ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Харука… Ты не спишь? – По голосу водителя Мичиру могла с уверенностью сказать, что вопрос был лишним. Голос Тено был абсолютно бодр и взволнован. – Прости, что так поздно. Ты не мог бы забрать меня… Что? Ты здесь? – Мичиру огляделась, немедленно заметив Тено. Она не отрывала взгляд от спешащего навстречу водителя. Легкий ветерок, налетевший из-за угла, развевал светлые волосы, играл с распахнутым воротом рубашки. Движения Тено были легки и… Опасны? Он ей напоминал дикую кошку. Интересно, а как выглядит Харука без рубашки? Нежные ли у него прикосновения? А каковы на вкус губы Харуки? Мичиру не могла понять, почему эти мысли появились в ее голове, но ей безумно захотелось почувствовать тепло тела Харуки, его дыхание на своей шее. Может, всему виной алкоголь? Голова болела, звуки раздражали, а свет от проезжающих машин слепил. Слегка покачнувшись, девушка присела на скамейку, и глубоко вздохнула. - Мичиру? – Харука присел на корточки перед ней и коснулся щеки кончиками пальцев. Серо-зеленые глаза внимательно заглядывали ей в душу. Девушка поежилась и несмело улыбнулась: - Я же отпустила тебя. Почему ты здесь? - Но ведь я тебе понадобился, - взгляд Тено скользнул по ее лицу, открытым плечам, рукам. Мичиру заметила, как поменялся цвет глаз, став свинцовым, но Харука не сказал ни слова. Посмотрев на свои руки, она увидела несколько синяков. Да… Джедайт не церемонился. Харука не отрывал взгляда. – С тобой все хорошо? Что я могу сделать? Девушка как-то странно посмотрела на водителя: - Да ничего! Ничего ты не можешь сделать! Что? Что ты хочешь от меня? – Харука отдернул руку, словно его ударили. В глазах светилось непонимание. Мичиру вскочила со скамейки. – Все одинаковые. Мечтают только затащить в постель! Да я ему не нужна, его только мои деньги интересуют! Мне надоело вечно доказывать, что женщина может вести дела не хуже самого задрипанного, но мужчины! Мужчины! О! Это же все, это же центр вселенной! - Мичиру… - Я знаю, как меня зовут! Можешь не напоминать! Харука смутился: - Я… - Что ты? Ты такой же как они? О! Такая же? Проходили и это! Видела я в жизни своей таких вот, - она смерила Тено взглядом, - мачо, которые только и мечтали переспать со мной, чтобы потом рассказывает всем, какие они крутые! - Я не такой! - Да? Нужны мои деньги? Они всем нужны! - Харука, сжав зубы, шагнул навстречу и схватил девушку, резко встряхнул, прижимая к себе. – Пусти!! - Замолчи! Прошу тебя, успокойся. Мичиру попыталась вырваться из рук Тено. Пытаясь выдернуть руку из цепких объятий, ненамеренно съездила водителю по носу, но так и осталась в крепких руках. Дернувшись еще раз, девушка затихла и, опустив голову, прошептала: - Увези меня отсюда. Обняв девушку, Харука довел ее до машины. Мичиру села на заднее сидение и закрыла глаза. Харука занял место за рулем, вытер тонкую струйку крови, сочащуюся из носа рукавом рубашки, и машина медленно отъехала от гостиницы. Харука то и дело бросал взгляд в зеркало заднего вида. Мичиру подавленно молчала. С ней что-то случилось и, учитывая с кем она была, что говорила и как выглядела, можно было сделать однозначный вывод. Тено скрипнул зубами, сильнее вцепившись в руль. Джедайт. Снова этот тип. Теперь он знал, почему так болело сердце, почему не спокойно на душе. Но сделать Харука ничего не мог. Ни тогда, ни сейчас. Мичиру выглянула в окно. Дорога была знакома до мельчайшей подробности. Сколько лет она ездила по ней с отцом? Вздохнув, Мичиру потерла виски. До дома оставалось несколько километров, но ей хотелось оказаться на другом конце страны, только