ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      ​​Мичиру вздрогнула, когда кто-то коснулся ее руки. ​      Хотя кто это мог быть, кроме водителя?       Она подняла голову и вопросительно посмотрела на Тено. Ее взгляд остановился на лице со следами крови.       Кровь? Откуда? ​Услужливая память подкинула момент из недавнего прошлого.       ​Девушка смущенно попыталась улыбнуться: - Харука, извини за мою несдержанность. И за то, что ударила тебя, - она достала платок и протянула Тено. - Все нормально, - блондин приложил ткань к носу. Пачкать белоснежный платок было преступлением, но вдохнув запах духов девушки, Тено едва не зажмурился от удовольствия. ​       Покинув машину, Мичиру огляделась и поежилась, Тено немедленно набросил ей на плечи свой пиджак: - Где мы?       ​Этот район был ей неизвестен. Она не была паникером, не боялась, что Харука замыслил что-то нехорошее. Ей просто было интересно, куда и зачем они приехали. ​       ​Тено взлохматил волосы пятерней: - Ты не сказала, куда тебя вести. Уже поздно. У нас был тяжелый день и надо немного отдохнуть. Раз ты не хочешь видеть Мейо-сан, а я в этом уверен, то решил, что ты не будешь против отдохнуть пару часов у меня дома. - У тебя? – Мичиру вопросительно приподняла бровь. Интересный поворот событий. - Самоуверенно, - Тено кивнул, - я понимаю.       ​Мичиру улыбнулась: - Нет, все хорошо, Харука. Пойдем? ​       ​Через пару минут они стояли на восьмом этаже, пока Харука торопливо нащупывал в кармане ключи и открывал дверь квартиры. Не успел он повернуть ключ в замочной скважине, как дверь открылась, являя их взорам невысокую блондинку с большими голубыми глазами. - Хару…ты, - ее взгляд замер на Мичиру, а потом снова сверлил Тено, - что здесь делаешь? Так поздно. - И я тебе рад, – Харука обернулся. – Проходи Мичиру. – Девушка вернулась в квартиру, пропуская Мичиру и Харуку. - Познакомься, Мичиру, это моя сестра. Усаги. Усаги, это Кайо Мичиру, я…       ​Девушка улыбнулась: - Ты работаешь у Кайо-сама, я прекрасно помню, – она протянула руку Мичиру. – Приятно познакомиться, Кайо-сама. - И мне. – Мичиру запоздало подумала, что абсолютно ничего не знает о семье Харуки. То, что у него есть сестра, стало для нее неожиданностью.       ​Усаги легонько ткнула Тено в бок: - Ты почему не предупредил, что у нас будут гости? - Он не знал, - Кайо улыбнулась, смотря на этих двоих. – Это я виновата, что мы помешали в столь поздний час.       ​Девушка смущенно улыбнулась: - Да я и не спала еще. И не смотри на меня так, Харука. У тебя кровь?!       ​Тено махнул рукой: - Ерунда. Ударился случайно.       ​Мичиру с благодарностью посмотрела на водителя.       ​Усаги всплеснула руками: - Что же мы стоим?! Проходите в комнату. Я приготовлю чай. - Мне кофе, - бросил Тено вслед сестре.       Мичиру опустилась на диван, осмотрелась, изучая комнату. - У вас уютно. - Спасибо. Это все заслуга Усаги, она у нас главная. Я здесь почти не бываю, – девушка вынуждена была согласиться с этим заявлением. Харука днем и ночью был рядом с ней, в любую минуту готовый ехать, куда ей захочется. - Располагайся, я сейчас. Только умоюсь. ​       ​Усаги поставила на журнальный столик чашки с ароматным чаем и кофе для Харуки. Перед Мичиру замерли вазочки с конфетами и печеньем. - Спасибо, - девушка приняла чашку. Странно, но в компании Харуки и Усаги ей было спокойно. Тепло, исходящее от этих двоих, окутывали ее, убаюкивая, словно стирая все проблемы, оставляя их где-то далеко позади. Мичиру прекрасно осознавала, что ничего не пройдет само собой, но сейчас не было ни желания, ни сил думать о чем-то. – Вы живете вдвоем? - Да, - Усаги села напротив, осторожно рассматривая работодательницу Харуки. Никогда не отличавшейся разговорчивостью Тено как-то обмолвился сестре, что влюблен в Мичиру. И теперь ей выдалась возможность познакомиться с девушкой, что свела с ума Харуку. - А родители? – Мичиру заметила, как погрустнела Усаги. ​      Она вздохнула и посмотрела куда-то в сторону. Проследив ее взгляд, Мичиру наткнулась на фотографию в рамке. - Они погибли. - Прости, Усаги, я не знала. Прими мои соболезнования. - Спасибо. Это было давно, - девушка с грустью улыбнулась, – но мне их все равно не хватает. - Я понимаю. – Мичиру понимала, что чувствует Усаги, сама пережив подобную трагедию. Вот только сколько лет было Усаги и Харуке, когда это произошло? Судя по фотографии, Усаги была совсем еще маленькой, да и Тено тоже. Но возвращать девушку в трагические воспоминания она не хотела. ​       ​Они сидели молча, думая каждая о своем, когда к ним присоединился Харука.       ​Блондин сел рядом с сестрой, устало вытянув ноги, и с наслаждением сделал глоток кофе: - Здорово. ​       Мичиру внимательно смотрела на своего водителя, которого она знала и, в тоже время, не знала. Харука сменил испачканную кровью рубашку футболкой, оставшись в тех же брюках строгого покроя.       Мичиру невольно улыбнулась художественному бардаку, творившемуся на его голове. Запоздало пришла мысль, что ей нравится наблюдать, как Харука безуспешно борется с непослушной челкой, норовящей упасть на глаза.       ​Харука смущенно улыбнулся, заметив пристальный взгляд Мичиру: - Все хорошо? - Да, - Кайо была честна, сейчас ее душа отдыхала. – Очень вкусный чай, спасибо, Усаги.       ​Девушка покраснела: - Налить еще?       ​Мичиру кивнула и Харука тут же поднялся: - Я принесу, - рука, протянутая за чашкой, коснулась холодных пальцев Мичиру. Тено нахмурился. – Тебе холодно?       «Как же я раньше не сообразил!?» - подумал Тено про себя. «На Мичиру такое открытое платье». - Я…       ​Усаги встала: - Если хотите, могу предложить что-нибудь из своей одежды. А то Вы, и правда, замерзнете. Харука мне тогда голову оторвет, - она невинно посмотрела на Тено, уши которого вмиг покраснели. Бормоча что-то себе под нос, Харука быстро скрылся на кухне. Усаги засмеялась. – Не обращайте внимания, Кайо-сама, мне нравится подшучивать над Харукой.       ​Мичиру улыбнулась: - Ты его смущаешь. - Есть за что, - она обернулась. – Пойдемте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.