страха, когда ножницы замерзли на уровне его паха. Улыбнувшись, Галаксия резким движением разрезала на мужчине ткань трусов, а затем отбросила ножницы в сторону. - Начинайте…, - равнодушно сказала она, усаживаясь в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.