не видеть осуждающего взгляда Сецуны. - Харука, я не хочу домой. - Плавно затормозив, машина остановилась. Харука обернулся, вопросительно посмотрев на девушку. Мичиру откинулась на спинку сидения. – Куда угодно, только не домой. Харука видел, что девушке плохо. Он не знал, что конкретно Джедайт сделал с ней. Но синяки на нежной коже, к которой Тено так мечтал прикоснуться, потухшие глаза, бесцветный голос, говорили ему, что Мичиру нужна помощь, что она расстроена. Ночь с Джедайтом явно не входила в ее планы. Что-то прикинув, Харука снова завел мотор и уже через минуту машина неслась в совершенно другом направлении. Мичиру с благодарностью приняла от Харуки бутылку минеральной воды и припала к горлышку. Она даже не задумывалась, куда везет ее блондин, откинув голову на спинку сидения, Мичиру закрыла глаза. Харука немного покружил по пригороду, ожидая, что Мичиру придет в себя и скажет ему ехать домой, но девушка все также подавлено молчала. Харуке еще не приходилось видеть Мичиру в таком состоянии, и это было не столько непривычно, сколько болезненно. Харука горел желанием найти Джедайта и разобраться с ним раз и навсегда. Вот только что он мог? Набить морду? Это, как минимум, не красиво. Кулаками делу не поможешь. Джедайт – человек мстительный и мало ли что мог сделать. За себя Харука не волновался, но вот сестра… Кто знает, что придет в голову этому мистеру Совершенство? Да и Мичиру такое поведение шофера не понравится. Но оставлять все так, было нельзя. Лейко должен получить по заслугам. Мичиру продолжала молчать, думая о чем-то своем, и Харука, снова посмотрев на дорогую ему девушку, принял решение, направив машину по шоссе в город. Мичиру замечала обеспокоенные взгляды Харуки. Может, и надо было попросить у Тено прощения за свое поведение, но… Она не могла успокоить и себя. Повернуть время вспять было невозможно. Что теперь сожалеть о произошедшем? Оставалось принять это и забыть, как страшный сон. Она снова попалась на удочку Джедайта. Не стоило ей прикасаться к алкоголю. Ох, не стоило. Да, несколько месяцев назад она добровольно легла в постель с Джедайтом, чтобы проверить, так сказать, эмпирическим путем свои сомнения. После той ночи она окончательно уверовала в то, что предпочитает девушек. И в ее дальнейшие планы не входило спать с мужчинами. Но вот ее бизнес, ее окружение придерживались консервативных взглядов на межличностные отношения, и Джедайт был ей необходим, чтобы создавать иллюзию нормальных отношений. Сецуна не раз говорила, что надо быть собой, что хватит прятаться, ведь так можно не разглядеть свою любовь. Мичиру посмотрела в зеркало заднего вида, в котором отражалось бледное лицо Харуки. Почему? Устал? Болен? Она хотела спросить, но сердце подсказывало, что физически Тено в порядке, что его боль не вылечить лекарствами. Вот только ей сейчас не стоило лезть, хватает и своих проблем. Взгляд девушки остановился на руках водителя. Тонкие, длинные пальцы приковывали внимание, рождая мысли о том, что они могут сделать с ней. Она представила себя в объятиях Харуки. Почему-то она была уверена в нежности этих сильных рук. Закрыв глаза, Мичиру представила, как Харука ласкает ее тело, как она прижимается к высокому блондину, сгорая от нетерпения. Мичиру провела рукой по лицу, отгоняя наваждение. «Господи, Мичиру! Да что с тобой? Ты только что из постели мужчины, с которым мечтают переспать полгорода, а думаешь об абсолютно постороннем человеке. Кто давал тебе повод считать, что Харука захочет этих отношений? Тем более после того шоу, что ты устроила»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.